ID работы: 13876962

— Три… Два… Старт!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А есть смысл придумывать название?

Настройки текста
Примечания:

***

Иккинг окинул грустным взглядом здание перед ним. «Вот и новая школа». — Подумал он и поспешил к входу. Поздоровавшись с охранником Хэддок поспешил подняться к своему классу. Открыв дверь он заглянул внутрь. Учительница, Руна Оберг, сидела за столом и что-то печатала в ноутбуке. — Здраствуйте — Поздоровался он и проскользнул в помещение. — О, Иккинг! Здравствуй — Откликнулась преподавательница и, вставая, подняла руку. Через какое-то время разговоры стихли и все обратили внимание на парня около своей класной руководительницы. — Сегодня к вам присоединяется новый ученик. Прошу принять Иккинга в наш дружный колектив — На ''дружный'' кто-то громко фыркнул. Хэддок направился к второй парте и начала раскладывать учебники. Пошел первый урок. Шатен хорошо учился и поэтому оставил у учителя хорошее впечатление. А вот одноклассники сразу вписали его к ботанам и даже не попробывали подойти познакомится.

***

Шли дни. Иккинг нашёл свой круг общения и чувствовал себя вполне комфортно. На словесные издёвки Сморкалы Йоргенсона, местного задиры и главаря, он не отвечал. А зачем? Вот именно. Астрид Хофферсон, главная красавица школы, вызывала у него уважение и ничего больше. Почему именно уважение? Просто она хорошо бегала и, вероятно, смогла бы обогнать даже его. А Хэддок, в прошлой школе, всегда был первым по бегу. Близнецы Торстоны ему понравились. Они были весёлыми и энергичными. Всегда находили позитив и если случайно попадали по больному быстро переводили тему. Рыбъеног был начитаным и любил исследования. С ним было интересно, но до того момента как он начинал говорить о открытиях недавнего времени. Он был готов говорить об этом вечность, что, при возможности, и делал. Всё было спокойно и как-то незаметно подкрались межшкольные соревнования. К ним был отбор, кто быстрее прийдет к финишу — будет отдуватся представлять школу.

***

— Три… Два… Старт! — Прозвучал взрыв хлопушки и пятеро подростков рвануло с места. Двое незнакомых Хэддоку мальчишек остались позади и он обогнал Сморкалу. Хофферсон уже была около финиша когда резко неё пронёсся новенький, как она называла его даже спустя месяц. — И... Иккинг Хэддок приходит первым!

конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.