ID работы: 13877127

Одно безумие на двоих

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сопровождаемый косыми взглядами, Грейнджер выбежал из класса и удовлетворённо выдохнул. Из-за важной темы учитель никак не хотел выпускать его. Даже наигранные слёзы, что ещё чуть-чуть и он не выдержит, сработали через силу. Но это уже не волновало. Ученик быстрым шагом преодолел коридор и вышел на межлестничную площадку. Махом поднявшись на этаж выше, он буквально влетел в дверь туалета. Алукард ждал его. — Ты на уроки тоже так опаздываешь? — Алукард насмешливо улыбнулся. Шутка пришлась Грейнджеру не по вкусу. Приблизившись к Алукарду, он потянул его за галстук и пристально посмотрел в глаза. — Знал бы ты, какой у нас учитель по истории... Радуйся, что этот старый пень отпустил меня. Не дав сказать и слова, целует. Алукард обиженно хмыкает, но обнимает его и прижимает к себе. В уверенных движениях читается доля боязливости — оба не хотят оказаться замеченными. Вскоре страх перерастает в азарт, и Грейнджер уже не отстраняется от блаженных губ, чтобы оценить обстановку. Горький вкус сигарет с примесью ягодного аромата жадно ласкает его рот, и он послушно поддаётся ему. Ладони Алукарда скользят по спине и опускаются к рёбрам, нагло вырывая сладкий стон. Грейнджер с досадой замечает упругость в брюках и цокает. Как бы им обоим не хотелось насладиться друг другом чуть дольше, нужно торопиться. Учитель не оставит без внимания его долгое отсутствие. Да и тема сама себя не запишет. — Иди за мной, — взяв Алукарда за руку, направляется к дальней кабинке. Внутри тесно для двоих. Томное дыхание на шее сводит Грейнджера с ума, и он утыкается носом в грудь Алукарда. Мягкая и приятная на ощупь, она напоминает перьевую подушку. Ритмичное биение внутри звучит как его собственное — такое же сбитое и громкое. Алукард без промедления садится на крышку унитаза. Умелые руки без особых усилий справляются с его ремнём, и при виде бугра под нижним бельём Грейнджер в предвкушении сглатывает слюну. Делать подобное в общественном месте ему доводится впервые. Сев на корточки меж раздвинутых ног, небрежно стягивает трусы. Алукард приглушённо мычит и поджимает губы от нетерпения. Одна только мысль, что Грейнджер отсосёт ему прямо в туалете школы, беспощадно мутила рассудок. Это было настоящим безумием. Твёрдый от возбуждения орган покачивался, венки наливались кровью и пульсировали, словно просили внимания. Несмотря на время, Грейнджер старался не спешить. Он обожал дразнить Алукарда до тех пор, пока тот не начинал умолять взять его член в рот. Вот так — прямо и пошло, что у Грейнджера невольно кружилась голова от грязных мыслей. Слегка подув, кончиком языка облизывает вдоль основания и головку. Алукард стонет, сжимает колени пальцами и жалобно скулит, желая пойти наперекор — взять Грейнджера за голову и ускорить процесс. Но он знает, что Грейнджер не позволит. Он слишком самовлюблён, чтобы разрешать помыкать собой. Грейнджер нежно целует и дотрагивается подушечками пальцев до венок, поглаживает. Для Алукарда это сравнимо с наказанием. Ужасной пыткой, главную награду за которую он обязательно получит. Грейнджер обвивает ладонью основание и заглатывает верхушку, обильно смачивает слюной и отстраняется, от чего тонкая ниточка свисает между раскрытым ртом и взбухшим членом. — Ну же, Грейнджер… — Алукард тяжело дышит. Приоткрытые веки поспешно закрываются — от одного такого вида он уже готов кончить. Ещё немного и его терпение дойдёт до предела. Лицо Грейнджера расплывается в усмешке. Обхватив орган пальцами, касается губами и берёт глубже. Горячая плоть грубо давит на нёбо и упирается в горло, вынуждая замычать от неприятных ощущений. Алукард прикрывает рот ладонью и закидывает голову назад от наслаждения. Ничто другое в этот момент не имело значения. Все его мысли были заняты лишь Грейнджером. Разрядка была близка. Отстранившись, Грейнджер взялся за основание и быстро провёл вверх-вниз. Вздохи становились всё громче и рванее, что не столько радовало, сколько пугало. Ведь в собственных брюках всё ещё было неприлично тесно, а в коридоре слышались подозрительные шаги. В следующее мгновение Алукард вздрогнул и утробно застонал. — Знаешь, такая замена истории мне понравилась, — Грейнджер ухмыльнулся и вытер ладонь салфеткой. Неожиданно он странно улыбнулся, и его глаза загорелись игривыми огоньками. Оперевшись руками о плечи Алукарда, наклоняется к шее и влажно целует. — Давай продолжим. Что скажешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.