ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Добираться до Форкса было одно удовольствие: дорога была плавной и вилась словно змея, а по бокам ее окутывал хвойный лес. Дорога утопала в вековой зелени. Этот вид из лобового стекла завораживал! Погрузившись в воспоминания, под песни АС/DC, я довольно быстро добралась до Форкса. Осталось совсем чуть-чуть и я дома! Сбросив скорость в черте города, поехала по узким улочкам до дома Чарли. Для серого и провинциального городка, мой Шевроле был красной (желтой) тряпкой для быка. Все жители городка оборачивались и не могли понять, кто к ним приехал. Я подъехала к небольшому дому. Двор был аккуратный: свежескошенный газон, обновленная краска на фасаде, машина шерифа стояла на подъездной дорожке к гаражу, несколько милых клумб с цветами. Припарковав машину рядом с машиной Чарли, я вышла и вдохнула полной грудью, такой свежий и чистый воздух. Не успела добраться до входной двери, как мне открыл ее Чарли. Его губы растянулись в счастливой улыбке. Пропуская меня в дом , мужчина крепко обнял, прошептав что сильно соскучился и, что я изменилась с нашей последней встречи. Не успела я насладиться этими долгожданными объятиями, с радостным визгом в меня врезался вихрь. Имя которому-Белла. -АААА!!Привет! Лисандра, я так рада тебя видеть!- начала тараторить она, сжимая меня в своих объятиях- Как же давно я тебя не видела! Ты изменила стиль? Покрасилась?.. Мы обязаны устроить посиделки на всю ночь. И ты обязана все,все,все мне рассказать! С чего такие резкие перемены? Нашла в своей славянской стране парня медведя?! - Я тоже рада видеть тебя, маленькая непоседа! Конечно устроим, если ты меня раньше времени не задушишь! Только не я одна буду рассказывать, но и ты! Чарли наблюдая за нами со стороны, лишь улыбался в усы. - Так, девочки! Я конечно понимаю, что вы давно не виделись...-начал мужчина-...но думаю засидеться вам не получиться. Так как кое-кому в школу завтра! Я обо всем уже договорился. - с серьезным лицом говорил Чарли, но смешинки с его глаз так никуда и не делись - И не спорь! -Чтоооо!- возмутилась Белла-Так нечестно!!! Я что, одна буду томиться в этой темнице?!-надув губки и смотря на меня огромными оленьими глазами, простонала Беллз. -Думаю, я выступлю твоим надзирателем! Буду отвозить и забирать тебя с этого праздника жизни! - смеясь ответила ей. Все дружно отправились на кухню. - А ты что планируешь делать? - спросил Чарли, когда мы утолили голод и просто сидели за столом. - Могу предложить пойти в интерны к нам в больницу. У нас там с недавних пор хороший доктор работает. Думаю лишние руки ему пригодятся...Замолвить словечко? -Не стоит! Думаю это мне сейчас не нужно . У меня диплом на носу, а еще дедлайн на выставке. Я физически не смогу работать в больнице. И не заинтересована в этом! -Стоп! Какая выставка? Какой диплом? Лисандра, ты же мед. закончила с отличием. У тебя докторская, если мне память не изменяет! Какой к черту дедлайн?! - начал распаляться Чарли, нахмурившись. Я помню, как он был рад диплому об окончании. Но мужчина не знал, каких стоило это сил! И почему я сдала все экстерном, хотя 3 года нужно было еще учиться...И он так же не знал, что я заново поступила-только в Академию искусств. - Я не спорю, рисуешь ты конечно хорошо! Но надо и о будущем подумать! - Я это прекрасно понимаю!- ответила я вздохнув - Но пока мне хочется попробовать себя в другом! В искусстве например, что говорит о подготовке к диплому - слукавила я, хотя его уже сдала перед отъездом, но им не обязательно об этом знать. - В интерны я могу и в 30 лет пойти. С моими то знаниями и смекалкой! - Опыт и практику никто не отменял! -Пап! Ну хватит!- встряла в наш разговор Белла -Хорошо!..- прервала спор - Давай сначала защита диплома, потом выставка, а после пойду работать к тебе в больницу! Думаю что здесь я задержусь!- взяв Чарли за руку уверенно проговорила, глядя ему в глаза. -Договорились! Поднявшись в свою комнату и разобрав вещи, я отправилась в комнату Беллы. Мы засиделись с ней до 1 ночи. Чарли пришлось разгонять нас по комнатам. Напомнив при этом, что завтра кому-то в школу, а другим работать извозчиком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.