ID работы: 13876659

Любовь зла

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Софья сидит в кровати под одеялом. Её подруга, Алёна, сидит напротив неё. — хорошо, что сегодня не кровавая луна. — сказала Алёна. — это точно — отвечает Соня — но мне от этого не легче, ведь Луна пугает меня теперь и во сне. — но теперь есть шанс, что Баку её остановит. — я очень надеюсь, что мы ему помогли. — с надеждой сказала Софья и выдохнув грустно сказала — мне придётся уснуть, Алёна, чтобы понять, правильно ли мы всё сделали. — да, ты права. Засыпай, а я буду рядом — с этими словами девушка встала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Майер легла, укрылась одеялом и попыталась уснуть. … Девушка открывает глаза и садится на кровать. Она понимает, что это сон. Тут Соня начинает слышать скрежет из шкафа. Майер пугается, но встаёт и начинает медленно подходить к шкафу. Она аккуратно его открывает. Там среди вещей она видит чудовище. Оно было с белой кожей, красной улыбкой и чёрными волосами. Это уродливое чудовище начало выползать из шкафа. Соня испугалась и выбежала из комнаты. Она забежал в зал и закрыла дверь. Хранительница облегчённо выдохнула. — страшная она не правда ли? — ехидно спросила Луна. Девушка испугалась, но повернулась на звук. Около спальни её родителей стояла девушка с белыми волосами, в красивом наряде и с рожками на голове. Софья сразу узнала эту девушку. -ты? — с некой злобой говорила девушка медленно пятясь назад. — что тебе нужно? — обожаю когда ты пугаешься. Ты такая смешная — отвечала Луна, подходя к девчонке. — оставь меня в покое! — девушка быстро пробежала рядом с пожирательницей к комнате своих родителей, повернулась лицом к девушке и прокричала — Баку помоги мне. — я уничтожила его! Раздавила, как вонючего клопа! — он сильнее, чем ты! — ты уверенна. — девушка начала подходить. — хочешь почувствовать всю мощь моей силы — Луна раздвинала руки показавая свою силы. И тут молния полетела в испуганную Соню. Софья отлетела в комнату и отключилась. Луна злобно засмеялась. — ты мне больше не нужна, бедная глупышка. Нельзя обычному человеку тягаться с королевой снов. Тут из комнаты где лежит Соня выходит девушка. Рыжеволосая, в ярко оранжевом платье и с маской на лице. Это Кира, которая снова пришла на помощь к Соне. Она выходит с поднятым руками готовая атаковать. — ты?! Зачем ты нападаешь на беззащитную девушку? — начала возмущаться Кира. — так вот где ты была всё это время, предательница. Пряталась как трусиха. Но сейчас я отомщу тебе. — с какой-то сильной ненавистью сказала она и направила поток энергии на Киру. В свою очередь дух успела сделать щит — я не предательница! — Кира погруснела. Поток энергии закончился и она опустила руки. — почему ты так считаешь. — ПОЧЕМУ? Ты бросила меня! Мы были вместе, всё было хорошо, но ты БРОСИЛА МЕНЯ! — она почти что кричала. Ей было больно. Луна злилась, но не смогла сдержать слёзы и одна слезинка, одна предательская слезинка упала на ковёр. — но у меня были причины. — Кира сожалела, что она так сделала, но она не могла иначе. Девушка начала потихоньку подходить, но Луна не давала и в свою очередь пошла назад. — не смей ко мне подходить! — Луна, у меня были причины. Мне нельзя было больше видится с тобой. Старейшины запретили мне! — ты могла мне хотя-бы сказать. — Луна не выдержала и начала плакать. — прости меня, я не хотела тебя ранить. — она ещё раз стала подходить. Луна этого не заметила. — ты разбила мне сердце, а мой предательский брат запер меня в неизвестности. Я сидела со своим отцом взаперти 20 лет. Ты даже не представляешь, что я пережила. На Луну нахлынули воспоминания, как её бил отец за непослушание, за то что не стала правительницей царства снов и ещё много причин, за которые он бил свою дочь. Девушка не справилась с давлением воспоминаний и не обращая внимания ни на кого она села на пол и зарыдала. Ей было плевать на всё. Да она гордая и властная, но такого напора она не выдержала. — прости меня, Луна, прости пожалуйста. Я не знала, что тебе будет так больно и тяжело это пережить. — Кира подошла к девушке, села рядом с ней и обняла за плечи. Она прижал её к себе и надеялась, что ей станет легче. В это время из-за двери спальни сониных родителей выходит Баку. Он с грустным лицом подходит к девочкам и садится с другой стороны. — ты жив?! Но как? — долгая история. Луна прости меня. Я не думал в тот момент о тебе. Я думал только о царстве и как его завоевать. Билл сразу отступил, а ты боролась и я не задумываясь о твоих чевствах отправил тебя в неизвестность. Прости меня, прости пожалуйста. Наступила тишина. Всё сидели и обдумывали слова друг друга. У Луны в голове происходило очень много вещей. Все не подумали, а страдать пришлось ей. Она приняла решение, что ей делать. Девушка отстранилась от возлюбленной и обняла своего брата. — ты меня прощаешь? — с некой надеждой спросил Баку — да, но первый и последний раз. В следующий раз я вас точно убью. — ты сначала сильнее стань. Девушка дала ему подзатыльник. — ладно — ладно. — а что на счёт меня — вступила в диалог Кира. — ну а ты что? Я надеюсь что ты больше никогда меня не бросишь. — обещаю. Люблю тебя. — и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.