ID работы: 13876556

в кабинете у директора

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

я целую всем назло тебя

Настройки текста
      Денис не всегда любил Илью, далеко не всегда. В отличие от самого Корякова, вот он всегда любил Коломиеца. Всегда задевал его больше всех, но абсолютно не в плане издевок, а просто оказывал много внимания. То нарисует десяток сердечек на его парте красным маркером, да так незаметно, что отмывать заставляли Дениса, то подкинет ему кучу вырезанных сердечек, засорив весь рюкзак. Дениса это никак не обижало — дурачок и дурачок, что взять с главного разгильдяя школы?       Но вот однажды в восьмом классе блондин вышел за школу покурить и обнаружил, что оставил сигареты дома. Горевать пришлось недолго — тут же на горизонте появился Илья, через минуту они уже курили, через день Коряков позвал его сесть к нему за парту, сказав классной что будет теперь учиться на отлично рядом с таким умным мальчиком, а через неделю они наконец то нашли друг друга — теперь Илья занимался мелким хулиганством не один. Что то в Денисе щелкнуло, и из примерного отличника он стал вторым Коряковым.       Тем самым дав лишние поводы для обсуждения одноклассникам. Если Илья бросил всех своих друзей ради Дениса, то у него самого никого и не было, но теперь каждый считал своим долгом пошептаться о том, как Коломиец испортился, скатился, и раньше был гораздо, гораздо лучше, хоть его самого они никогда и не знали, только лишь образ, продуманный и навязанный далеко не им самим.       Илья никогда не был романтиком, но он был изобретательным, поэтому в девятом классе просто позвал Дениса на их любимую крышу недалеко от школы, где за последний год их дружбы они проводили все больше и больше времени, и выложил из собранных за последний месяц бычков «я тебя люблю», хитро улыбаясь. Тогда Денис приказал ему отвернуться, и из тех же самых бычков выложил «я тебя тоже».       И все. Дальше только крепкие объятия, немного неловкие, но такие нужные и желанные поцелуи везде, где только можно, не только касательно тела, но еще под подъездом, на крышах, в парке, на улице и даже в школе. Как-то на одной скучной ботанической экскурсии они сбежали за руку, гуляя по пустому лесу, спотыкаясь, падая, хохоча от счастья, устроив соревнование — кто же соберет букет круче?       Букеты имели некий символ в их отношениях, уступая конечно краденым творожным сыркам из гипермаркетов. С боем выпрашивая деньги у своих родителей, они не скупились на пышные букеты друг для друга с поводом и без. Годовщина их отношений, день рождение, пасха, вербное воскресенье, день трезвости. Вот и на первое сентября последнего учебного года Илья притащил охапку роз, и с гордым чувством протащив его мимо учителей, так и грезящих о том, что этот букетик достанется им, он вручил его окрыленному Денису.       Они всегда любовались друг другом, наплевав на всех и вся, в том числе на проклятый выпускной класс. Однажды терпение директора кончилось, именно поэтому их битый час напрасно отчитывают, мол что с посещаемостью, что с учебой, и ладно Коряков, я не удивлен, но Коломиец, бывшая гордость школы. Также выслушивали этот выговор завучи, учителя, и пара любопытных сопляков через открытую дверь, никогда такого не видавших. — Да и кстати, мальчики, в стенах нашей школы не принято, мало того что так вести себя, так еще и занимается вот этой всей… как бы выразиться… — не мог подобрать нужных слов директор, солидный, но своеобразный мужчина в костюме. — Непотребщиной, — поддакнула учительница, имя которой они даже и не знали. — Вот эти ваши зажимания, лишнее внимание друг другу, прости господи, — продолжал директор шепотом, — поцелуи в школьном туалете, думали мы не увидим? — А мы ничего и не скрываем, — Илья затягивает Дениса в глубокий поцелуй. Коломиец быстро подхватывает, углубляя его, обхватывая шею Корякова. Жадный, насмешливый, острый, такой нужный, — и все это под возгласы учителей, кряхтение директора и восторженные вопли мелюзги, да и уже кажется всей школы. Краем глаза Илья замечает камеры телефонов, отстраняется от Дениса, облизывает губы и выдыхает, кивая в сторону толпы: — Маме своей привет передай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.