ID работы: 13876983

Насос

Слэш
NC-21
Завершён
6
Just_bloB1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной деревне жил трудяга. Белые волосы, достаточно высокий рост. А звали нашего героя Николай Гоголь. Парнишка часто ходил в лес. Ему нравилось наблюдать за птицами, слушать их милое чириканье. Атмосфера природы заставляла его сердце трепыхать. И вот, на очередной прогулке, он замечает бородатого мужчину, который шёл за ним по пятам. Гоголь был заинтересован. Что нужно было этому человеку? Для чего он за ним пошёл? Николай ускорил шаг и немного скрылся из виду незнакомца. У него было немного времени и он решил вскарабкаться на дерево. Ему было интересно, что этому мужчине надо. Когда он всё-таки залез, его глазу открылась достаточно большая площадь. Парниша был одет в достаточно незаметную одежду. Чёрные шорты и светло-жёлтая майка. Только белые локоны выбивались, и как будто светились на фоне зелёной листвы. В это же время, тот самый незнакомый мужчина, которого звали Хабиб, бродил по лесу, ища мальчëнку, ведь давно он питал чувства к этому парнишке. Он вспоминал о его приятном голоске, красивых, длинных беленьких локонах, заплетённых в косу, завязанную красной лентой. А его глаза.. ох, эти прекрасные глаза. Левый был ярко-зелёным, напоминающий траву в майские дни, а правый же, был синий-синий. Смотря на эти глаза, вспоминались те самые пейзажи в детских книжках. Неумолимо прекрасные. При одной мысли о нём, у Хабиба начинали летать бабочки в животе, а внизу живота становилось жарко. Гоголь же, тем временем, искал глазами того самого мужчину. Но долго ждать не пришлось. Он увидел, как из-за кустов вышел тот самый бородатый мужчина, на вид лет тридцати. Он исследовал незнакомца глазами, после чего заметил, что у мужичка что-то торчит в штанах. Любой нормальный человек бы убежал, кто знает, что у этого мужика на уме, но Гоголь даже и думать не смел о том, что это кто-то плохой. Деревня их была маленькая, все всех знали и все были добры друг к другу. "Скорее всего это просто отец кого-то из детворы, а может просто чей-то родственик, приевший погостить."-думал Гоголь, после чего принялся слезать с дерева. Хабиб сразу же заметил мальчишку и подбежал к нему, помогая спуститься. —Привет. Извини,что проследовал за тобой. Мне очень хотелось узнать твоë имя..- мягко сказал мужчина. —А.. ну, моë имя Николай! Николай Гоголь. А вас как зовут?—добродушно ответил парень. С виду, незнакомец казался добрым. —Ох Николай.. Какое прекрамное имя—пробормотал мужчина. —Меня Хабиб, рад нашему знакомству—на его губах появилась улыбка. —Ты шёл по каким-то делам?—внезапно спросил мужечок. —Неа. А вы что-то хотели?—Гоголь заинтересованно посмотрел на мужчину. Улыбка Хабиба изменилась. Она стала кривой и даже немного противной. Коле стало немного не по себе. В тот же момент, в руках мужчины из ниоткуда появляется насос. Может Николай его просто не заметил? —О, милый Коленька, извини меня.—говорит Хабиб с той же неприятной улыбкой на лице, после чего мальчишка чувствует удар по голове. Спустя некоторое время парень проснулся. Он оглянулся, чтобы посмотреть, что происходит вокруг и заметил того мужчину. Руки и ноги мальчика были крепко связаны верёвкой. — Блять — позволил себе выругаться мальчик. — Что вы делаете?! Отпустите меня!—закричал он. Казалось, весь лес его слышал. Попытавшись двинуться Гоголь почувствовал, что ему очень хочется в туалет, но он не мог двигать ни одной частью тела. —Ох, с-сладенький ты мой, очнулся? Ничего не чувствешь сзади? Всё ещё с той противной ухмылкой спросил Хабиб.—В тебе сейчас находится насос, что накачивает даже бензин! Я очень хочу понаблюдать, как твой животик будет расширяться. Ах, боже, это будет прекрасно—Восхищённо сказал мужчина. Он выглядел безумно. —Ч-что.. зачем?.. Я не хочу.!—на глазах у парня навернулись слёзы. —Мне плевать, хочешь ты этого, или не хочешь.—мужчина утробно засмеялся, а Гоголю было совсем не до шуток. Противный мужчина достал своё достоинство и начал яростно водить рукой по нему. Коленька выглядел так хорошо с этим насосом в анусе.. вот бы всегда смотреть на него такого. Хабиб решил, что уже пора и внезапно, для мальчишки, включил насос. —ха-а.. Мальчик, ты прекрасно выглядишь. Думаю, тебе пора поработать язычком.—с безумной улыбкой проговорил мужчина. Хабиб вставил свой длинный и толстый член Николаю прямо а глотку, сразу начиная быстро двигаться взад-вперёд. Рука мужчины была зарыта в волосах бедняги, заставляя парня глубже принимать его достоинство. Слёзы потекли из глаз Коли. Горло горело, хотелось вывернуть все внутренности наизнанку. Единственное что он мог делать, это всхлипывать и задыхаться. Пару минут спустя, мужчина, наконец, кончил, и отпустил волосы Коли, который наконец мог вдохнуть хоть чуточку воздуха. Но продлилось это недолго. Хабиб понимал, что мальчишка вряд-ли кому-нибудь расскажет, ведь с большой вероятностью ему не поверят, да и он сам будет этого стыдиться. Но рисковать он не хотел. Хоть этот мальчик и нравился ему, одного раза ему будет достаточно. Найдёт другую игрушку. Потому он взял иглу и проткнул ею Гоголя. Он не рассчитывал, что взрыв будет настолько сильным, потому его разорвало на куски. Теперь, части Хабиба и Гоголя раскиданы по всему лесу и деревне, а может даже и за границами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.