ID работы: 13877060

Ты мне доверяешь?

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было начало осени, когда всё ещё можно было ходить без курток и не бояться простудиться, солнечно, да так что слепило глаза и главное- конец учебного дня. Наташа возвращалась со школы, когда к ней подъехала небрежная растрёпанная девчонка на велике- это была Света. Заводная, светленькая и гиперактивная. Полная противоположность аккуратной, тихой и серьёзной почти отличнице Наташи. Света остановилась возле неё и почти упала с велосипеда. - Привет, Наташка! - И тебе привет. - Погуляем сегодня? - Нет, я сегодня весь день занята. Конечно, Света не принимала такого ответа. Её можно было назвать эгоисткой, но даже будучи 12-ти летним ребёнком никто не несёт ответственности за свои поступки и не хочет нести, а Наташа почти не сопротивлялась, когда её тащили на площадку покататься на качелях. Было так же и сейчас. Они гуляли, как полагается, на детской площадке, о чём то смеялись, когда Свете приспичило похвастаться подружке. - О, Наташа! А хочешь..- она обратила внимание на дерево с черешней.- Хочешь, я черешню сорву с во-о-он того дерева протянула Света, указав на высокое дерево черешни не по далёку. - Ну не знаю.. - Так хочешь или нет? Наташа немного подумала, и ответила: - Ну ладно, давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.