ID работы: 13877348

Craving

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Серегей вальяжно развалился на стуле. Шаповалов сидел напротив, сжимая в объятиях свою напарницу—Елену Кипер. О их отношениях знал только узкий круг лиц, поэтому эта гостиница стала для них спасательным кругом. Здесь никто не задаёт лишних вопросов, Шаповалов лично распорядился, чтобы охранники не пускали папарацци сюда и не давали им информацию. Конечно обходилось это в копеечку, но такова цена спокойной жизни. Юля сидела рядом с Сергеем, который в течении всего пребывания здесь во время тура всячески пытался за ней приударить. Пару раз она естественно отвечала на ухаживания, но с определенной целью. Ей не нравилось, что ее Ваня не обращает на нее внимания. Он конечно все также общается с ней, много времени уделяет именно ей, а не какой-то там Катиной. К приятному удивление Юли, Иван был к ней равнодушен настолько, что даже не удостаивал ее и толикой внимания, что он уделял Волковой. Но был и удручающий факт. Он никогда не переходил так называемую черту дружбы с ней. Как она не пыталась его заинтересовать, в романтическом плане она его не привлекала. Юля долго искала причину, а во время тура по Германии она вскрылась резко и очень больно. Пока Волкова прожигала взглядом парочку напротив, Сергей наконец подал голос: — Ванятка, ну чё? Будем девчонкам тур по городу устраивать? А то обидно будет если не посмотрят ничего. — голос мужчины был высок и хриповат. Его звонкий тенор бил по ушам Юли и она стиснула зубы. — слушай, я-то за, но ты же знаешь их график. Они вертятся как белки в колесе, вряд ли захотят.— Иван пожал плечами и крепче прижал к себе Кипер. Молодая девушка, лет 27, достаточно миниатюрная, с глубокими зелёными глазами млеяла от этого и просто молчала. Она вообще редко что-то решала. Ее задача—текст песен. Вот и все, что от нее требовалось. Сергей почесал затылок и уставился на Юлю. Та фыркнула и отвернулась. — Нахер мне эти ваши экскурсии? Тут столько клубов, хочу оторваться. Эти ваши прогулки мне в хер не впились. Иван нахмурился, выпуская свою девушку из объятий. —Волкова, я тебя знаю. Напьешься и начнёшь к мужикам лезть. Это вредит имиджу группы. Если и в клуб, то только с Леной. Черноволосая вспыхнула. — Чтобы она мне все веселье портила? Она ж не даст даже рюмочку выпить! Скукотища смертная. —вот-вот,— ехидно усмехнулся Сергей,— в этом и причина. Только она на тебя влияние оказать может. Как тебя вообще воспитывали? Ты уроки с пистолетом у виска делала? Кипер прыснула, а Иван зашелся хриплым смехом. Волкова ещё сильнее помрачнела и закатила глаза. На этот раз решила промолчать. — Волкова, а ты чё не ешь?— спросил Сергей, пережевывая жареную картошку.— фигуру бережешь, как твоя подружка? Иван метнул быстрый взгляд на нее. —да мне от ваших шуточек кусок в горло не лезет.— ответила она , поднимаясь.—пойду я короче. Чё мне тут делать. —так, Волкова, ты мне Лену совсем до истощения довести хочешь? Она же и так на диетах постоянно, чтобы на твоём фоне гармонично выглядеть, а ты её совсем в могилу сведешь.— строго сказала Кипер, впервые подав голос за этот вечер.— к слову, где Лена? Вань, ты же ходил к ней, чтобы поговорить, ты ее не предупредил? И тут Юля широко распахнула глаза. От чего-то сердце упало, а в ушах загудело. На ватных ногах она повернулась к нему и дрогнувшим голосом спросила: —ты ходил к ней? Кипер непонимающе взглянула на обоих. —Юль, каждый день ходит. Они обсуждают ход проекта, партии проговоривают, репетируют так сказать. А что такого? Иван прокашлялся и посмотрел на черноволосую немигающим взглядом. — Волкова, тебя это не касается. Хожу и хожу. Юлю как током прошибло. Ноги подкосились, что не укрылось от внимания Сергея. — так, что с тобой? Тебе плохо? И тут взгляды всех троих приковались к ней. 2 беспокойных и 1 равнодушный и пустой. —все в порядке, я пойду пожалуй. Я позже поем. Всем пока. Юля уже не обращала внимания на то, что ей говорили коллеги. Она со всех ног бежала на 3 этаж в 315 номер. Воздух стал будто бы раскаленным, но Юлю чуть потряхивало от нахлынувших чувств. Чем они там занимаются? Все партии они обсуждают втроём, а к ней лично Ваня никогда не подходил с этими разговорами. И как же так получается, что он ходит к Лене тогда, когда нет ее самой? Ворвавшись к ней она обомлела. Вся былая злость улетучилась в один момент. Лена лежала голая, в слезах. В комнате был погром. Волкова не знала, что делать, круговорот мыслей крутился в ее голове. От такой картины хотелось плакать вместе с подругой. Прижать к себе и успокоить. Юля нервно сглотнула ком в горле и дрожащим шопотом, который в тишине комнаты казался криком, сказала: — Л-лен?... что с тобой. Рыжеволосая увидев перед собой Волкову снова стала всхлипывать и прикрываться руками. От внимательных глаз Юли не укрылись красные пятна на шее и груди. Что с ней? У нее аллергия? — НЕ ПОДХОДИ! СЛЫШИШЬ? Голос Катиной сорвался на крик. Это отрезвило темноволосую и та решительно подбежала к ней. — Катина, я тебя не оставлю, ясно? Все будет хорошо, что бы там не произошло. Сейчас мы поговорим и все станет понятно. Юля села на край кровати и укрыла девушку одеялом. Оглянулась в поисках того, во что можно её одеть ее взгляд упал на знакомый браслет , который валялся на полу. Она никак не могла вспомнить где его видела, но решила оставить это вопрос на потом. Сейчас подруга важнее. — Ваня был у тебя? Он сказал что-то плохое? Опять чморил? Хочешь я сним разберусь? Я с ним так поговорю, он тебя вообще трогать не будет. И...— Юля запеклась, покосившись на голую грудь Лены.— почему ты голая? Что за пятна на тебе? Лена перестала биться в истерике, только изредка всхлипывала. — Юль, я... он... он меня... В этот момент в дверь постучали. Чертыхнувшись, Юля пошла открывать дверь. Приоткрыв ее на крохотную щёлочку так, чтобы человек за ней не видел Лену, она посмотрела на гостя. Иван стоял с нечитаемым выражением лица, сложив руки на груди. — Юль, я к Лене. Уйди пожалуйста. Юля сверкнула глазами и оскалилась. — слушай, она тут после тебя лежит никакая. Истерика. Голая, в пятнах, хуй знает что. Ты че с ней сделал, гандопдяс? Иван схватил ее за руку и буквально одним рывком вышвырнул из комнаты. — не твое дело! Иди куда шла, тебя это не касается. Юля стала брыкаться, но Иван влепил ей звонкую пощечину. Девушка отлетела на пару метров и упала. В глазах заплясали искры от боли. —вот так, сиди и не рыпайся, а лучше вали к себе. И никому об этом, ясно? Я сам поговорю с ней. В этот момент мимо них проходил Сергей, но увидев эту ситуацию остановился и удивленно присвистнул. Иван пронзил его злобным взглядом, а Юля не обратила внимания. Шаповалов сказал: —слушай, отведи ее в кафеху какую-нибудь. Пусть поест дряни всякой, а то тощая как жердь. Сергей пожал плечами и взглянул на Юлю. Та на удивление вела себя податливо. Причина была написала у нее на лице. В прямом смысле. Не задавая лишних вопросов, он взял ее за локоть и повел вниз. Иван проводил из взглядом , вздохнул и направился в комнату Разговор будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.