ID работы: 13876638

Типичный хэллоуин

Джен
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вы же понимаете как это странно выглядит и меня в кабинете? -Макима оглядела учеников у себя в кабинете. В рядочек сидели Пауэр, Аки, Ангел. Пауэр в костюме демоницы подралось с Ангелом в костюме ангела (очень оригинально) Аки в костюме призрака стоял рядом и охуевал. Правда все были расслаблены. —Я просто хотел блять похавать! -начал рассказ Хаякава: —Эта демоница зовет меня на свою тусовку, Ангел на свою и в итоге попиздились. —Я просто хотела позвать его Аки. У нас там ахуительная туса. А Ангел в меня пизданул огнетушителем, -возмущалась Пауэр. —Я не бил её огнетушителем, я её им отхуячил, потому что бесит. Мы изначально с Аки собирались вместе тусить, -парировал Ангел. —Так. Демоница иди к нашей физичке Гуаньси. Женщина возраста преклонного сердечко может и не выдержать. А как её уволить я не знаю, -женщина обращается к Пауэр и махает рукой в сторону двери, а ученица выбегает из кабинета. —Так. А ты Ангел иди к Кишибе и делай вид, что он допился, -Макима вздыхает, а ученик выходит из кабинета: —Ну а ты ходи вокруг охранник. Это просто от меня прикол. —Я в принципе понял, -Аки распускает волосы и призраком идет к охраннику.

***

Ангел заходит в спортзал. Кишибе уже во всю отмечает. Поэтому разыграть спектакль директрисы будет очень сложно. Он поправляет свои крылья и нимб. А так он просто одет в черный костюм. Ученик подходит к столу и начинает монотонным голосом: —Здравствуйте, Кишибе. Вы все бухаете? —Ты кто, нахуй? -старик отпивает ещё из бутылки. —Я ангел. Вы допились. Но я вам даю второй шанс, -Ангел улыбается. —На хуй мне это надо? Ладно, веди уже меня, -Кишибе опять отпивает. «Вот это поворот», -подумал Ангел и пошел пересказывает это все Макиме. *** —Здрасте, войти можно? -спросил Ангел стоя у выхода из кабинета. —Ну ты уже здесь, -женщина улыбается. —Я к Кишебе пошел и он отказался. Но не от алкоголя… А от жизни, -докладывает ученик. —Боже… Иди его уговаривать все же от алкоголя отказаться, -Макима закатывает глаза. *** Вернемся к Пауэр. Она пошла к Гуаньси. Женщина лет тридцати, но она намного старше. Намного старше Кишибе. И ещё где-то потеряла правый глаз. Высока, седые волосы собирает в короткий хвост и сложена очень атлетичное. Девушка её немного боиться. Но Макиму боится больше. Поэтому она заходит в класс. —Ну привет, человечишка! Не хочешь ли ты спасти свою душу?! -Пауэр ехидна и весела. —Как мне спасти того чего нет? -женщина хихикает. —Я дала тебе шанс! -Пауэр рыщет по шкафам кабинета ища что-нибудь острое. —Чего тебе надо, демон? -женщина проверяет стопку тетрадей, которая подходит к концу. —ЧЁ! Эй ты сучка! Разорву тебя и сожру! -Пауэр находит нож (откуда он здесь взялся?) —Слышь, ебанько, не мешай, -женщине буква «Ю». —Сама слышь! Я демон, блядь! -Пауэр подходит к столу. —Не мешай мне сука, -Гуаньси встает и направляется к женщине. —Ты чего, дура?! -орет демоница. —Таво. Не мешай мне проверять тетради. Я тоже хочу отдохнуть, -женщина отбирает нож. —ААА, СУКА! Убивают! -Пауэр с криком выбегает и бежит к одноклассникам. *** Ну а теперь внимания удостоился и Аки. Он и Химето (девушка тоже в костюме призрака) водят хороводы вокруг испуганова охранника. Стучат по клетки гардероба, адски хохочут, бесятся одним словом. Если честно Хаякаве это не нравится, но подруга довольна. Именно она и хохочет. Причем со своих анекдотов которые она шепотом рассказывает. —Пошли покурим? -предлагает уже порядком заебавшийся Аки. —Ну пошли! -Химено идет к двери на задний двор школы. Парочка осматривает учеников. Четыре ученицы из китая весело хохочут. Бим в собственноручно сделанной маски акулы похоже пытается подкатить к Денджи. Сам Денджи (в костюме бензопиле который делал весь месяц) нихуя не понимает. Йошида в костюме вампира с кем-то пиздит по телефону. Галгали в раскрашенной под попугая маске чумного доктора болтает с Кобени в костюме тануки. Чуть дальше Аса в костюме… Панка со шрамом в виде знака анархии? И Юко в костюме богини правосудия и она подкатывает к Асе. А Аса нихуя не понимает и глазами моргает. В итоге покурив друзья идут за ангелом который в отчаяние сидит на полу. —Что такой грустный? Хуй сосал не вкусный? -Химено хихикает. —Мне эта сука сказала заставить Кишибе отказаться от алкоголя, -начал Ангел. —И что? -поинтересовался Аки. —Он от жизни отказался, -бурчит паренек. —Ой ну и похуй! -девушка улыбается. —Пошли Пауэр поищем, — говорит Хаякава. И вот все трое идут по коридорам школы. Обходят половину школы, а школа то не маленькая. И опять идут по тому же коридору. Юко все ещё подкатывает к Асе. Немного помятый Галгале все еще разговаривает с Кобени. Бим с разбитой губой сидит и играет в телефон. Подходя дальше обнаруживается кучка людей. Денджи, Пауэр, Йошида и Резе. Хирофуми жутко улыбается, Резе с саркастичной улыбкой слушает Пауэр. Денджи с открытым ртом слушает подругу. —А она у меня нож отбирает! Я его сука пиздец как сильно держала! -демоница испугана. —Что случилось? -спрашивает Аки. —Что произошло? -спрашивает Химено. —Короче Паэур к Гуаньси пошла. Она тип эту блядь должна была напугать, -начинает также испуганно говорит Денджи. —Она у неё нож нашла и пошла ей угрожать. Ну а Гуаньси нож у неё отобрала. И в итоге Пауэр убежала, -пересказывает рассказ Йошида. —Здарова, долбаебы! Я ничего не пропустил? -в коридор валивается Суго. —Да ничего. Бим и Галгале подрались. Юко крутилась с сумкой и разбила окно. Я и Денджи поменяли флаг на швабру. Ангел и Пауэр подрались, Ангел в её рожу огнетушителем зарядил. Гуаньси напугала Пауэр, -Резе начала загибать пальцы: —А ещё… —Все не надо! -Суго немного ахуел. —Эй, долбаебы! Я салюты купила, пошли их зажигать! -подходит девушка с розовыми волосами по имени Космо. И вот все эти идиоты пиздуют на стадион. Курящие готовят зажигалки, а остальные уже собираются бухать. Бим опять попытался со всеми подраться, но после подзатыльника и убеждений Денджи перестал. Китайки хихикают. Салюты и петарды выставляют в ряд, отбирают у Аки и Химено зажигалки, чиркают спички. И взрывается! Красота! Некоторые хлопают и прыгают от радости. А Хаякаве холодно пиздец. А хотя блядь терпимо. Ну и похуй. Пауэр ржет, Денджи и тоже, Химено улыбается, Ангел тоже. Все улыбаются, всем весело. Йошида и Космо зажигают бенгальские огни. Бим, Пауэр, Мири и китаянки бесятся. Пауэр и Лонг подрались из-за похожих костюмов. Бим ржал и давал советы, Космо поступала так же. Ну в итоге все остались довольны, кроме Макимы. У которой Кишибе подыхать собрался, а Гуаньси теперь хуй уволишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.