ID работы: 13876831

На столике

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

______________

Настройки текста
Примечания:
      Инкуша совсем случайно оказался на коленях у Эррора честно! Ну не хотел он этого, но вдруг раз и уже все. Эррор тоже этого явно не хотел — но кто его спрашивает то? В конце концов, уже поздно.       Поздно уже и правду было — у кого то из них встал. Инк сначала подумал что у него, а после поерзал. Вот черт, его член уже явно упирался ему между ягодиц. Которые кстати уже успели образоваться. Худые, подтянутые, КОСТЛЯВЫЕ, вполне симпатичные.       Тут Инк немного вспомнил что, они как бы в кафе сидят. На видном месте. Хотя никого вроде и не было. Интересно почему? Даже бариста куда-то делся…       Эррор хоть и возбудился, но явно не особо хотел продолжения. А Инк хотел. Поэтому стал ерзать активнее, повернувшись туловищем к нему.       Его руки заскользили по одежде Эррора. Та как на зло вся в пуговицах, ещё и тяжёлая капец. Найти одну единственную застёжку удалось не сразу. А когда нашёл, Эррор это заметил и схватил его руки.       Инка это завёло только больше. Его руки подняты, двигать он ими не может. А у Эррора ещё одна свободная есть. Он ей может раздеть его, забраться в штаны и вставить ему… Инк застонал от воображаемой картины.       Тут Инка внезапно пронзило стрелой — он не выпил краску, и такими темпами они скоро окажутся облеванными чернилами. После такого у кого угодно спадёт настроение на секс.       Он попытался было вызвать руки, но не тут то было. Эррор держал крепко.        — Идиот, отпусти меня, а сейчас облюю нас, — это явно скоро произойдёт.       Эррор посмотрел на Инка, проверяя и понял что дело и вправду плохо. Отпустил. Инк схватил краски и поискал нужную. Розовая. Он нежно улыбнулся и отпил от неё. Эррор как раз обратил на цвет краски свой взор. И тут же попытался смыться.       К этому моменту Инк уже совершенно точно не хотел его отпускать, поэтому прижался ближе, обнимая его руками и ногами. Эррор глучил от таких прижиманий и старался вырватся.       Инк нежно стал снимать с того одежду, оглаживая каждый новый, голый, участок тела. Постепенно он снял куртку, шарф, свитер и достиг штанов. Эррор к тому моменту почти смирился с неизбежным. Сам он давно возбудился от таких поглаживаний и в некоторых случаях вылизываний.       Инк, заметив, что он сам до сих пор закутан в одежду, поспешил сорвать её с себя. Таким образом, оставшись оба в одних штанах они и сидели.       Инку все же хотелось иниацивы со стороны глючного. Глаза помутнели от воображаемых картин. На столе, вдалбивая член до основания…       Эррор заметил состояние художника и вдруг понял что не против. Такого его можно увидеть не всегда — Инк сейчас был похож на шлюшку. Такой маленький, весь в румянце, а изо рта выглядывает кончик языка.       Тихонько подняв его он растянул Инка на столешнице, опракидывая сахарницу. Тот увидел его действия и застонал, глядя в глаза. Розовые значки сменялись там с бешенной скоростью, иногда вообще пропадая на доли секунд.       Эррор стал стягивать штаны, с себя и с Инка, поочерёдно. Когда снимал у художника, постоянно гладил белые косточки. Все в узорах, их хотелось облизать. Он это и делал. Медленно, текуче облизывал их, иногда вырывая стоны из Инка.       Тот явно очень хотел чтобы его уже наконец отьебали. Он выгибался навстречу, терся промежностью об его член и всячески стонал, призывая к действиям.       У Эррора тоже не железные нервы, и он все же приставил свой член к дырочке Инка. Тот застонал так сладко, словно уже кончил. Он стал поддталкиваться поближе, собираясь вобрать его в себя.       Эррор вставил его внутрь, видя сверху эту картинку, его полупрозрачный член, внутри. Инк сжимал его и стонал, выгибаясь. Он просил неразборчиво, ускориться. Ебать его как шлюху.       Эррор не был против и перевернул Инка, вжимая в столешницу. Под таким углом член попадал глубже, а художник стонал слаще.       Глючный стал ускоряться, в конце начав кончать. Инк застонал особенно сильно и начал сжимать его член в себе. Эррор от такого напора тоже кончил, заполняя его спермой.

***

       — Эррор, а почему собственно в кафе никого не было? — озадаченно спросил Инк после, разглядывая сперму глючного у себя во влагалище.        — Идиот, забыл что ли? Мы же заранее забронировали, не случай драки, — Эррор стукнул себя ладонью по черепу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.