ID работы: 13877001

Разъединённые судьбой | Возмездие

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Данная работа представляет альтернативный вариант развития событий! Перед прочтением данной части рекомендуется прочитать первую. Часть 2: Разъединённые судьбой |Возмездие Наступила пустота. Тёмный мрак скрыл окружающий мир. Девушка парила в этой пустоте и не могла сомкнуть глаз. Тея: Что? Что произошло? Где я? Она пыталась вспомнить, что было до того, как она оказалась здесь. Ничего не выходило. Тея: Надо вспомнить... Сфера... Друзья... Взрыв... Отчаяние... Чем больше она думала, тем ярче становились картины перед глазами. Тея: Что-то ещё... Чего-то не хватает... Внезапно девушку осенило. Тея: Ноа... Там был Ноа... Мой Ноа... Что же ты наделал... Девушка начала падать стремительнее. Наконец, она смогла прикрыть глаза, из которых во всю лились слёзы. Тея: За что ты так со мной?! Что я сделала "не так". Хотя, это был риторический вопрос. Она понимала, что всё это её вина. Тея: Но почему он сделал это? Почему со мной? Он был единственным, кто мог помочь мне, утешить меня. Бах. Девушка упала на землю. Боль пронзила тело. Тея: Агрх. Сдавленный стон вырвался из груди. Маленькая струйка крови текла из краешке рта. Некто: Вставай. Некогда лежать. Девушка попыталась разглядеть силуэт незнакомца. Но увидела лишь чёрный мрак. Тея: Я... Не могу... Кровь продолжала стекать по подбородку. Некто: Ты не пыталась. Он подошёл к ней в плотную. Пару секунд он ничего не делал, но потом резко прижал руку к груди девушки. Пространство вокруг озарило вспышкой. Энергия наполнила девушку. Тея: Ах... Я жива? Некто: Глупая, уже давно стоило понять, что ты в забвенье. Глаза девушки округлились. Тея: Неужели я настолько ничтожна, что попала в забвенье... Некто: Потом погрустишь о своей судьбе. Я пришёл не просто так. Тея: ? Некто: Есть возможность выбраться отсюда, но... Тея: Но??? Некто: Но придётся отплатить. Тея: Но у меня нет ни денег, ни драгоценностей, ни жизни... Некто: Допустим я не слышал этот бред. Отплатить службой. Я помогу тебе выбраться, а ты станешь моим помощником. Тея: Я... Не знаю, что сказать... Что значит "помощником"? Кто ТЫ? Некто: Твоё спасение. Ты должна будешь всего лишь выполнять мелкие поручения... Ну как, по рукам? Тея: Будто бы у меня есть выбор. Это лучше, чем оставаться в забвенье. Некто: Ну и славно. А теперь пора убираться отсюда. Дай руку. Девушка неуверенно протянула руку незнакомцу. Пространство закружилось, они перенеслись в... темницу... Тея: Где мы? Некто: На работе. Пора выполнить первое поручение. Думаю, тебе стоит сменить образ. Взмах пальцем и на девушке появился новый образ... Чёрное платье и прическа с кровавыми прядями. Тея: Это обязательно? Некто: ДА. Меньше вопросов. Он резко дотронулся до её лба. Некто: Слушай мой приказ! Отправляйся в камеру и добудь мне сердце пленника. Тея: Я... Разум не слушался девушку. Тея: Слушаюсь, мой повелитель. Повелитель: Прекрасно, действуй. Она направилась в камеру и спустя пару минут вышла не с пустыми руками. Тея: Одно ничтожное сердечко для моего повелителя. Повелитель: У тебя есть потенциал. Ты мне нравишься. Пора отметить выполнение первого задания. Отправимся "домой". Тея послушно подошла к нему и протянула руку. Тея: Вы правы, повелитель. Это следуют отметить. Думаю, нам будет нескучно с вами... Довольная улыбка озарило лицо демона. Повелитель: да да, другого быть не может. Прижав девушку к себе, он перёнес их домой. Похоже, девушка была в его власти. На что она согласилась... Голос: Не позволю. Она будет свободна! Продолжение в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.