ID работы: 13877208

Мой куратор - гей

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой куратор - гей

Настройки текста
      Тихий шелест листьев раздавался из-под лакированных ботиночек молодого рыжего паренька. Его взгляд был тяжел и угрюм. Снова первое сентября, очередной траурный день. С каждым шагом гомон становился всё громче и громче.       Серое здание колледжа обдало запахом женских духов и новоиспечённых булочек. Испуганные физиономии перваков, натянутые улыбки на лица преподавателей, всё это уже настолько въелось в память Тартальи за последние три года обучения. Праздничная линейка не заставила себя долго ждать, через пять минут все нарядные студенты становились в ровный квадрат, а преподаватели собирались кучкой у стен, что-то горячо обсуждая. — Даров, парнишка, — рука тяжело упала на плечо Тартальи. Это был высокий, статный, голубоволосый парень. Его лицо озаряла непринуждённая улыбка. — Аято, — хмыкнул голубоглазый, — привет. И чего ты такой радостный? — Почему мне не радоваться? Новый учебный год, последний. Глядишь, скоро уже и прощаться будем, — поравнявшись, удовлетворённо протянул второй.       Тарталья невольно хмыкнул и отвёл взгляд. Аято был, наверное, единственным его другом во всём этом здании. Они были совершенно противоположны, но тем не менее только голубоволосый мог вытерпеть пылкий нрав Торта.       Неожиданно взгляд нашего мальчугана зацепил статный мужчина у дверей колледжа. Ровная, до невозможности, осанка, темные волосы, которые небрежно собирались в хвостик за спиной, чёрный элегантный костюм, и это сосредоточенное лицо… Он будто был выше всех здесь, он светился загадочностью. — А это ещё что за фрукт? — пробормотал голубоглазый, кажется, в пустоту. — Кто? — отозвался друг, — ах, это новый преподаватель. Весь колледж его обсуждает. — И чего его обсуждать то? — недовольно хмыкнув, отвернулся. — Однако и тебя он чем-то зацепил, — самодовольно заулыбался Камисато. — Пф, просто у него мина такая недовольная, будто он на говно смотрит.       Собеседник пожал плечами и устремил свой взгляд куда-то вдаль.

***

       Торжественная линейка прошла успешно, все разошлись по аудиториям на классные часы. Группа Тартальи не отставала, за исключением самого нашего паренька. Закупив пирожков, тот неспеша шёл по коридорам в поисках своей аудитории, жуя. Отворяя дверь, рыжик не обратил внимания на присутствующих, доедая свой пирожок. — Молодой человек, вы что-то потеряли? — глубокий мужской голос раздался по аудитории. Голубые глаза поднялись, обозревая перед собой черноволосого молодого мужчину. Сглотнув последний кусочек пирожка, рыжеволосый ухмыльнулся. — А вы тут, видимо, что-то забыли? — важно прошёл за последнюю парту и плюхнулся на стул, закидывая ноги.       Каждый посчитал своим долгом оглянуться за рыжим парнем, в аудитории стояла гробовая тишина. Шаги, нарушившие тишину, неспеша приближались к парте опоздавшего. — Я ваш новый куратор, — мужчина проговорил спокойным тоном, приближаясь, — и я попрошу тебя убрать ноги с парты, пожалуйста.       Студент хмыкнул, закинув руки за голову и отведя взгляд в сторону. Внезапное телодвижение стоящего пред Тартальей брюнета, заставило его тело сжаться от неминуемого падения, ведь ноги одним движением руки были скинуты с парты, а тяжёлая рука задержала стул. Лицо куратора, казалось, было интимно близко к лицу паренька. Голубые глаза устремились в янтарные напротив. Дыхание замерло, казалось, мир остановился. — Ноги должны быть на полу, молодой человек, — дыхание с мятными нотками будто обжигали лицо нарушителя, — пожалуйста, давайте впредь так и будет.       Поставив стул с парнем в устойчивое положение, мужчина выпрямился и проследовал к своему столу. Сердцебиение рыжеволосого не могло угомониться, и что это только что было? Выискивая ответ на вопрос, взгляд парня встретился с довольной лыбой его друга. Тут же приняв серьёзный вид, он показал всем, что ничуть не сбит с толку. Однако это было далеко не так. — Что-ж, раз теперь вся группа в сборе, — оказавшись у своего стола, начал повествовать брюнет, — то начнём знакомство. Моё имя Чжун Ли, я ваш куратор и проведу с вами весь последний год обучения. — А куда делся наш последний куратор? — раздалось откуда-то со стороны. — Сбежал, — раздалось с другого конца аудитории.        Хохот ненадолго заполнил помещение, но вскоре сошёл на нет. Всё это время молодой Чайлд не сводил своего недовольного взгляда с мужчины.       Классный час подошёл к концу, разъяснив всю ситуацию на предстоящий год, молодой куратор попрощался со своей группой. На выходе Тарталья ещё раз смерил взглядом мужчину. — Что-то не так, молодой человек? — заметив это, обратился янтарноглазый к последнему. — Ничего, мистер как-вас-там Ли, — дразня, хмыкнул рыжик. — Чжун Ли, — спокойно ответил куратор, — я очень сожалею, что между нами возникли разногласия, давай забудем об этом казусе?        Рука мужчины потянулась на встречу Торту, от чего тот немного опешил. Но опомнившись, смерил язвительной улыбкой, развернулся и ушёл.       В коридоре Тарталью ждал Аято. Он о чём-то мило беседовал с блондином — Томой. Как только двое заметили напряжённого паренька, выходящего из аудитории, как тут же последовали за ним. — И как тебе наш новый куратор? Зацепил? — обратился Камисато к недовольному однокурснику, кажется, будто издеваясь. — Думаю, между вами может что-то получиться, — Тома хихикнул, подначивая. — Голубки, шли бы вы, — бросил в ответ голубоглазый и ускорил шаг. — Да не злись, Тортик, — схватив за руку, Аято мило улыбнулся, — мы же шутим. Да и Чжун Ли, по-моему, очень даже симпатичный мужчина. — Я не долблюсь в очко, как вы, — почти что выкрикнул разгорячённый хулиган, оборачиваясь.        Внезапно он заметил, как совсем недалеко стоял брюнет в строгом костюме, у которого, кажется, появилась первая эмоция за весь день на лице. Глаза Аякса округлились, когда он увидел, что куратор стоял посреди коридора и удивлённо глазел на всю сложившуюся ситуацию. Покрывшись румянцем, он тут же выдернул руку из некрепкой хватки друга и побежал прочь. Этот день ему запомнится надолго.

***

      Шли дни и вот уже приближалось пятое число сентября. Из рыжей головы студента никак не выходили янтарные глаза. Сложно это назвать влюблённостью, хотя и таковую Аякс никогда не ощущал. Он знает, что значит любовь к близким — к сестре Тони и братьям Антону и Тевкру. Но что значит эта ваша влюблённость? Ответить мог только его голубоволосый друг, но как спросить об этом невзначай?       Перемена заканчивалась, но вопрос более не терпел отлагательств. Парень подошёл к парте голубков, которые что-то тихо обсуждали, и присел на край стола. — Аято, — обратился к другу, — вот почему за тобой бегает так много девчонок, а ты выбрал Тому?       Кажется, собеседник немного возмутился, но после вновь непринуждённо улыбнулся. Он отпил немного из стакана с бабл-чаем и глянул на блондинчика рядом. — Как я могу не полюбить это солнышко? — нежно, почти шепча, произнёс Камисато, — он самый красивый из всех, ни одна девушка не сравнится с ним. Но самое главное — то, какой он, его характер, мимика, желания.       Тома, покраснев, сконфуженно отвёл взгляд. — А почему ты спрашиваешь? Девушка заинтересовала какая? — обратил вновь свои фиолетово-голубые глаза на вопрошающего. — Ага, типо и так сказать можно, — отвернувшись в доске, пробормотал Аякс. — Не знаешь, как понять, нравится ли она тебе? — втянулся в разговор зеленоглазый.       Рыжий невольно кивнул в ответ. — Тогда попробуй пригласить её на свидание, узнай поближе. Если захочется увидеться второй раз, значит она тебе нравится, — довольно повествовал голубоволосый.       Тарталья задумался, обдумывая все за и против, но после кивнул и отправился за свою парту. И что же делать? Позвать куратора на свидание? Ну глупости же, да и ждать, чтобы понять, что он чувствует тоже не особо хотелось. Тогда в голове, казалось, созрел гениальный план, который Тарталья намеревался воплотить сегодня же.       После всех пар, рыжик сказал Аято и Томе не ждать его и направился на поиски Чжун Ли. Спросив у парочки преподавателей, где бы он мог найти мужчину, Чайлд спустя минут десять стоял уже около двери в кабинет. Набравшись сил и постучав, в ответ он услышал лишь тишину. Постучал ещё раз, ничего… Дёрнул дверь, но та не поддалась. Вот так незадача, кажется, план был провален.       И только было парень собирался уходить, как его путь преградил высокий мужчина, от которого исходил свежий запах мяты. — Чайлд, ты чего-то хотел? — глубокий голос заставил тело паренька содрогнуться и поднять взгляд вверх. — А… Д-да, — неожиданно для себя рыжик начал заикаться, но тут же взял себя в руки, — я к вам по важному вопросу, мистер как-вас-там.        Вздохнув, янтарные глаза обратились на замочную скважину, достав ключ, молодой преподаватель открыл кабинет и лёгким движением руки пригласил Тарталью войти. Последний, долго не думая, юркнул за железную дверь, после чего внутрь проследовал и хозяин данного помещения.       Статное тело проследовало к столу, оперевшись на него бёдрами и сложив руки на груди. — И чего же ты хотел узнать, Тарталья?        В дверном проёме, нервно топчась, мялся, кажется, не так давно уверенный в себе рыжий паренёк. — Я это… Хотел вам сказать, — красное от смущения лицо поднялось ввысь, это оказалось не так легко, как думалось студенту, — трахните меня!        Гул от последних слов прошёлся по всему кабинету, багровый румянец начал проявляться на изумлённом лице мужчины. Воздух, кажется, стал спёртым. — Что тебя на это сподвигло? Это очень не смешная шутка, молодой человек, — стараясь вновь обрести непринуждённость, Чжун Ли выпрямился. — Никакая это не шутка, — уверенно проследовал до брюнета паренёк, схватив последнего за галстук.       Сухие и покусанные губы накрыли губы собеседника. Отпрянув, тот глянул в янтарные глаза. — Постой, Чайлд, это совсем неправильно, я… — не успев договорить, Чжун услышал как расстёгивается ширинка на его брюках. — Вы мне о каких-то правилах будете говорить? Ваш рабочий день закончен, как и мой учебный. Я прошу вас не как куратора, — снимая брюки с мужчины напротив, злостно тараторил рыжий паренёк. — Стой, да стой же ты! — схватив руки голубоглазого, пробормотал сконфуженный преподаватель, — зачем тебе это всё? — Я хочу понять, что я к вам чувствую, — глянув в глаза, чуть ли не выкрикнул Чайлд. — Я не могу… — чуть шепча отозвался второй, его руки аккуратно коснулись плеч студента, — прекрати, пожалуйста. — А я могу, — решительно хмыкнул рыжик и опустился на колени, освобождая половой орган брюнета, — вы мне говорите о каких-то правилах, а у самих в штанах стоит всё колом.       Не успел рыжик и посмеяться, как в мгновенье ока оказался прижатым к стене позади себя. Янтарные глаза, казалось, загорелись, то-ли от желания, то-ли от злости. — Чёртов парнишка, — сквозь зубы процедил Чжун Ли, накрывая своими губами губы напротив, постепенно снимая одежду с мальчишки.       Опешив, Тарталья не скоро понял, что происходит. Длинные пальцы рвано стягивали одежду с его тела, горячие губы жарко касались. Когда одежда была полностью снята, шаловливые руки брюнета тут же начали ласкать разгорячённый член рыжика. В голове Чжуна оставался лишь туман и неимоверное желание заполучить студента. Когда два пылающих органа соприкоснулись, Аякс вздрогнул, обратив свой взгляд в похотливые глазки напротив. — Не так… — прошептал парнишка, разворачиваясь спиной к мужчине, — я хочу, чтобы вы вошли. — Ты уверен? — прошептал на ушко голубоглазому, опаляя своим горячим дыханием. — Войди в меня, чёрт возьми!        Более не сдерживаясь, Моракс облизал два пальца и поднёс их к заветному месту. Проникая внутрь пальцами, он ощутил, как сжимается всё внутри студента. Он боялся, переживал, хоть очень старался это не показывать. — Я тебе нравлюсь, Чайлд? — прошептал на ушко прижатому к стене молодому человеку, желая отвлечь и расслабить. — Я н-не знаю, ах~ — не в силах сдержать стон от пальцев внутри себя, бормотал студент, — вы можете это быстрее делать? — Не могу, ведь ты не расслаблен, — нежный поцелуй в шею, — в таком случае, я собираюсь тебе понравиться, Чайлд.        Замерев от сказанного, рыжеволосый повернул голову к сказавшему, желая посмотреть, не шутит ли тот. Похоть, смешанная с нежностью читалась в глазах мужчины. Последний сначала осторожно поцеловал любовника, а после перевёл в страстный поцелуй.       Внезапно сзади подпёрла горячая плоть, которая потихоньку стала проникать внутрь. Торт распахнул глаза и ахнул, но не успел и что-то понять, как горячие поцелуи посыпались по шее. Чуть расслабившись, он почувствовал, как Чжун Ли входил всё глубже и глубже, постепенно ускоряясь.       Кабинет заполнялся сладкими стонами двоих, становилось до жути жарко. Вскоре, парочка перебралась на стол, стул, подоконник. Ещё минут двадцать и рыжик стал просить остановиться. Но Моракс лишь повысил темп, от чего вскоре закончил внутри студента. Они смотрели в глаза друг другу, повисла тишина. — А вы оказывается, гей, мистер Чжун Ли, — оскалился Тарталья, уставши. — Ты всё же помнишь, как меня зовут, — выходя из тела паренька и доставая салфетки из ящика, улыбнулся куратор. — После такого вас хрен забудешь. — Но ты же сам попросил, — подав рыжику салфетки, усмехнулся в ответ. — Я не знал, что это всё так… — замялся Торт, вытирая с себя семенную жидкость.       Минут пять и парни оделись. Не оборачиваясь, Аякс хотел было выскочить из кабинета, но глубокий голос позади окликнул его. — Чайлд, а завтра не заскочишь ко мне после пар? — в голосе мужчины читалась надежда. — Завтра и узнайте у меня, — улыбнулся в ответ парень и поспешил скрыться за дверью.

***

      Утро следующего дня. Столовая.       Неуклюжа ёрзая на стуле, Тарталья поедал макароны с сосиской. Парень напротив как-то настороженно смотрел на друга. — Вчера свидание, как вижу, удалось? — Аято улыбчиво указал на шею парня. — Что? Ты о чём? — взявшись за шею, в недоумении вопросил рыжий. — За-со-сы, — по слогам протянул голубоволосый.       Тарталья замялся, не понимая, как он не заметил следы любви ещё вчера. Внезапно за столик подскочил Тома. — Ребят, не поверите, там наш куратор пришёл с ТАКИ-И-ИМИ засосами на шее, — показывая размер засосов руками, блондинчик задорно повествовал, — даже воротник рубахи не скрывает. О, Тарталья, а у тебя чего на шее, тоже засосы? Ха-ха-ха… Ха…       Аякс нервно переглянулся с парнями. Повисла напряжённая тишина. — Погодите-ка… — зеленоглазый неуверенно глянул на Аято, а после вновь на рыжика. — Да вы что, с ума сошли? Ну бред же, — начал отмахиваться голубоглазик.       Неожиданно тяжёлая рука аккуратно легла на плечо последнего. Около лица появилась физиономия брюнетистого мужчины с довольной улыбкой. — Чайлд, ну так сегодня ты зайдёшь до меня? — глубокий голос довольно вопросил.       Покраснев, Тарталья только и смог кивнуть, сглотнув вязкую слюну. Довольно улыбнувшись, Чжун Ли похлопал по плечу паренька и удалился прочь. — Свидание с куратором, серьёзно? Я, конечно, знал, что ты безбашенный, но чтоб настолько… Да и что это за свидание с засосами? — не мог угомониться Камисато, желая узнать все подробности.        Вздохнув, Торт начал повествовать как всё было: — Да не свидание это… Я решил, что слишком это муторно, уговаривать его на свидание идти, после этого звать к себе или к нему идти… Я решил начать с конца, ведь всё бы к этому и пришло. — Погоди, ты что? — не понимал Тома, или, скорее всего, не желал верить в расклад данной ситуации. — Да, я попросил Чжун Ли меня трахнуть, что тут такого? — сделав вид, будто это обычное дело, Тарталья поглотил очередную порцию макарон. — Офигеть… — только и смог процедить ошалевший Тома. — Я конечно, далеко не это имел ввиду… Ну так, значит сегодня будет второе «свидание»? — усмехнулся Аято.       Аякс кивнул и улыбнулся, но уже своим мыслям. Всё-таки он влюбился, и это оказалось взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.