ID работы: 13877134

Маленькое чудо 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 57 Отзывы 113 В сборник Скачать

А помнишь, как ты меня тогда…

Настройки текста
Примечания:

***

      После того случая Чуя не мог спать спокойно. Он стал нормального размера на следующий день, но уже не мог набить морду Дазаю, потому что тот шляется неизвестно где. Безумно хотелось отомстить этой наглой мумии за такое унижение, но рыжеволосый никак не мог понять, как именно. Всё же, просто избить — слишком просто и скучно. Тем более, он его не один раз бил, когда они ещё вместе работали в Портовой Мафии.

***

      Накахара прогуливался по территории своей организации. Он уже закончил писать отчёты и отдал их Огаю, а других поручений пока не было. Сразу уезжать домой не хотелось, возвращаться в эту мёртвую тишину и одиночество, где никто не ждёт. В округе было спокойно, ничего не происходило. Совершенно никаких намёков на нападение или хоть что-то, что могло бы помочь развеяться. Ужасно скучно. И так монотонно мог бы пройти весь типичный день Чуи, если бы он не заметил поодаль странный силуэт. Он был таким маленьким, что парень принял его за какую-то куклу. Стало любопытно, откуда она здесь, но чем ближе к ней был Накахара, тем сильнее он напрягался. «Сомневаюсь, что обычная игрушка должна вот так двигаться…» Сердце забилось быстрее, а глаза распахнулись. Руки сразу потянулись к глазам, начиная их тереть, чтобы прогнать «наваждение». Было слишком сложно в такое поверить. — Скумбрия, это ты, что ли!? — вскрикнул Чуя, подлетая к маленькому человеку ближе. Осаму тоже заметил своего бывшего напарника. Ещё в тот момент, когда тот только приближался. — Э-эй, отпусти меня, вешалка для шляп! — бинтованный стал возмущаться, когда его без зазрения совести подняли за шкирку, как котёнка. Голубые глаза пристально рассматривали небольшое тельце, одетое в привычную светлую одежду детектива. — Какого хуя с тобой произошло, придурок? — На земле валялась запечатанная конфета. Ну я её съел, а потом… ну, потом стал таким, — послышался чуть истеричный смешок со стороны рыжеволосого. Он сощурился, а уголки губ чуть приподнялись. Дазаю сразу не понравился этот взгляд, но было проще сделать вид, что это его ничуть не волнует. — А на территории мафии ты какого хуя забыл? — А тебя это ебать не должно, гном. — Гном здесь сейчас только ты, ублюдок, — Чуя зло зашипел, но быстро успокоился, фыркнув. В его голове стали появляться заманчивые картинки мести. Это точно будет идеальный вариант. Клин клином вышибается, как говорится. — Ты куда меня несёшь!? — А ты как думаешь, скумбрия?

***

      Накахара уселся на своё кресло, продолжая удерживать в одной руке Осаму, пока другой доставал из маленькой коробочки простую резинку для волос. Его лицо было абсолютно спокойным, хотя губы так и норовят растянуться в хитрой ухмылке. Хотелось приложить палец к груди бинтованного и почувствовать его быстрый пульс, но это в любом случае не удалось бы с умением шатена управлять своим сердцебиением. — Чу-уя, может не надо? Ну да, было один раз, но тебе ведь самому понравилось! — мини-человек попытался вырваться из хватки своего бывшего напарника, но тот продолжал молчать, занявшись тем, что стал связывать маленькие ручки той же резинкой для волос. Далее Накахара принялся за брюки детектива. Их хотелось просто разрезать ножницами, но рыжеволосый сжалился над одеждой и решил просто снять её. — Чуя, не игнорируй меня! У обоих на щеках выступил румянец, и это не скрылось от внимания мафиози, что всё-таки расплылся в довольной ухмылке. — Неужели я смог смутить самого Дазая Осаму? Вот так просто, потому что начал раздевать его? — бинтованный стал угрюмей. Он обидчиво надул губы и отвёл взгляд, краснея всё больше. — Или тебе просто нравится быть в моей власти, м, Дазай? Тепло от самого сердца растекалось по всему телу, скапливаясь в пахе. От одних только фантазий эрекция усиливалась, что теперь на член болезненно давили брюки, но Накахара это игнорировал, продолжая раздевать Осаму, пока тот не остался полностью с обнажённой нижней частью. Низ живота резко свело сладостным спазмом, стоило заметить, что член мини-детектива уже был налит кровью от возбуждения. Он снова попытался дёргаться, но ничего не получилось. — Какой милашка, когда злишься и смущаешься одновременно. Знал бы раньше, что тебя так легко вывести на эмоции — уже давно сделал бы нечто подобное, — Чуя прыснул в кулак от смеха и потянулся рукой к упаковке с ватными палочками, а после в стол, за смазкой. — Зачем ты смазку хранишь у себя дома? — вдруг спрашивает шатен, зацепившись за предмет взглядом. Его сердце вдруг пропустило удар и забилось очень быстро. — А что, думаешь, что у меня были партнёры и ревнуешь? — светлые брови немного выгнулись. Над бинтованным просто продолжают издеваться. — Размечтался… — Дазай снова стал мрачнее тучи и отвёл взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на своего «мучителя». — Да ладно, ты серьёзно? — Чуя хохотнул. Он выдавил немного лубриканта на ватную палочку. — Не переживай, мумия, не ебался я ни с кем. Однажды купил, на всякий случай. Например, как этот, — ухмылка стала шире и наглее. Осаму вздрогнул, почувствовав, как прохладная и влажная вата касается его колечка мышц. Он невольно напрягся и прикусил нижнюю губу. Чуя перед этим бесстыдно развернул бывшего напарника к себе спиной, заставляя его нагнуться и встать на четвереньки, открывая себе прекрасный вид. От возмущения у детектива пропал дар речи. И от дикого стыда тоже. — Расслабься. Я же не изверг, чтобы таким образом причинять боль, хотя такому, как ты, следовало бы получить по заслугам за всё… Рыжеволосый размеренно вздохнул и стал неторопливо вводить ватную палочку в промежность Дазая. Тот тихо заскулил, а стенки внутри него сильно сжались на влажном предмете. Было слишком невыносимо просто наблюдать за происходящим, так что очень скоро мафиози расстегнул свою ширинку и освободил возбуждённую плоть. Ткань перчатки неприятно раздражала кожу и её пришлось стянуть зубами, чтобы спокойно обхватить член и начать ласкать его. — Стоило тебя ещё давно поставить раком и оттрахать как последнюю суку, — с жаром шепчет Чуя, продолжая постепенно набирать скорость движения руки, выводя ватную палочку почти полностью, а после с каплей грубости вгоняя её обратно, выбивая из Осаму звонкие стоны. Его коленки слабо задрожали, а руками всё ещё было невозможно пошевелить. — А..а-ах! Чу-уя… — шатен жмурил глаза до цветных пятен, неосознанно пытался подмахивать бёдрами навстречу. Ватная палочка каждый раз при новом толчке задевала простату, вызывая невероятное удовольствие. — Я смотрю, ты вошёл во вкус, Дазай, — мафиози снова насмехается над бинтованным, продолжая набирать скорость темпа, трахая мини-мумию так, что у того появлялись звёзды перед глазами от удовольствия. Комната не прекращала заполняться сладостными звуками, в которые Накахара внимательно вслушивался, не желая ничего пропускать, параллельно двигая рукой вверх-вниз на своём члене, чувствуя, как приближается разрядка. — С удовольствием натянул бы тебя на свой член и вытрахал всю дурь, но в таком твоём виде, к сожалению, не получится. Карие глаза блаженно закатывались. Лицо шатена уже сгорало от неловкости, а тело не прекращало дрожать от удовольствия. Ему уже было плевать, насколько в позорную позу его поставили и насколько извращённо выглядит, как ватная палочка входит в маленькое колечко мышц, растягивая их. Член Дазая истекал предэякулятом, но он не мог к нему прикоснуться, однако это не мешало оргазму приближаться.

***

      Накахара кончил с гортанным рыком, изливаясь в свою руку. Он замер на несколько секунд, а как вернулся в реальность, ещё несколько раз быстро двинул рукой, вгоняя ватную палочку поглубже (но в рамках разумного), пока не послышался вожделённый вскрик от Осаму, которого наконец-то тоже накрыло волной сладостного оргазма. Немного спермы было спущено на стол, но сейчас это никого не волновало. — Стонал совсем как настоящая шлюха. Так понравилось, когда тебя имеют? — рыжеволосый ядовито усмехнулся и медленно вытащил ватную палочку из влажных и растянутых стенок мини-детектива. Маленькое колечко мышц стало часто спазмировать, когда внутри стало пусто. Это позабавило Чую, но окатило новой волной стыда бинтованного, что тяжело дышал, пытаясь хоть немного нормализовать свою способность думать. — Ты такой мудак… — Хуже тебя уже не стану, — Накахара хмыкнул и всё же снял с рук бывшего напарника резинку. — Какая жалость, что тебе повезло и вата не застряла в твоей заднице. Я бы хотел увидеть то, как ты её пытаешься достать. — Да пошёл ты нахуй!

      ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.