ID работы: 13876963

дождь из слез.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
осень. довольно грустное, но атмосферное время, в которое те самые социофобные подростки плачут, смотря в окошко. антон был не таким, старался не быть. даже не смотря на всю слякоть и очередной ливень, парень старался быть на позитиве. очень сильно. алина давно заметила плохое настроение мальчика и знала причину. девочка искренне хотела помочь, но понимала, что это добивает парня еще сильнее. антон не обижался на девушку, наоборот, просил чтобы она не волновалась. все же будет хорошо, да? и что он вернется...а вернется ли вообще? вдруг он уже гниёт в какой-нибудь канаве за городом? или его сожрали муравьи?...парень потряс головой, стараясь избавиться от этих мыслей. все с его лучшим другом будет хорошо. это же сашка!... *** антон шел по небольшой асфальтированной дорожке, около проезжей части. он был поникший. надежды на "спасение" друга медленно исчезали. а особенно сильно потеряли хоть какой-то смысл, когда парень узнал правду... *** –ну что, опять денег надо? - прокуренный женский голос послышался из коридора небольшой квартирки. - заебал ты меня, ты хоть помнишь, сколько мне должен?! - девушка была раздражена и решила снять напряжение, закурив "чинарик" сигареты. взяв зажигалку в руки, из нее полетели искры и пламя медленно обняло край папироски. дым распространился по помещению. милена посмотрела на белобоысого школьника, что почти не мог стоять на ногах, трясясь. было сразу понятно, что у него ломка. причем сильная –милена блять! это последний раз! я все верну, только дай мне закинуться и деньжат. обещаю, все все все верну! - парень схватился за свои растрепанные волосы и с умоляющим взглядом посмотрел на девушку. последняя же лишь раздраженно отвела взгляд –знаю я твои "последний раз, последний раз". а долги то у меня из-за тебя, школьничек ебанный! - она злобно показала на тебя пальцем. пепел с сигареты медленно слетел на пол. девушка задумалась и прикусила сигарету –ч-черт... – проговорила милена еле слышно. она вздохнула и кинула в сашу пакетик с "тем самым" и парой купюр. –чтобы долги мне все вернул и больше не возвращался, нахуй. из-за тебя меня спалят скоро. –она толкнула парня за дверь, с грохотом закрыв ее. сашка остался в подъезде, держа в руках пакетик белого порошка. –х-ха... что я творю...–он посмотрел на пакетик. –это последний раз.. *** антон уже почти потерял надежду. каждый его день начинался одинаково: с утра до вечера он ходил по всему городку, ища своего лучшего друга. даже погода как назло превратилась в "день сурка". постоянный моросящий дождь, неприятно капающий на лицо, был так похож на мух, что слетелись на кучку отходов человека. парень в очередной раз шел по парку, чуть опустив голову вниз. –зачем я вообще продолжаю это делать? –говорит парень сам с собой. алину он старается не беспокоить, уж слишком часто он ныл ей, рыдая в трубку телефона. –но вдруг... когда-нибудь...я же найду тебя, да, саш? –парень посмотрел на небо. капли дождя падали на ресницы антона, наряжая их прозрачными капельками, что постепенно стекали по щеке. –саша...–парень приоткрыл глаза, еще одна капля стекла по его лицу. но уже не капля дождя. слезы. опять он плачет. как тряпка. но он не может иначе. внезапная пропажа друга очень сильно кольнула в сердце парня, как будто нож, перерезающий клапаны ограна, аккуратно вынимая его из грудной клетки. –саша...ты ведь обещал, что придешь ко мне на ночевку. ОБЕЩАЛ! –парень сжал кулаки и резко закричал от отчаяния. все. надежда почти покинула его. отчаяние медленно заполняло его. медленно и больно...все тело хочется разорвать на куски. парень упал на колени, прямо в лужу. ткань его брюк сразу намокла, стало холодно, но ему было уже все равно. антон громко рыдал, крича на весь парк имя его друга. *** –саша... сашенька... –парень тихо рыдал в подъезде своего друга. пахло чем-то неприятным, по углам подъезда раскиданы мусор и бутылки из под алкогоголя. –где же ты?...почему ты меня бросил?–слезы полились с новой силой, заставляя ткань брюк намокнуть сильнее от соленоватой жидкости. антон крепко сжал свои волосы до боли, до такой степени, что казалось он вырвет их, если потянет сильнее. боль накапливалась в его теле. парень достал из рюкзака небольшой канцелярский ножик. –саша...–порез. кровь хлынула из запястья парня, медленно стекая на пол. еще порез. глубже, больнее, кровавее. антон продолжал уродовать свое запястье. надежда потеряна, очаяние поглотило его –сашенька...прости, но я не смог. я не смог найти тебя и не смогу больше. мне слишком больно.–взгляд парня выглядел опусташенным, наполненным болью. он оперелся головй об перила лестничного пролета и медленно сел на холодный бетонный пол. кровь сразу же окрасила его в красный. мальчик прикрыл глаза, ровно дыша. слезы стекали по лицу, так же капая на пол. –прости. это конец. антон сдался. *** ночь. лес пугал своей темнотой и неизвестностью. в это время никто не ходил сюда, вообще никто. кроме одного...саша валялся в небольшой яме, по его лицу размазана кровь. кажется, нога парня была сломана и вся разодрана. его глаза были чуть прикрыты, дыхание ровное. но он весь истекал кровью* –антоша...как бы я хотел сейчас тебя увидеть...–по лицу парня скатились слезы–тошенька...тоша...то...ша...–парень говорил все медленнее. глаза закрывались. хотелось спать. в этой яме, что вся была в дождевой воде, на удивление стало тепло. возможно из-за крови, что окрасила пожелтевшую траву. постепенно дыхание парня замедлялось...он чуть улыбнулся. жизнь покидала его. душа медленно покидала тело, освобождаясь от всех мучений. стало хорошо, так хорошо, что даже наркотики не дают такой эффект. "приятно" *** холодный труп саши лежал в яме. ливень медленно заполнял ее водой. на лице парня была улыбка, наполненная отчаянием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.