ID работы: 13876645

Чувство любви

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Грин ощущал какие странные чувства к Реду, каждый раз когда зелёный смотрел на красного, его сердце замирало, дыхание становилось тяжелее, а сам парень не мог связать ни слова. Уже несколько дней Грин пытался понять что-же с ним такое, но ответа на этот вопрос был неизвестен и парень решил немножко поспрашивать у своих друзей, может они хоть что-то знают о этих чувствах. Грин потихоньку вышел из комнаты и направился в комнату мини-аниматора. - Секонд! Открой дверь- стучась и оглядываясь сказал Грин. - Иду иду.. -сонным голосом проговорил Секонд, отпирая дверь своему зелёному другу. - орать было не обязательно.. - Слушай у меня вопрос.. Эмм а что у тебя в комнате делает Избранный? - вглядываясь на кровать парня произнёс Грин. - Ааа ничего он просто помогает мне с анимацией - стоя в проёме двери, закрывая собой силуэт парня на кровати сказал Секонд. - А что у тебя за вопрос? - А да! Слушай каждый раз когда я прохожу мимо Реда, я испытываю очень странные чувства.. Знаешь что со мной? - А какие именно? - Ну.. Мне становится тяжелее дышать и какая радость на душе от его вида и улыбки - Вау вау так это любовь! - Пфф что за ерунда, откуда тебе то знать что это любовь! - не поверив словам рыжего Грин закатил глаза. - Ну раз не веришь мне,иди у других спроси или в гугле забей! - по парню было видно что тот был недоволен недоверием друга. - Ладно, спасибо Весь день день парень искал ответ на свой вопрос, но ответ был один и тот же "это любовь " - Я влюбился?.. В голове парня не складывались эти слова, он не мог! Раздался стук прервавший парня от своих раздумий.Открыв дверь он заметил своего рыжего друга который очень странно улыбался. - Секонд что такое? - Там голубому помощь нужна - спокойным тоном сказал Секонд, хотя обычно он сильно паникует по этому поводу. - Где он? - Он в комнате у красного - после слов парень пошёл, Грин последовал за ним. Зайдя в комнату красного, дверь закрылась и раздался смех. - Парни? Что за шутки! Оглянувшись назад Грин заметил красного. - так это была уловка -промелькнуло в голове Грина. - Грин? Что происходит? Чертово чувство! Грин опять не смог ничего ответить шокированному красному. - Грин? Всё хорошо? Красный подошёл поближе к Грину, от чего у того сердце стало биться сильнее. - Грин мы не откроем дверь пока не скажешь правду! - О чем они? - не понимая эту неловкость спросил Ред смотря на зелёного. Грин встряхнул головой и отвернулся от лица красного. - Грин? - Я должен кое-что сказать тебе.. - Я слушаю) - Я тебя люблю! Неловкое молчание, а потом визг и дверь открылась, оба парня вывались из комнаты. - Я же говорил что сработает ^^ - смотря на зелёного и красного произнёс Секонд. Грин посмотрел на свою грудь, на ней лежал красный прижавшись. -Не бойся Грин это взаимно) - сказал Секонд поднимая парня с земли. - Но откуда ты знаешь? - ко мне Ред с таким же вопросом подошёл, вот я и понял что у вас взаимно ^^ Грин посмотрел на Реда, тот кивнул головой и обнял парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.