ID работы: 13876560

Попытка номер пять

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — Балор хлопает подъездной дверью. — Какой же он мудак! — почти орёт на весь двор Рыков, пиная сугроб. Балор плюхнулся на занесенную снегом скамью, сразу же вскакивая, чтобы отряхнуть свою пятую точку. Балор всхлипнул, стряхнул снег со скамьи и уселся обратно. Паша мудак, что не понимает его чувств. Сейчас придёт Очередько и скажет, что они не будут даже друзьями и что Паша ничего не хочет о нем слышать. Рыков шмыгает носом, в груди неприятно кололо, а пальцы холодели то ли от мороза, то ли от нервов. У них было пару расставаний, но всё заканчивалось одинаково — они опять сходились. Паша и Балор познакомились на улице, как бы банально это не было. Балор окатил Очередько водой, проезжая на велосипеде по луже. Рыков тогда очень долго извинялся сквозь смех. Этот смех и бездонные зеленые глаза зацепили Пашу. А Балора в Паше зацепило, как он злится, потому что это смешило. Оказалось, что у них есть общий друг — Данила, он то их и свёл. Ему надоело, что оба ему капают на мозги, оскорбляя друг друга, но при этом оба писали ему, как сильно друг друга любят, но боятся признаться. Почему то все секреты и переживания писали Дане. Ну а кому ещё? Не Шмыгу же, корый потом всем разболтает всё и скажет, мол, ну че ты обиделся? Паша всегда поддерживал Рыкова, приезжал к нему по первому зову, покупал еду, всегда старался быть рядом, звал гулять. Так было около года, а потом простые дружеские встречи переросли в свидания и отношения. В момент, когда Балор и Паша одновременно написали ему, что теперь они встречаются, Данила облегчено выдохнул. Целый год пинал Пашу, чтобы тот наконец решился. Потом было их первое расставание. Спустя полгода отношений Балор увлёкся картами таро и астрологией. Конечно же его первой жертвой был Паша. Карты сказали, что они несовместимы. Очередько тогда психанул и послал Балора с такой хуйней. Рыкова очень задело, что его парень назвал его занятие «хуйней». Так и расстались на два с половиной месяца. Всё это время Балор себе места не находил. Уволился с работы парикмахера, полностью погрузился в изучение карт и астрологии, Яна — сестра двойняшка — очень переживала за брата. И вновь всё это свалилось на Данилу. Пришлось опять пинать Павла, который медленно замыкался в себе. Надо было срочно спасать обоих. Паша и Балор долго разговаривали, стоя на улице под дождем. По итогу приняли решение сойтись и съехаться. Через какое-то время, произошёл новый конфликт: Балору не хватало внимания. Теперь он зарабатывал в соц сетях, делая расклады карт и разбирая матрицы судьбы. Расстались они на целый вечер. Утром, когда Рыков уже собирал вещи, чтобы вернуться к сестре, Паша предложил завести кота, чтобы было веселее. Кота они завели, взяли из приюта — чёрного с зелеными глазами. Кошмар – так назвали кота, который напоминал Очередько Балора. На второй год отношений Балор приревновал Пашу к своей сестре. После их ссоры, Рыков вернулся в свою квартиру, где ему стало стыдно перед сестрой. Яна тогда ему сказала, что Балор не перед ней должен извиниться, а перед Пашей. Пол года тишины и Даниле это надоело. Балора почти насильно притащили на квартиру к Дане, где его уже ждал Паша. Пришлось извиняться. Не успели они вновь съехаться, как Паша высказал свое недовольство по проводу того, что Рыков так и не устроился на нормальную работу, а продолжает играть в свои карты, чем вызвал старую обиду Балора и расставание на целый год. А может и больше. Они не считали. Так получилось, что их компания тогда тоже разделилась, потому что кто-то встал на сторону Паши, а кто-то на сторону Балора. Яна и Шмыг считали, что Балор прав, а вот Данила считал иначе. Не удержался от высказывания и Алексей, сказав, что Паша прав, а Балор — истеричка. Настя воздержалась от комментариев. Так и разбежались все дуться друг на друга по разным уголкам Москвы. Тогда Балор себе наконец отрезал волосы под каре. Он давно хотел это сделать, но Паше очень нравились его длинные волосы, вот Балор ничего с ними не делал, только красил в бирюзовый корни. Спустя год молчания в их общем чате, Данила предложил встретиться и помириться. Кончено никто не верил, что Паша и Балор опять сойдутся. Все ставили на то, что они подерутся. Когда они увидели друг друга, то Балор чуть не заплакал, а Паша полез обнимать его, извиняясь за свое поведение. Очередько пообещал не поднимать больше эту тему, если Рыков вернётся к нему. Балор вернулся. Год у них были небольшие бытовые ссоры, после которых они мирились через десять минут. Данила сказал, что эти ссоры — бомба замедленного действия. И рвануло. Паша не выдержал, что Балор за весь день не удосужился помыть посуду, хотя Очередько его попросил, да и Балор обещал ему. В этот же вечер Рыков съехал обратно на свою с сестрой квартиру. И вот, спустя четыре дня играния в молчанку, Паша написал Балору , что им надо поговорить и чтобы тот спустился. К подъезду подъехала машина и из нее вылез Паша, шмыгая носом и подходя к Балору. От него пахло сигаретами. — Привет, эм… — неловко начинает Паша. — В общем, — злость и обида на Павла куда-то улетучилась, стоило Балору взглянуть на мужчину. Теперь ему стало стыдно. — Прости, — опережает его Рыков. — Я должен был убрать, а мне стало лень и вот… — он начинает неловко заламывать себе пальцы. Паша мягко улыбнулся и накрыл его ладони своими. — Прости, мне не следовало на тебя орать и называть бестолковым ребёнком. — Я хочу начать сначала, — чуть ли не плачет Балор, заглядывая своим зелёными глазами в глаза Паши, и Паша чувствует, что пропал. Намерение расстаться навсегда – испарилось, оставляя неприятный осадок. «Как ты мог, Паша! Ты хотел его бросить!» — крутилось в голове мужчины. — Я тоже, — Очередько целует Балора, положив свои теплые ладони на замерзшие щеки парня. Поцелуй получился с привкусом никотина и обиды. Балор укусил Очередько за губу. — Я тебя люблю, засранец, это было наше пятое расставание, давай попробуем сделать так, чтобы оно было последним? — Ещё скажи, что хочешь прожить со мной всю свою жизнь, тогда я расплачусь, — Рыков ухмыльнулся, обнимая Павла за шею, тот закатил глаза. — Иди ты в баню. Подожди, Балор, почему ты в расстегнутой куртке? Боже, ты весь дрожишь! Пошли быстрее в квартиру! — Паша закрыл машину и потащил возмущенного Балора, которому, по его словам, было не холодно, в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.