ID работы: 13876551

(Не) уходи

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - ещё одна ночь

Настройки текста
Примечания:
Кусай мои губы - zhanulka Очередная ночь, всё тот же балкон и звёздное небо над головой. Всё те же вишнёвые сигареты и тихая музыка в наушниках. Всё, как обычно. Всё так, как любит она. Дым растворяется над головой девушки, а песня сменяется другой. Острые ноготки чёрного цвета вырисовывают неизвестный узор на небольшом отступе. Этот балкон, наверное, самое любимое место в доме у девушки. Здесь она провожает закат и встречает рассвет, слушает музыку и наблюдает за людьми на протяжении 6 лет. Наверное, переезд из Москвы был одним из лучших решений её родителей, которые сейчас мирно спят и даже не подозревают, что их юная дочь стоит на балконе и думает о смысле её жизнь. Казалось бы, как 15-летняя школьница может задумываться о смысле жизни, если даже не знает что будет завтра, через месяц, год. Но эти мысли уже давно съедают её изнутри, а белёсые шрамы на руках только и кричат о том, что смысла в её жизни нет и пора с ней прощаться. Тонкие пальцы с излюбленным чёрным маникюром стряхивают пепел и сигарета вновь касается искусанных губ. Когда она начала курить? Неизвестно, она и сама не помнит, может лет в 11, точного эпизода нет. Да и сама причина никому, кроме неё неизвестна. 3:57, через 3 часа нужно будет собираться в школу, но она вряд ли сегодня ляжет спать. С каких пор началась бессоница? Тоже неизвестно, есть ощущение, что она была всю жизнь у девушки. Тёмные круги под глазами стали частью её жизни. Какое то время она даже пыталась их скрывать, замазывать толстым слоем консилера и тональника, но через год забила и перестала их прятать. На бледной, почти белой, коже они были хорошо видны, из за чего у многих появлялись мысли о том, что школьница больна. Девушка стучит ноготком в такт музыке и тихо подпевает. Louis Vuitton Kiss - PHARAOH, Boulevard Depo Музыка давно стала важной частью её жизни. Дома, в школе, на улице, везде она была в наушниках. Иногда кажется, что белые наушники просто стали частью её тела и они с ней теперь навсегда. Хотя, возможно так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.