ID работы: 13876990

"Принуждение, любовь"

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Фредди, Бонни и Чика)

Настройки текста
Примечания:
Босс по имени Фредди Фазбер уже давно влюблён в свою работницу - Чику. Чика - цыплёнок, у неё есть нагрудник на котором надпись "Давайте есть!", она немного пухленькая но это всё равно не мешает быть ей симпатичной. Чика очень вкусно готовит, и она любимица девочек. Также она единственная девушка среди парней - Фредди, Бонни, Фокси и Голден. Фредди - медведь, у него на голове небольшой чёрный цилиндр, и есть чёрная галстук-бабочка и микрофон (он отлично поёт). У него есть собственный кабинет, где он отдыхает и даже спит (не удивляетесь у него в кабинете есть кровать). В нашего цыплёнка влюблён ещё Бонни. Бонни - кролик, окрас его шерсти сине-фиолетовый. У него есть галстук-бабочка красного цвета. Он играет на гитаре, поэтому многие дети восхищались им. *про Фокси и Голдена потом расскажу* Чика была на кухне и готовила свою любимую пиццу. Фредди хотел заглянуть Чике, но услышал что в кладовке кто-то шуршит. Фредди заглянул в кладовку и увидел Бонни. Фр.: Бонни? Что ты делаешь? Б.: А Фредди!! Это ты, прости я просто ищу новые струны для гитары. Фр.: Ты для кого-то песни решил сыграть? Б.: Как ты догадался? Ну короче не важно, кстати а куда ты шёл? Фр.: Я шёл проведать Чику, но услышал шум. Б.: Ааа понятно, слушай давай зайдём к тебе в кабинет? Фр.: Ммм... Зачем? *вопросительно повернул голову* Б.: Мне нужно с тобой поговорить. Фр.: Нуууу.... ладно. *после того как Бонни и Фредди вышли из кладовки и пошли в кабинет Фредерико* *Фредди сел на кровать и жестом позвал Бонни* Фр.: Так о чём ты хочешь поговорить? Б.: Скажи честно, тебе нравится Чика? Фр.: *покраснел* Б.: Видно что нравится, понимаешь она тоже мне нравится. Фр.: Ну и? Что ты предлагаешь? Б.: Смотри, я уверен что мы Чике не нравимся, но конечно я понимаю что ей не понравится если мы будем насильно её заставлять. Фр.: Бонни, не делай быстрые выводы, просто скажи что ты хочешь повеселиться. Б.: ФРЕДДИ!! ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ?! Фр.: Смотри если мы это сделаем, то получим ещё плюс удовольствия. Б.: Чика нас не простит за это! Фр.: Ну я же знаю что ты хочешь этого Б.: Ну ты грязный... Фр.: Просто соглашайся Б.: Ну и как ты её сюда заманишь? Фр.: У меня уже есть план, ты в деле? Б.: Ладно, я в деле. Фр.: Только смотри, если она будет сопротивляться, то жёстко с ней обращайся. Б.: Эм... Ладно... Фр.: Я пошёл за ней Б.: Окей. *Фредди вышел из кабинета и направился в сторону кухни* Фр.: Привет Чика, не отвлекаю? Ч.: Здравствуй Фредди, конечно же нет! Что-то случилось? Фр.: Мне нужно поговорить с тобой в моём кабинете. Ч.: Я что-то сделала не так? Фр.: Всё хорошо, просто мне нужно с тобой поговорить Ч.: Ладно! *Чика пошла за Фредди, когда они подошли к двери кабинета, Фредди пропустил Чику. Чика зашла в кабинет* Ч.: О чём нужно поговорить? Фр.: *Закрывая дверь на замок* Бонни твоя очередь Ч.: Эм что? Здесь Бонни? Неожиданно из угла вышел Бонни. Он схватил Чику чтобы та не убежала . Ч.: БОННИ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Б.: Да не кричи ты, а то хуже будет! Фр.: Выруби её, а я пока что подготовлю всё что нам понадобится. Бонни сильно стукнул Чику по голове, что та потеряла сознание. *Через 30 минут* Чика просыпается на кровати, её руки связаны довольно сильно, а в клюве был кляп. *Мысли Чики*: Что произошло? Почему мои руки связаны, ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЮВЕ КЛЯП?! Фр.: Доброе утро, милая Ч.: Ммм... Фр.: Не волнуйся, будешь послушной девочкой, мы будем нежнее с тобой. Б.: Проснулась уже? *Сел рядом с Чикой* Фр.: *Посадил Чику* По лицу Фредди было видно что уже он хочет сделать это с Чикой. Но сначала Он решил с Бонни немного поиграть с ней. Фр.: Твоя грудь очень симпатичная;) Фредди начал потихоньку снимать нагрудник Чики, но Чика сопротивлялась. Фр.: Чика, ты забыла что я тебе сказал? Б.: Короче я сейчас. Бонни пошёл взять флоггер. Когда Бонни принёс флоггер, он передал его Фредди. Фредди перевернул Чику на живот, и начал не так сильно бить Чику флоггером, Чика через кляп, болезненно стонала. А Бонни поднял подбородок Чики, он отстегнул кляп и положил его на кровать, а сам начал одаривать Чику французскими поцелуями. Ч.: *бормочет* Отп-п-пус-т-т-и-т-т-те... Фредди закончил бить Чику флоггером. Он её перевернул на спину, и снял нагрудник Чики. Бонни и Фредди действительно ужасно сильно покраснели. Фредди с Бонни по очереди жмякали грудь Чики, но эти оба хотели что-то ещё большего~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.