ID работы: 13876744

Прости меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 мин от начала их игры в бутылочку,пока друзья спокойно играли,мэйк никак не мог отлагать от ситуации что была пол часа назад.. —да Господи,лав,ты че серьёзно иза поцелуя залагал? Сказал чуть чуть всбешенным тоном валера. —даже если да то тебя это глубоко ебёт? Ответил мэй. —да,ебёт.. Ответил валера на вопрос мэйка. —слушайте может спать пойдём..? Спросил кроки,и все согласились. —у меня только 2 кровати домаа...по скольку родители уехали..есть только их кровать и моя,так что кто то с кем то вместе спи-.. Сказал кроки,и его вдруг перебили —я чур с тобой сплю,а валера и лав вместе! Выкрикнула мейби,перебив кроки боя. —та..не хочу я спать с этим. ..ушлёпком..! Еле выдавив слово "ушлёпок" сказал лав. —у тебя все равно выбора нету)) Ответил валера. —лаааадно Протянув сказав мэйк слово. —ну так что,пойдём спать? Сказал кроки —яя...я в ванную быстро забегу.. Нервно сказал мэйки. —мне кажется ты от нас и от меня что то скрываешь.. Сказал валера. —ничего я не скрываю,идите уже готовтесь спать а я скоро буду Сказав это мэй сразу убежал в ванную. Когда тот уже был в ванной,он достал из сумки лезвия которые были завернуты в бумажку,и тот для него по традиции решался перед сном. парень дрожащими пальцами держал небольшое лезвие наводят на своём запястье красные полоски,и делал удар за ударом,чуть всхлипывая,покусывая губу и хныкая. —Мэйкии..у тебя там все хорошо?.. Постучался в ванную диджейкин спросив это. Мэйклав в свое же время еле выдавил из себя пару слов: —мгх...а? Да,все в порядке... Валера ответил: —ну..хорошо буду тебя ждать в спальне.. После чего ушёл. Мэйклав пошёл в ванную,перебинтав руки,а лезвия закинул в рюкзак. Но вот его ошибка была,что он не до конца вытер кровь, и в некоторых участках ванной были капли крови,и рюкзак он тоже не закрыл и оставил в ванной комнате. —мм...я пришёл, пойдём спать уже? Мэй пришёл к Валере, и сказал. —А что ты делал в ванной? Я когда шёл мимо слышал какие то вслипывания и хныканья.. Тревожно спросил диджей. —аа...это не важно,и вообще иди нахуй со своими вопросами.. "Пиздец он ко мне с тревожностью а я к нему иди нахуй.." Сказал и подумал мэйки. —пх,ну ладно.. Сказал валера и ушёл спать,как и мэйк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.