ID работы: 13876676

Универ. Убийство. Одна ночь

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Пилборди сидел в своём кресле, размышляя о своём. На столе лежит дело Мистера Пилборди №1, известное как "Тайна на одну ночь". Джейсон размышлял об этом деле. Ранее учитель школы "Кэтран", Пилборди вывел целый класс убийц на чистую воду, раскрыв ихнюю тайну и записав её на диктофон. Недавно в городе Квинстон был введёны уроки самозащиты и расследования. Джейсона, как того, кто раскрыл убийство Майкла Нова, Финики Сандерс и Карла Ренди попросили стать учителем расследования. Сейчас Джейсон учитель математики и расследования, ведёт своё детективное бюро, где работает сам Пилборди и выпускник школы "Виндис" и универа "Плэмбок" Квэнтин Ремкэн. Подросток хороший, но уж слишком шумный. Как пройдёт где-то, то всегда что-то возле него падает. Как-то раз Пилборди взял Квэнтина с собой на дело, так тот чуть на заруинил ихнюю засаду. Хорошо что в этот момент убийца чихнул. Тогда его повязали, но Пилборди наотрез отказывается брать с собой Квэнтина, на что тот вечно об этом жалуется в пабе. Квэнтин - подросток 20-ти лет. Чёрно-смоляные волосы, светлая кожа, белая футболка, чёрные перчатки без пальцев, чёрная кофта и джинсы синего цвета. На стопах же чёрные носки и кроссовки, которые раньше были белыми. Вот так сидя в своём кабинете и раздумывая, Пилборди думал. Но его поток мыслей прервал Квэнтин, резко ворвавшийся в кабинет. Весь вспотевший, волосы взъерошены, на лице улыбка, которая сравнилась бы только с улыбкой маньяка, который нашёл свою жертву. -Заказ, Пилборди! Первый чёрт побери заказ за последний месяц! Глаза Квэнтина сияли как у ребёнка, которому подарили то, о чём он давно мечтал. -Дело в универе! Похоже на жестокую расправу над подростком второго курса! Это повторение вашего легендарного дела о классе убийц! Квэнтин, расскажи поподробней. О чём речь? Мистер Пилборди, директор универа Алфонзо прислал письмо в наше бюро, с просьбой о расследовании убийства. Убили ученицу второго курса Милену Горток. Труп был найден в классе, после первого урока. Там должны были огласить результаты контрольных, всё-таки зима, скоро каникулы. Просят расследовать. У тебя есть ручка и бумага? Пилборди встал из своего кресла, натягивая шляпу (шляпа похожа на ту, которую носили ковбои, но поменьше). Ну да, а что? Напиши Алфонзо, что Джейсон Пилборди берётся за дело! И да, Квэнтин, я беру тебя с собой! Уже бегу писать письмо! Спасибо, что взяли с собой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.