ID работы: 13877480

forever and ever

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Примечания:
Закат красных лучей солнца ласково обнял город, когда Джункю вернулся домой после тяжелого дня на работе, чувствуя себя измученным и усталым. Его работа в офисе была настолько напряженной, что иногда он чувствовал себя вымотанным до предела. Ким даже не заметил, как прошла уже неделя без нормального отдыха. Дверь комнаты медленно распахнулась и в небольшой гостиной светилось только несколько свечей. В мягком свете Джункю увидел множество розовых лепестков рассыпанных по полу. Его сердце замерло, когда он увидел, что на столе стояла ваза с белыми лилиями, а на фоне звучала приятная мелодия.  И тут, среди цветов, он заметил его — Харуто — великолепного и сияющего от света свечей. Он тепло улыбнулся парню и медленно подошел к нему. В глазах японца горело чувство, которое Джункю знал так хорошо — любовь. — Добро пожаловать домой, хен, — прошептал он и подал ему руку.  Джункю взял того за руку и они начали танцевать медленный вальс в обрамлении свечей и аромата цветов. В этот момент мир будто замер и парни наслаждались присутствием друг друга.  — Что все это значит, Харуто? — спросил Ким, не отрывая взгляд от своего возлюбленного. — Это мой способ сказать тебе, как я тебя люблю, — ответил парень. — В последнее время мы почти не видимся и я знаю, насколько сильно ты устаешь. Я решил устроить нам такой вечер.  Джункю почувствовал благодарность за своего парня, который всегда заботился о нем. Парни продолжали танцевать в уютной комнате, освещенной уже потускневшим светом свечей. Их движения были медленными и ленивыми, словно они плыли по морю чувств. Музыка играла тихую мелодию, а Харуто и Джункю смотрели друг на друга так, словно никто другой не существовал в этом мире. Их глаза были полны любви и каждый момент этого танца казался вечностью.  По мере того как музыка стала ближе к своему завершению, Харуто приобнял Джункю еще крепче. Он почувствовал, как сердце любимого бьется в унисон с его собственным. Ким опустил голову на плечо своего парня и Харуто чувствовал мягкие волосы, прикасающиеся к его щеке.  — Руто-я, можешь ли ты выполнить одну мою просьбу? — тихо спросил Джункю. — Конечно, любовь моя, — шепнул ему на ухо Харуто, — я сделаю все, о чем ты попросишь.  — Тогда, — немедля произнес парень, — поцелуй меня, Харуто.  И в тот момент, когда музыка затихла, Харуто посмотрел в глаза Джункю, увидев в них теплую искру. Ватанабэ обхватил руками его талию и первым примкнул к столь красивым губам своего возлюбленного. Их поцелуй был мягким и нежным, словно они слились в одно целое. Парни чувствовали друг друга, как никогда прежде. Весь вечер они наслаждались вкусным ужином, разговаривали и смеялись, а чуть позже устроили киносеанс с огромной банкой их любимого мороженого. Джункю чувствовал себя самым счастливым человеком на свете и был рад этому невероятному сюрпризу.  Парни переместились на диван, закутавшись в мягкие одеяла. На экране телевизора мелькали кадры фильма, но внимание Кима было сосредоточено на другом. Сердце Джункю билось быстрее, когда он смотрел на Харуто, который смотрел на экран, полностью поглощенный фильмом.  — Руто, я люблю тебя, — неожиданно сказал парень. — Ты самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал. Харуто, совсем не ожидая этих слов, посмотрел на Джункю и положил руку на его щеку.  — Я тоже люблю тебя, хен, — улыбнулся японец. — Ты делаешь мою жизнь особенной.  Их взгляды встретились и они почувствовали, как счастье наполняет их сердца. Джункю и Харуто знали, что этот момент останется в их сердцах навсегда, и что их история любви продолжит развиваться с каждым новым днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.