ID работы: 13877310

А как слезать?

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чтож, наконец-то Исаги топал домой с полным разочарованием от первого дня. Так ну если посмотреть на всю ситуацию то наверное не так всё плохо...? Нет нихуя, всё хуже худшего, Бачира который совершенно всё не так понял, но это ладно друг ничего никому не скажет, разве что его маме. А Рин.. Да как то плевать, не он виноват а этот чмырь . Время было около 16:30 мда , задержала в школе эта уборка конечно. Вибрация в кармане (нет не вибратор), телефон звонит. Это могут быть родители или Бачира, да такой большой оспект друзей прям целый круглый стол . - Алооооо ~ - протяжно протянул в трубку пчёлка - ало, ало земля на связи - ну давай так, сегоднешнее, что я лицезрел мы забудем хорошо ? - ладно - с недоверием произнёс Исаги , остановишься и садясь на лавочку - помнишь чувака с прядкой зеленой? - сделав паузу и не получив ответа он начал объяснять - ну тот который на задних партах сидит с черномазым - а, да точно - наконец-то уловив про кого говорил Бачира - и что? - они короче курили в туалете - ну круто, и это все что ты хотел сказать ? - на самом деле Исаги ждал супер переворот истории - да не ты дослушай *** - пиздец они сегодня цирк посреди коридора устроили - уткнувшись в телефон бубнит Отоя - да норм, зато весело хоть а то однообразие - убирая в портфель учебники - оо смотри что нашёл В руках Карасу пачка тонких женских сигарет с вишней, непонятно как оказавшись в рюкзаке . - тебе норм в рюкзаке, который ты в школу носишь сигары таскать - уже убрав телефон он разглядывает пачку Открыв пачку, он видит что только одна сигарета осталась . - идём в туалет - уже кладя пачку в карман говорит Карасу Отоя послушно встаёт и идёт. Коридоры опустели, всё таки только закончился последний урок. Они идут на лестницу на последний этаж и заворачивают в туалет. - курево укорачивает жизнь - вау спасибо мистер очевидность я не знал - садясь на толчок говорит Карасу Зелёная полосочка вслед за ним заходит и закрывает дверь, лазая по карманам в поисках зажигалки. И отдавая их сидящему. Щелчек зажигалки, огонь и тот самый запах, гарева с приятным вишнёвым оттенком, быстро сделав первую затяжку, он протягивает её Отое в жесте, мол тоже попробуй. Он просто берёт её руки и делает мелкую затяжку, наклоняется и пускает дым в лицо Карасу. - блять, я же щас этим пропахну - делая недовольное выражение лица морщиться сидящий - подвинься лучше, я стоять устал -у тебя плохая выносливость, да и как видишь сартир один уж прости - и показывает язык - ну тогда Отоя просто садиться на Карасу, такого он не ожидал. Он садиться поперёк чтобы видеть лицо Карасу . Лицо кипит краской. *** В это же время Бачира выбегает из класса там где были Исаги и Рин, головой полной бардака он бежит в класс за рюкзаком, уже стоя у класса он вспоминает что рюкзак все время был на спине. Так надо срочно анализировать ситуацию. А вдруг это изнасилование... Надо спасти Исаги!!! А хотя, кажется он не сильно был против... Ну а если вам будут угрожать вы наверное будете кричать.. А может он запугал его чтобы он никому не говорил ничего.. Да не может быть такого . Столько противоречий в голове, надо остудиться , кто принимает решения на горячую голову. Бачира уже обошёл туалеты на этаже и всё закрыты, кто блин закрывает их. А точно на последнем этаже всегда он открыт, он же используеться как туалет для хранения . Уже подходя к туалету он учуял запах вишни . - курят что-ли? - вишнёвая хммм Бачира опять стоит в раздумьях. Он перебирал в голове кто мог курить и стоит ли ему заходить. Карасу. Точно в прошлом году он уже ловил его только на крыше . Так ну совет или даже лёгкий разговор точно поможет Бачире. Он быстро забегает в туалет и со скоростью света открывает дверь. - Карасууу - радостно с улыбкой орёт пчёлка - ууу, а... ой.. - блять Снова пробежка, но уже домой. Рюкзак всё таки остался в школе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.