ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоя под холодным, моросящим дождём, я вспоминала, как же меня сюда угораздило приехать. А именно в аэропорт Порт-Анжелеса!.. Сидя в уютной кофейне, наслаждалась шоколадными маффинами и капучино! День выдался нелегкий, поэтому решила устроить себе праздник. Трель телефонного звонка выдернула меня из приятных мыслей. -Привет, сестрёнка! Как жизнь в холодной и суровой стране? -Вот уж действительно неожиданно! Белла... Солнечный Финикс решил мне набрать? Чувствую что это не просто так. Выкладывай! - Сарказм в чистом виде - смех раздался в трубке - Ты права как никогда! У меня к тебе есть предложение... Думаю твоя творческая душа оценит! - Заинтриговала! Вся во внимании. - Я собираюсь переехать к отцу в Форкс... Не хочешь со мной? Вдруг тебя посетит там муза... - В Форкс? Серьёзно!? Белла, ты же ненавидишь сырость, серость, холод и дождь! А между прочим эта погода там 24/7 365 дней в году! Что же случилось у тебя, что ты хочешь переехать? Тяжелый вздох раздался в трубке. Белла сникшим голосом продолжила. - Я действительно так решила! Это из-за мамы... Она с Филом собирается переехать и... Давай при встрече об этом поговорим!.. Помнишь, ты говорила, что хочешь для выставки написать пару необычных работ... Думаю самое время начать! Я конечно не давлю на тебя, но... - Но ты боишься, что сойдешь с ума в этом месте от скуки... - прервала я девушку - Хорошо! Я поеду с тобой. И ты права, мне нужно вдохновение, для того чтобы закончить выставку. - Круто! Ты мне тем и нравишься, что для того чтобы на что-то решиться ты не обдумываешь, а делаешь! Твоя решимость не перестаёт меня удивлять! "Или глупость" - пронеслось в моей голове. - А зачем? Всё равно я хотела поменять обстановку! -Что ж, тогда увидимся у отца через 2 недели... Тебе же хватит времени, чтобы все уладить?! - Думаю, да! - Отлично! Люблю тебя! Кстати твой английский стал намного лучше! - У меня хороший учитель! - хмыкнула я в трубку и отпила кофе - Сочту за комплимент! - Опешив от самоуверенности сестрицы, подумала, с чего это она решила, что благодаря ей я улучшила свой английский. Да ладно, пусть потешит свое самолюбие. - Ну тогда до встречи через 2 недели! Осталось только Чарли сказать... Все, пока, люблю тебя! - закончила разговор младшая Свон. -Что? Чарли ещё не в курсе?! Белла! - ответом мне были короткие гудки. В этом вся Белла! Ну что ж... Прощай солнечная и гостеприимная Беларусь - встречай меня пасмурный и дождливый Форкс! Отец будет приятно удивлен нашему приезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.