ID работы: 13876748

Невероятная история или Как Вселенная дала пинка

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да вроде бы нет… Тут открылась дверь и в проёме появились две девушки и один парень. — Может нам кто-то объяснит, как мы тут очутились?! — сказал Яша в теле Славы. — Мы сами не понимаем… — сказал Миха — Где мы вообще? — А вот с ходу фиг ответишь. Понятно только то, что мы в какой-то пизде, а точнее клубе, похожем на Там-Там… Они тут пыль — апчхи! — вообще вытирают? Ее — апчхи! — тут так много, я аж расчихался! Пчхи! — сказал Миша. — Не чихай, а то и нас тоже заразишь! — со смехом сказал Андрей. — Ну, знаешь, одному — пчхи! — чихать скучно. Лучше пойду какую-нибудь мокрую тряпку поищу… Молчание. — Ну так что, есть у кого-нибудь идеи, как мы попали в эту ситуацию, и как нам из нее выбраться целыми и невредимыми? — спросила Маша — Хм, появилась у меня одна мысль… Помните как Поручик с Михой говорили, что им хотелось бы побывать в будущем? — Ну допустим да. И что? — Маш, сложи два и два! По вине этих двух ротозеев мы попали сюда! — крикнул Андрей. Тут же в него прилетела найденная Михой мокрая тряпка — Вот так то. Получил по заслугам, а Андрюш? — Получил, больше не буду) Тут раздался звонок телефона. На экране загорелась надпись: «Мира-Бутылка»* — Блять, как тут принять звонок? — спросил Миша — Тут же стрелочка вверх показывает, значит нужно вверх провести! — с умным видом сказал Саня (который Балу) — Понял. Алё! — Алё! Саныч, ты пойдешь сегодня гулять? Я пивка захвачу, батя как раз свежесваренное сегодня привёз. Пойдёшь? — спросила Мира — Н-не знаю. Может быть. — Ладушки, если пойдешь — звякни, ты знаешь, где мы встречаемся. — Я чота подзабыл…ла… — Ну как же? Лиговский проспект, там Castle Rock ещё рядом! — А всё, поняла где. Спасиб, если чё — позвоню. — Миша повесил трубку. — Миха, какие прогулки? Нам сперва нужно понять, кто мы вообще? — говорят все — Да чё вы пацаны, сходим прогуляемся, заодно на Питер посмотрим! — сказал Миха — А чё б нет, чё мы в самом деле-то? — сказал Яша Миха взял телефон. — И как по этой хуйне звонить прикажете? — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.