ID работы: 13876684

Близнецы-мистерио

Джен
R
Завершён
8
Eleanor_Hai_ бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочные близнецы

Настройки текста

Когда уходит близкий человек -

В душе остаётся пустота,

Которую ничем не заполнить...

Саске и Сацуки - близнецы с необычными способностями, которыми они обладали с самого рождения. Сацуки видит будущее, в то время как от Саске не утаишь секретов прошлого. Саске был старшим из близнецов, он был тихим и спокойным ребёнком, в то время как Сацуки - младшая из близнецов была ходячим вулканом, она не могла усидеть на месте и часто втягивала и себя и брата в очень интересные и иногда опасные авантюры. Саске пользовался популярностью у женского пола, не было в их школе и училище хоть одной девушки, что не была влюблена в загадочного и красивого Саске Учиху, и правда, Саске всегда был хорош собой: высокий рост, ровные и аристакратичные черты лица, ониксовые глаза и волосы цвета вороньего крыла, бледная как диск луны кожа и загадочная улыбка, от которой все девушки и женщины теряли голову. Сацуки от него не отставала, у неё тоже было много поклонников и ухажоров. Девушка выглядела так же, как и Саске, только ростом она была немного ниже его, и кожа была слегка загорелой, волосы длиной были по бёдра и заплетались в длинную "косу-колосок". Лавка "Близнецы-мистерио" пользовалась большой популярностью, как у простого люда, так и у правительства. У Учих от клиентов не было отбоя. Они помогали раскрыть самые ужасные приступления совершавшиеся в Японии. И однажды, в их лавку забрели пара близнецов, по виду их одногодки, но... С ними было, что-то не так... Это были парень и девушка. Парень был очень высок, волосы у него были поделены на равные части: одна была цвета спелого пшена, а вторая цвета свежепролитой крови, голубые глаза, загорелая кожа и три полоски на каждой щеке. По красоте парень мог потягаться с самим Учихой. Девушка была на полголовы ниже своего близнеца, блондинистые волосы были длинной поколено девушки и заплетались в две "косы-драконов", такие же голубые глаза, отражающие голубизну майского неба, и три забавные полосочки на каждой щеке. Они были странными. Что-то отличало их от обычных людей. Обычно стоило человеку пересечь порог лавки, как близнецы Учихи сразу видели и будущее и прошлое человека, но... когда порог пересекли блондины, Учихи не смогли прочитать ни прошлого, ни будущего этих близнецов, как будто перед ними никого не было... — Здравствуйте! - Раздался звонкий и радостный голос паренька. На его лице отразилась широкая улыбка от уха до уха. Правой рукой он почесал затылок, словно ему было совсем не ловко. Блондинка отразила улыбку брата и на её лице отобразились забавные ямочки, что безусловно делали её очень милой. — Здравствуйте дорогие клиенты. — В спокойной манере сказал Учиха старший. Он склонил голову в поклоне в знак уважения прибывшим гостям. Ониксовые глаза оглядели блондинов с головы до ног, пытаясь прочесть прошлое близнецов, но ничего не выходило, словно он сканировал воздух. — Чем мы можем вам помочь? — Спросила Сацуки, вставая с кресла с бархатной набивкой синего цвета. Она подошла к брату и вальяжно встала возле него, тоже окинув взором двух гостей, пытаясь прочитать их будущее, но... опять же ничего не вышло, она словно читала воздух, а не реальных людей. — Мы не помним ни наших имён, ни нашего прошлого... — Начала девушка, улыбка с её лица пропала, сменившись выражением печали и отчаяния. Её голубые, как майское небо, глаза с надеждой метнули свой взор на двух ясновидящих. На глаза девчонки стали наворачиваться слёзы, несколько пшеничных прядок спали на лицо перекрывая собой бледноватый лоб. Правую руку девочка приложила к сердцу. — Пожалуйста, помогите нам. — Слезинки скатились по полосатым щекам девушки. Свет в помещении заморгал, хотя Саске точно помнил, что лампочки они меняли два-три дня назад, а проверка электричества проходила четыре дня назад. То что свет моргает, было довольно странно. — И... как мы можем вам помочь? — Саске изогнул тонкую бровь в вопросительном жесте. Эти двое были очень странными... очень необычными... Блондины переглянулись между собой, после чего посмотрели на Саске и Сацуки. — Вы, вроде как - ясновидящие... — Продолжил паренёк. В его глазах не было ничего, кроме грусти и печали. Блондин то сжимал, то разжимал левую руку. — Мы думали, что вы сможете нам помочь. — Голос мальчишки наполнился болью. Сацуки и Саске переглянулись между собой. Они не могли сказать им, что по какой-то причине они не могут прочитать ни их прошлого, ни их будущего, ведь это может пошатнуть их репутацию, а люди узнав, что их способности не сработали на этих странных подростках, окрестят их машенниками и лавка потеряет клиентов. Саске уже хотел открыть рот и сказать, что у них сегодня выходной и они не работают, но в этот момент окно широко распахнулось и в помещение, вместе с майским тёплым ветерком, влетел листочек, который поймала Сацуки. На листочке было объявление о двух пропавших детях и фотография внизу объявления.

"Объявление!!!"

"Пропали два подростка, брат и сестра, они близнецы. Парень - Наруто Узумаки, возраст - 16 лет,особые приметы: короткие волосы, разделённые на две равные половины: левая - цвета спелого пшена, правая - цвета свежепролитой крови; голубые глаза; по три полоски на каждой щеке; рост - примерно 185 см; вес - 69 кг.

Девушка - Наруко Узумаки, возраст - 16 лет, особые приметы: длинные волосы цвета спелого пшена; голубые глаза; по три полоски на каждой щеке; рост - примерно 175 см; вес - 64 кг.

Обнаружевшему пропавших обратится в ближайший полицейский участок!!!"

Бросив взор на фотографию ниже объявления, Саске и Сацуки в удивлении распахнули свои чёрные очи. На фотографии были два их загадочных посетителя. Блондин с заботой и лаской смотрел на свою сестру, обнимая её за плечо, а блондинка, положив голову на грудь парня смотрела прямо в камеру, ярко улыбаясь. Саске и Сацуки опять переглянулись, чёрная, словно смоль, чёлка закрывала собой глаза девушки, как и чёлка цвета вороньего крыла закрывала собой глаза парня. Оба блондина не могли понять, о чём сейчас думают Учихи. — Простите, но сегодня мы не обслуживаем людей. — Сказал Саске бросив нечитаемый взгляд в сторону блондинов. — У нас сегодня выходной, поэтому приходите в понедельник примерно к десяти часам. — Сказав это, парень проводил близнецов до выхода из помещения. Блондины лишь переглянулись между собой, и, пожав плечами, ушли в неизвестном направлении. Сацуки, закрыв открывшееся окно, подошла к столику, куда ранее положила листочек с объявлением. — Нам нужно больше узнать об этих близнецах. — Произнесла она, всматриваясь в фотографию, что буквально прилетела к ней в руки. Приложив указательный палец правой руки к нижней губе, что была покрашена розовым блеском для губ, её глаза стали ещё усерднее рассматривать фотографию. Саске подошёл к сестре и бросив взгляд ониксовых глаз на текст объявления удовлетворительно хмыкнул. Сацуки оторвала взгляд угольных глаз от фото и перевела его на старшего брата, задавая немой вопрос: "Ты что-то понял?" Саске увидев этот взгляд, ничего не сказал, а лишь указал рукой в чёрной шёлковой перчатке на последнюю строчку объявления: "Обнаружевшему пропавших обратится в ближайший полицейский участок!!!" *** Саске и Сацуки сидя в машине с личным водителем смотрят в окно машины и всматриваются в уже давно знакомые пейзажи. В окне Саске промелькнула детская площадка, на которой весело резвились и играли малыши, их мамочки стояли неподалёку и о чем-то болтали иногда посмеиваясь. В окне Сацуки мелькали серые многоэтажки. *** Дорога не заняла слишком много времени, и уже через пол часа, провидцы стояли у порога полицейского участка, который обращался к ним за помощью в особо трудных ситуациях. Какая ирония, теперь не полиция обращается к ним за помощью, а они пришли, что бы получить помощь от полиции. Зайдя в кабинет местного участкового, Саске и Сацуки поздоровались и поклонились в знак уважения этому следователю. Мужчина, примерно лет тридцати, поднял свои угольные глаза на вошедших близнецов. Взгляд его был усталый, правая рука подпирала тяжёлую голову, тёмные волосы колтунами стояли в воздухе, во рту была зажата сигарета. Асума Сарутоби, так звали следователя, издал тяжёлый вздох, подперев тяжёлую голову второй рукой. Панорамное окно, которое разместилось справа от рабочего места следователя, освещало собой стол, заваленный кипой бумаг и документов, и самого владельца кабинета. — Здравствуйте Саске и Сацуки. — Тишину разорвал хриплый и грубый голос мужчины. Его взгляд сново вернулся на близнецов. — Мы вас вроде не вызывали, сейчас нет особо трудных приступлений, за чем же вы пожаловали? — Мужчина откинулся на спинку кресла и закинув голову вверх, начал рассматривать потолок. Саске и Сацуки лишь переглянулись и мысленно пожалев следователя, вздохнули. Саске подошёл к столу, ломящемуся под весом документов, положил по середине стола листочек с объявлением. — Нам нужно максимум информации о этих двух личностях. — Сказал брюнет, указывая пальцем, окутанным в чёрный шёлк перчатки, на фотографию ниже текста. Асума обречённо выдохнул. Эти близнецы всегда оставляли после себя кучу проблем и документов, которые приходилось разгребать бедному следователю. И он чувствовал своей родной сигаретой, что и в этот раз будет точно так же. Бросив взгляд уставших глаз на уже ненавистное объявление, глаза Сарутоби расширились в немом шоке. На него смотрели пара близнецов - парень и девушка, может чуть младше ясновидящих, и эти близнецы были ему шибко знакомы. — Зачем вам информация о них? — Рассматривая фотографию и точно узнавая личности на ней, спросил Сарутоби. — Они пропали полгода назад. — Сказал следователь, подняв удивлённый взгляд на Учих. Сигарета в его зубах встрепенулись, сбрасывая небольшое количество пепла на, идеально выглаженные любящей женой, брюки следователя. Близнецы переглянулись между собой и с удивлением уставились на Сарутоби. Асума также смотрел на них. Слово на себя решила взять девушка. — Они пришли к нам сегодня в лавку... — Раздался мелодичный голос девушки. — Говорили, что не помнят ни своего прошлого, ни своих имён. Просили у нас помощи... — На этом моменте Сацуки замялась, а голос предательски дрогнул. Увидев неуверенность сестры, Саске продолжил мысль. — Но мы не смогли прочитать ни их прошлого, ни будущего... — Голос парня был хриплым, словно горло что-то зажимало и не давало говорить. — Словно перед нами не было никого. — Саске закончил предложение уже опустив глаза в пол. Ему было сложно признавать, что он не смог прочесть прошлого близнецов, хотя раньше он видел прошлое чётко и ясно. Да Ками-сама, он даже читал прошлое покойников! А тут... Не смог узнать прошлое двух несчастных подростков... Это очень сильно ударило по его гордости. Асума смотрел на близнецов с ошарашенным лицом. Дети, которых он не мог найти всё это время и за которых так сильно переживал его старый отец, не исчезали никуда, а просто сбежали и видимо, по каким-то причинам потеряли память. Но тогда почему они не привели их в участок? И почему не смогли прочитать их прошлое и будущее? Первый из этих вопросов следователь решил задать немедленно. — Тогда почему вы не привели их ко мне? — Раздался голос Сарутоби. Саске и Сацуки замялись. Они не могли ответить на этот вопрос. Просто у них было предчувствие, что даже если бы близнецы привели этих блондинов с собой, то толку было бы мало. — Это не имеет значения. — Раздался голос старшего Учихи. — Просто предоставьте нам информацию о них и мы уйдём. — Сказал Саске сложив руки у себя на груди. Сарутоби лишь помотал головой, он не мог просто дать им информацию из-за правила "тайна следствия", поэтому решил предложить близнецам сделку. — Если вы пойдёте расследовать это дело, то я иду с вами. — Говорил мужчина, подперев голову левой рукой, а правой ложа объявление о продаже по серёдь стола. — Я был назначен главным по делу пропажи двух Узумаки и к сожалению зашёл в тупик... И вот появилась зацепка, которая поможет сдвинуть расследование с мёртвой точки. Саске и Сацуки переглянулись, словно решая "давать согласие или нет?" Но в конечном итоге решили, что отпираться от следователя бесполезно. В противном случае они не получат никакой информации и не смогут помоч бедным подросткам, а самое страшное - им придётся признать, что они не смогли ничего сделать и их лавка потеряет клиентов! Увидев, что близнецы не упираются, Асума улыбнулся и подошёл к огромному шкафу, где лежали дела зашедшие в тупик, которых было не так уж и много, ведь с появлением ясновидящих многие дела сдвинулись с мёртвой точки и теперь большинство преступников, их совершившие, сидят за решёткой. Асума достал с самой верхней полки толстую запылившуюся папку. По слою пыли было видно, что к ней не прикасали месяца так три-четыре. Подойдя к своему рабочему месту, следователь положил папку с делом о двух Узумаки и открыл слегка пожелтевшие страницы. Учихи подошли ближе, чтобы увидеть всю информацию о двух их загадочных пасетителях. В толстой папке лежали ещё две, это уже были личные дела самих близнецов. Саске взял папку с именем Наруто Узумаки, а Сацуки с именем Наруко Узумаки. Открыв папку с личным делом парня, Саске сразу зацепился за одно очень интересное слово - "Сирота". Наруто и Наруко были сиротами, тела их родителей были найдены растрелинными у озера Тойони. "Как иронично" думал Саске, ведь озеро Тойони считалось самым романтичным озером во всей Японии, из-за своей формы, которая представляла из себя сердце. Саске продолжил вчитываться в строки пожелтевших документов. "Вместе с сестрой - Наруко Узумаки, проживали в интернате Синсецу, которым руководил Хирузен Сарутоби." "Вот почему детектив взялся за дело пропавших Узумаки" было в мыслях у Саске. Хирузен Сарутоби был отцом Асумы и по совместительству они с женой содержали небольшой интернат, куда попадали дети оставшиеся без попечения родителей. Естественно Асума возьмётся за это дело, ведь пропали считай его сводные брат и сестра. Саске бросил неуверенный взгляд на следователя, тот не обращая это во внимание рассказывал Сацуки смешные ситуёвины, что происходили с Узумаки в интернате. Вернув взгляд в документ, взгляд ониксовых глаз зацепился за информацию о школе. "Вместе с сестрой - Наруко Узумаки, учился в школе Коноха, в классе 10-B." Захлопнув папку с делом полублондина, Саске махнул рукой удивившемся Сацуки и Ассуме. — Надо расспросить одноклассников Наруто и Наруко. — Твёрдо сказал он, направившись к двери. Асума немного прочистив горло возразил. — Я уже опрашивал их одноклассников, они ничего не знают. — Сложив руки, покачал головой следователь. Саске лишь нахально улыбнулся. — Тогда с вами не было меня. — Было следователю ответом. Ассума стукнул себя по лбу, он и забыл, что у Саске есть способность читать прошлое человека, а значит сможет вычислить - знают ли что-то эти неугомонные демонята, которые зовут себя учениками. *** Дорога до Конохи выдалась напряжённой, но не смотря на это довольно быстрой, не прошло и получаса, когда к порогу школы подъехала чёрная Тайота. Учебный день был в самом разгаре. Ученики десятых и одиннадцатых классов снывали по переднему двору и о чем-то весело болтали. Близнецы и Асума не обращая внимания на восторженные возгласы девчёнок, в сторону Саске, и восторженное присвистывание парней, в сторону Сацуки, направились прямо ко входу в школу. Через пять минут команда по расследованию уже была в кабинете деректрисы. Это была женщина лет тридцати, блондинка с длинной косой и татухой на лбу в форме ромба, она сидела гордо, рассматривая какой-то отчёт. Какого было удивление ясновидящих, когда Асума им сказал, что этой женщине полных пятьдесят пять лет. Карие глаза женщины, что быстро бегали по строчкам документа, взглянули на новоприбывших. Отложив отчёт в сторону, женщина начала разговор. — Здравствуйте. — Раздался мелодичный голос деректрисы. — Чем я могу вам помочь? — Асума почесал затылок. — Здравствуйте Цунаде-сама. — Сарутоби глупо склонил голову и нервно улыбнулся. Незная, как начать разговор его глаза бегали по всему кабинету, пытаясь за что-то зацепиться. Сацуки глубоко вздохнула и потёрла переносицу. — Нам нужно встретится с классным руководителем 10-B класса. — Сказала девчонка, с раздражением рассматривая следователя. Цунаде нахмурились. — Что они уже успели натворить? — Строго спросила женщина. Теперь её голос не казался таким мягким и мелодичным, в нём чувствовалась нотка стали, что мигом убрало раздражение с лица брюнетки. — Это по поводу Наруто и Наруко Узумаки. — Со вздохом произнёс Учиха старший. Цунаде побледнела, после чего на её лицо спустилась тень печали. Она очень беспокоилась о "близнецах-сорванцах", как она их в шутку называла. Когда они пропали полгода назад, она успокоительные пила пачками. — Следствие может сдвинуться с мёртвой точки, но для этого нам нужно опросить их классного руководителя и их одноклассников. — По окончанию речи брюнета, в глазах Цунаде заблестела надежда. Попросив свою заместительницу - Шизуне, позвать в кабинет Какаши Хатаке, три "детектива" и сама деректриса принялись ждать. Не прошло и десяти минут, как в дверь кабинета раздался тихий, слегка ленивый стук. Все присутствующие в кабинете сразу оживились и даже тиканье настенных часов казалось уже не таким надоедливым. Дверь с лёгким скрипом открылась и из образовавшейся щели выглянула седая голова в маске на пол лица. Завидев следователя и ещё двух детей, примерно возраста его учеников, Хатаке немного напрягся, но уверенно открыл дверь, которая протяжно скрипела, вошёл в помещение и поклонился. — Хай Цунаде-сама! — громко и чётко раздалось по всему директорскому кабинету. — вызывали? — спросил седовласый учитель уже выпрямившись и вернув себе непринуждённую осанку. Цунаде и слова не успела вставить, говорить начала Сацуки. — Какаши Хатаке... — как гром среди ясного неба, раздался звонкий голос девушки, не предвещающий ничего хорошего. — много слёз ты прольёшь после нашей встречи, испытаешь ты и гнев и горе, а после и огромное облегчение. Но не сможешь ты смериться с потерей и наложишь на себя руки. — выдала своё предсказание девушка. Цунаде навострила уши, ведь если её память ей не изменяет - это знаменитые Близнецы-мистерио, каждое предсказание девушки сбывалось неимоверно, а слова парня помогали найти самых отбитых и опасных приступников всей Японии. Не исключено, что и это предсказание Сацуки Учихи, могло прийти в действие в сию же минуту. Цунаде думала сделать Какаши своим приемником и новость о скорой кончине будущего директора явно не вызывала внутри женщины положительных эмоций, она решила не спускать с Хатаке глаз. Сам же мужчина, которому было адресовано это предсказание, стоял в шоке, не понимая, к чему эта странная девчонка сказала ему эту чушь. Хатаке хотел было возмутиться, но сделать этого ему не дал парень, очень сильно похожий на девушку. — Ты много горя пережил, много близких потерял. — начал свой монолог Саске. Руки его были заведены за спину и сложены в замок. Зеркала души юнного прорецателя смотрели прямо в самуые потайонные уголки души преподавателя. Самого учителя пробрало конской дрожью, никто на него так ещё не смотрел... Никто, кроме двух пар синих, словно майское небо, глаз. — сначало вы потеряли мать, которая умерла при вашем рождении... — глас Учихи старшего начал понижаться. — потом вы потеряли отца, который покончил с собой после несчастного случая на работе. — голос Саске уже перешёл на зловещий шопот, который пронизывал до глубины души, а у седого препадователя он вызывал укол боли, колющий в холодное сердце. — после, вы потеряли друга, который попал под обвал в горах. Ещё позже погибла ваша близкая подруга, которая пыталась спасти маленькую девочку из под колёс быстро несущейся машины, но сама попала под удар. — каждое слово сказанное прорицателем отдавалось гулким звоном в ушах препадователя. Как этот ребёнок узнал столько личной информации о нём? Какаши уже было хотел подумать на следователя, но посмотрев на удивлённое выражение лица Сарутоби понял, что следователь не причастен к данной утечке информации. — потом погибли люди заменившие вам родителей, ваш препадователь - Намиказэ Минато и его жена - Намиказэ Кушина, которых расстреляли на берегу озера Тойони. Сейчас вы теплите надежду, что в живых остались их дети Узумаки Наруто и Узумаки Наруко. — как смертный приговор, произнёс брюнет обведя взглядом всех присутствующих в помещении. Хатаке стоял и с шоком смотрел на двух близнецов, теперь он понял, КТО стоял перед ним, и соответственно понял, откуда этот странный ребёнок знает все тайны, хранившиеся в тёмной душе пепельноволосого препадователя. — Но... — подала голос брюнетка. — что бы понять, живы они или мертвы, нам нужна аудиенция со всеми вашими учениками. — сказала Сацуки подойдя к Какаши и положив на его широкое плечо свою миниатюрную руку. Учителю ничего не оставалось, кроме как согласиться провести следователя и его спутников к кабинету, где сейчас должен был проходить урок у его класса. Сам Асума не понял прикола, ведь близнецы сами ему рассказали, как Узумаки приходили к ним в лавку этим утром, но решил об этом умолчать. *** По мере приближения команды расследования к классу, где должен был быть урок у класса 10-B, всё чётче и чётче слышались крики и ругань, прекратившиеся сразу, стоило препадователю открыть дверь и войти в классное помещение тяжёлым шагом. Вслед за препадователем вошла и наша троица расследования. Стоило в помещение войти близнецам, как класс разразился восторженным писком девчёнок и восхищённым свистом парней. У Какаши от такого разнообразия звуков начало звенеть в ушах и что бы прекратить этот несусветный балаган, он со всей дури хлопнул кулаком по учительскому столу. В помещении воцарилась гробовая тишина, прерываемая только стуком настенных часов. — Здравствуйте уважаемые студенты! — решил прервать уже начавшую нагнетать тишину Асума. Он обведя взглядом всю аудиторию, пытался заметить хотябы малейшее изменение в поведении детей. Но ничего не заприметив продолжил. — Я сдесь сново по теме пропавших Узумаки... — Закончил он своё умозаключение и опять перевёл взгляд на учеников и в этот раз, в лицах многих детей он увидел недовольство. Покачав головой, Сарутоби посмотрел на своих временных напарников, те увидев взгляд следователя, понимающе кивнули и свою речь начала девушка. Откинув всех учащихся взором угольных глаз, девушка выдала следующее предсказание. — Вижу... — Раздался тихий голос по всей аудитории. — Трое из вас сегодня попадут под горячую руку суда! — Вынося приговор, сказала девушка, смотря на ту троицу, которой было предначертано понести уголовную ответственность за свой поступок. Разговор продолжил Саске. — Я тоже вижу... — Сказал парень, одаривая троицу нечитаемым взглядом ониксовых глаз. — Пятеро ребят... В их числе близнецы Узумаки... — Говорил Саске, понижая свой голос до тихого баритона. — Тёмное место... Это... Очень тесное помещение... Над Наруко надругались, на глазах её брата... — После этих слов, что Хатаке, что Сарутоби схватились за сердце. Сацуки приложила правую руку ко рту, чтобы сдержать рвущиеся на ружу слёзы. — Слышу прилив... — Сказал Саске, указывая на место деяния. — Металлический блеск ножа... Много крови... — Продолжил он, указывая на судьбу бедных Узумаки. — Киба Инузука... Неджи Хьюга... Сакура Харуно... — Сказал имена приступников Учиха-старший. Взгляды шокирующей публики метлулись на виновников сегодняшнего приезда следователя. Сакура начала визжать, отрицая свою причастность, Инузука подхватил идею подруги и тоже начал оправдывать себя, и только Неджи понимал, что отпираться бесполезно. *** В торговом порту, перед большим синим погрузочным контейнером стояло восемь человек: трое взрослых и пятеро подростков. Парень с каштановыми длинными волосами и жемчужными глазами, нажав на кнопку, открыл данный грузовой контейнер. Стоило тяжёлой двери с противным скрипом открыться, как свежий морской ветерок, сразу проникший во внутреннее пространство контейнера, разнёс трупный запах разлогающихся тел. Все восемь человек, не обращая внимания на запах мертвецов, зашли во внутрь данного контейнера, и картина, представшая перед ними, ещё долго будет сниться им в ночных кошмарах. Вся внутренность контейнера была покрыта пятнами засохшей крови. У правой боковой стенки контейнера сидело тело парня. Кожа его позеленела, некогда белая рубашка сейчас превратилась в кровавые обноски. На шее висел оранжевый галстук с двумя синими полосками, но он весь был покрыт пятнами его собственной засохшей крови. Синие штаны превратились в кровавое решето. Половинчатые волосы уже отросли парню по плечи и торчали колтунами в разные стороны, зафиксированные засохшей кровью. На щеках, в местах где должны быть забавные усики, красовались кровавые шрамы. Лицо его застыло в выражении страха и ужасной боли. Взгляд, некогда небесных, а теперь уже стеклянных глаз был направлен на лежащее перед ним тело сестры, которой не смог никак помочь. Тело девушки, лежавшее в луже её собственной засохшей крови, выглядело ничуть не лучше тела своего брата. Её кожа тоже позеленела. Два хвостика, когда-то отражавшие лучи полуденного солнца, сейчас были запачканы в её крови. От блузки желтоватого оттенка, которую девушка носила не снимая, осталось только одно название, это было просто тряпочное решето. Оранжевая юбка, некогда скрывавшая тонкую фигуру девушки, повторила судьбу её блузки. Лежала она на животе, в позе звезды - одна рука откинута в правую сторону, а левая тянулась к брату. На позеленевший щеках, на месте, где были милые полосочки, как и у Узумаки-старшего красовались длинные кровавые шрамы. Взгляд, таких же, как и у брата, стеклянных глаз устремлён на тело близнеца. Цунаде стало плохо, при виде её подопечных в таком виде. К горлу женщины поступил рвотный позыв и она вышла подышать свежим воздухом. Хатаке смотрел с остервенелым ужасом в глазах, и еслибы его волосы были другого цвета, они тут же бы преобрели седой окрас. Асума смотрел на тела подростков, еле сдерживая слёзы горя. Виновники данного происшествия даже усом не повели, а Учихи, превозмогая свои силы, просто отвели взгляд, не выдерживая кровавого месива. Саске, превозмогая свои рвотные позывы, подошёл к телу парня и посмотрел прямо в его безжизненные глаза. Перед глазами Учихи, сразу пронеслись картинки того рокового вечера. *** В тот вечер Наруто и Наруко решили прогуляться по вечернему пляжу. Песок противно лип к ступням парня и забивался меж его пальцами. Оба близнеца остановились, что бы посмотреть, как последние лучи дневного светила купаются в волнах прохладного моря. Небо играло совсем разными красками. Со стороны городка оно было тёмно-фиолетовым и уже ближе к месту заката плавно переходило в ярко-оранжевый. Зрелище было неописуемо красивым. Наруко весело смеялась, странно держась за свой живот, а Наруто лишь обнимал сестру сильнее. Близнецы так засмотрелись на эту красоту, что не заметили надвигающейся опасности. Парень моментально получил тупым предметом по затылку и последнее, что он услышал - истошный вопль его драгоценной сестры. Очнулся Узумаки-старший уже в этом контейнере. Резкая боль заставила его издать приглушённый стон. Одежда на нём была изорвана, а сам он был связан верёвкой от рыболовной сети. Не успев оклиматься от резкой боли в затылке, половинчатый сразу получил нехилый удар с кулака под правый глаз, который сразу начал болеть и заплывать. Сквозь противный звон в ушах он услышал четыре нечётких голоса, один из которых он сразу же признал - это был голос его сестры-близняшки, а чтобы узнать остальные голоса и разобрать о чём они говорят, понадобилось время. Когда противная пелена с глаз сошла, и голубоглазый мог видеть чётко, перед его глазами предстала наиужаснейшая картина. На против него, на коленях, связанная верёвкой от тойже рыбаловной сети, сидит его любимая сестра. Хвостики её растрепались, а на щеке красовался след от пощёчины. В глазах парня промелькнул ужас, к такому жизнь его точно не готовила. Над Наруко нависала его любимая девушка - Сакура Харуно, по правую сторону от которой расположился Киба. Перед самим же Наруто стоял Неджи, менявший бинты на своей левой руке. Дальше в воспоминаниях Узумаки было всё смутно, единственное, что смог различить Учиха - это крики Наруко и истошные вопли Наруто и его просьбы прекратить издевательства над его сестрой. *** Перестав смотреть в глаза старшего Узумаки, Саске отвёл взгляд и пытался забыть картинки, в моменты, когда к Наруто всё-таки возвращалась ясность зрения и он видел все страдания своей сестры. Сацуки подала брату бутылку прохладной воды, понимая, что её брат увидел не самые лучшие воспоминания. Поблагодарив сестру и принимая бутылку воды, Учиха одним глотком выпил половину её содержимого. Немного отдышавшись и придя в себя, Саске подошёл к телу блондинки, заглядывая уже к ней в глаза. *** Перед глазами Учихи пронеслись картинки воспоминаний девушки. Это было ещё до запланированной её с братом прогулки. Девушка сидела в женском туалете и держала в руках какую-то бумажечку. Учиха стоял к ней спиной, поэтому, чтобы понять что это за бумажка Саске посмотрел через плечо девушки и увидел то, чего увидеть не ожидал. Это был тест на беременность, показавший две красные полоски. В дверь туалета раздался стук, а затем и приглушённый голос парня, спросивший - всё ли с его сестрой в порядке. Но получив отрицательный ответ, попросил Наруко выйти и всё ему объяснить, взяв обещание, что не перестанет любить свою сестру. Когда девушка вышла из туалетного помещения и показала результат теста Наруто, тот опешив спросил, кто является отцом малыша и когда это произошло. Наруко ответила, что отцом является Киба, а случилось это примерно два месяца назад, когда она возвращалась домой из магазина и мужские руки затянули её в периулок. Дальше Наруто не стал заставлять сестру рассказывать продолжение того ужасного вечера, лишь спросил - почему та ему ничего не сказала. Наруко, шмыгнув своим окуратным носиком, сказал, что боялась вызвать в его реакции ненависть к ней, поэтому умолчала. Следующие два часа Наруто успокаивал свою сестру, говорил, что всё у них будет хорошо и они со всем справятся. *** Не желая смотреть дальше, Саске отвёл взгляд, беря уже наполовину опустевшую бутылку и выпивая её содержимое окончательно. Вытерев рот рукавом чёрного пиджака, Учиха устремил убийственный взгляд на Кибу. Через десять минут Какаши и Асума держали взбешённого Саске, который рвался надрать тупому Инузуке его блохастый зад. — Саске успокойся! — Пытался вразумить своего временного напарника Сарутоби. Саске же в свою очередь вырывался и рычал, как дикий зверь. — Ты утырок! — Кричал Саске не своим голосом. Его глаза сверкали ненавистью и злобой, а в его ауре читалась жажда убийства. Инузука, трясущийся от страха и скрывавшийся за спиной Сакуры не мог понять, что случилось. Нет он конечно понимал, что он был первым, кто надругался над телом блондинки, но он не ожидал такого убийственного порыва со стороны Учихи-старшего. — Она была беременна от тебя! Слышишь! Ты убил не только девушку, носившую под сердцем твою кровь, но и самого малыша! — Кричал Саске, вырвавшийся из захвата препадователя и следователя. Да его уже особо и не пытались удержать, шокированные данной новостью. Троица виновников была в шоке не меньше взрослых. Вместо того, чтобы унести жизни двух подростков, они унесли жизни трёх людей - двух подростков и одного малыша, неуспевшего появиться на этот свет. Зашедшая ранее Цунаде пустилась в горькие слёзы и сама была готова уничтожить Инузуку и всех соучастников этого преступления. *** — Я всё-таки не понимаю... — Проговорил мужчина, покуривая свою сигарету. — Как они могли прийти к вам в лавку, если на этот момент уже были мертвы? — спросил мужчина с тёмными волосами и таким же тёмными глазами. Его взгляд с кровавого заката, купавшегося в волнах прохладного моря, переметнулся в сторону двух близнецов. Сацуки придерживала своего брата под руку, а Саске ещё не отошёл от недавней вспышки гнева, затуманевшего его рассудок. — Я думаю это были их неупакоенные души. — Выдвинула свою догадку брюнетка. — это объясняет то, что мы не могли прочесть их будущего и прошлого, а ещё странное поведение электричества у нас в лавке. — Продолжила она, поглаживая своего засыпающего брата по спине. Сарутоби лишь кивнул на такое объяснение от девушки и продолжил любоваться закатом. Через три дня состоялись похороны погибших подростков, а ещё через неделю суд над Сакурой Харуно, Инузукой Кибой и Хьюгой Неджи. Клан Хьюга наняли самого лучшего и дорого адвоката во всей Японии и пытались отрицать все обвинения, но у них не получилось спасти фелейную часть Неджи от заключения в тюремной камере. Мативом убийства стала ревность Хьюги к своей сестре. Он ревновал Хинату к Узумаки, в которого та была безответно влюблена. Киба ненавидел близнецов Узумаки и это стало его мотивом для соучастия. А Сакуре просто надоел Наруто, как партнёр в отношениях. Всё трое получили срок в детской колонии, а потом, по исполнению им восемнадцати лет, их переведут в колонию строго режима. Хатаке действительно через месяц попытался наложить на себя руки, но благо Цунаде его спасла и вставила хороший подзатыльник. Так и закончилась история двух Учиха, к которым пришла пара близнецов, ставших для них настоящей загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.