ID работы: 13877209

золушка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Вечеринки ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

золушка

Настройки текста
Примечания:
Минхо скучающе оценивает обстановку в комнате и не понимает, что он тут забыл. Уже второй час на вечеринке, организованный его парнем за городом, он сидит в одиночестве, ведь Хенджин успел выпить достаточное количество алкоголя, чтобы его унесло и сейчас он танцует со своим другом. Будто, замечая состояние своего парня, он направляется к нему - Ты чего тут сидишь? Может заведешь себе новые знакомства? Например, вон там Хан сидит, - Хван показывает пальцем в сторону, сидящего в одиночестве парня, - Джисон, иди сюда Хан лениво встаёт и направляется к Хенджину, замечая рядом с ним симпатичного парня - Познакомься, это мой парень Минхо, - приобняв друга, Хван двигается в такт музыки, - а это Джисон, мой друг. Я вас оставлю, вы тут поболтайте Он берет с рук Хана бокал и идёт на некий танцпол, забывая мгновенно про все. - А ты чего к нему не присоединишься ? - Джисон садится рядом - Я чувствую как у меня села батарея, нахожусь здесь, чтобы потом проследить за этим алкашем, когда он ещё сильнее напьется. А присоединиться к нему нет желания. - Минхо переводит взгляд на парня, сидящего рядом. - А ты чего не идёшь танцевать? - Я не любитель танцев. На этом их короткий разговор заканчивается, но стоит им пустить по 6 бокалов пиво, как у них заворачивается диалог. Обсуждали они, начиная погодой и заканчивая психологией. Как они дошли до такой темы, никому неизвестно. Спустя часа два, Минхо предлагает Хана уединится на втором этаже, и тот соглашается. Уходят они наверх незаметно для всех, потеряв из вида Хенджина. Ничего страшного, он уже взрослый парень и сам в состоянии за собой присмотреть, ну в лучшем случае рядом с ним его друг - Феликс.

ХХХ

Парни лежат долгое время уже на кровати и каждый думает о своем, как в один момент Минхо поворачивает голову в сторону Джисона и застаёт его на близком к себе расстоянии. - Хён, а ты прекрасный, Хенджину повезло с тобой Он не успевает договорить, как парень медленно склоняется к лицу юноши и без всяких церемоний прижимается к его мягким губам, поочередно сминая их в нежном поцелуе. Все крайне тепло и осторожно, однако медленные и аккуратные касания очень быстро превратились в страстные, и парень, сжав талию младшего, уже не хотел прекращать. Его язык сразу же проник в рот юноши и стал изучать там каждый миллиметр, то проходясь по нижнему ряду зубов, то сплетая его с чужим. Так за пару секунд нежный поцелуй превратился в страстный, слегка грубый, и парни уже находились в легком возбуждении. Останавливаться не было смысла, потому, сильнее прижав младшего к своему горячему телу, парень продолжил углублять поцелуй, руками проходясь по оголенной спине Хана. Ли винит Хенджина в том, что оставил их наедине, это было его самой большой ошибкой, но это не важно, ведь Джисон оседлает бедра парня и начинает его раздевать. Они балдели в темноте,минуты для них летели будто недели, им было вдвоем хорошо.Парни в комнате находятся слишком долго, но слава богу, что внизу громко валят модные треки электронные, гости все упороты в полное говно, пляшут и пьют, закусывают. Под этот шум, они быстро одевшись, спускаются вниз по отдельности, но никто и не заметил их отсутствие.

ХХХ

Но они договорились между собой, если вдруг,то Минхо разговоривал по телефону и обсуждал работу, а Джисон вышел прогуляться. На вечеринке своего парня, Минхо танцевал с его другом. Хенджин забыл про него,а Ли даже не вспоминал, когда обнимал и целовал Джисона. После этого дня, Минхо ни капли не стыдно перед ним, ведь измена и общение - разные вещи. Но вот только их отношения сразу дали трещину, когда он стал лучшим другом Хана. И то, что они творили той ночью, знали не только парни, но и стены в спальне.

Им было трудно сохранить все это втайне, принять душ и сделать вид, что все нормально.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.