ID работы: 13876631

кошмар. утешение. одиночество.

Слэш
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
героям тоже снятся кошмары. длинные, противные и тягучие подобно нефти. они поглощают, затягивают и не дают вдохнуть. тревога, страх и паника. и тихий вскрик, из-за которого удалось вырваться из омута ужаса. и ныне - дрожь, тяжелое дыхание и не отступающие тревога, страх и паника… …а затем крепкие, но нежные объятия сухих и грубых рук. и шёпот, ласковый, что хотел успокоить: — не бойся, потому что я рядом и защищу тебя, — прошептал дан хэнь. он прижал келуса ещё ближе к себе. гладил по спине и волосам, в надежде почувствовать как страх отступает и вместе с этим перестает трястись тело его друга. но получилось наоборот. серебряновласый уткнулся в его грудь и сдавленно всхлипнул, позволяя всем своим чувствам выйти наружу. как будто маленький зверёк впервые ощутил себя в безопасности и может наконец расслабиться. — э-это… кошмары, — чуть погодя прохрипел он, когда от груди прильнул к плечу попутчика. из-за пелены слёз он ничего не видел, а потому закрыл глаза. и невольно, но к счастью, полностью отдался всему тому теплу, которым его старался окружить дан хэнь. — они часто мне снятся, но в этот раз… было слишком. даже для меня. — хочешь рассказать? — спросил дракон. одной рукой он пробирался сквозь мягкие волосы парня, а другой продолжал гладить его по спине. всё, лишь бы успокоить. в ответ на это тот вдруг усмехнулся. пускай в этом смешке были слышны истерические нотки, всё равно это хороший знак. — лучше не буду… испугаешься ещё, что мой мозг выдать может, — произнёс келус. головой он переместился чуть в бок, теперь прижимаясь щекой к шее друга. — неужели настолько всё плохо? — прошептал дан хэнь. он было хотел выпустить первопроходца из объятий, но тот не позволил - вцепился крепче и тихо угукнул, в качестве согласия. — жуть полная… — так же прошептал серебряновласый. тревога, страх и паника. ныне они отступили. и остались лишь тепло, тоска и страх одиночества. почему-то келус безумно боялся одиночества. — что я могу сделать для тебя? — раздался вопрос ему на ухо. — останься со мной, пожалуйста, — сразу же ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.