ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если тебя с утра разозлили малолетки, не надейся, что день пройдет гладко! А так хотелось..Встреча в Порт-Анджелесе оставила неприятный осадок. Знакомство с оформителем помещения Мел, закончилась не так, как я планировала. Девушка оказалась хоть и молоденькой, но очень наглой и бесцеремонной! Возможно я зря дала ей шанс на эту работу...Хватит ли у меня сил-это все провернуть? Взъерошив непослушные волосы продолжила ехать домой. За своими размышлениями, не заметила как доехала до города. Так, сейчас надо в магазин заехать, а после к Чарли! А то питается одним фастфудом ... Впереди как раз находился продуктовый и магазин автозапчастей. О! Надо для моей "малышки" масло купить и свечи зажигания! Припарковавшись и выйдя из машины, сперва направилась в магазин запчастей. Подходя ближе, мой взгляд зацепился за припаркованный мотоцикл. Это был Suzuki Hayabusa! Окинув это инженерное чудо взглядом и прикинув стоимость оного, присвистнула. Не ожидала увидеть тут такое! Амбициозное название мотоцикла «Хаябуса», с японского переводится как «Сокол», соответствовало и самому мотоциклу. Подошла поближе, чтобы рассмотреть. На его крыльях было изображено: полет хищной птицы, что говорит, даже кричит об имени мотоцикла, ну и об его владельце. Не каждый байкер изобразит птицу! Надо сфоткаться и Сэму (брату) отправить. Похвастаюсь, что увидела такой экземпляр и где?В Форксе!! Пока владельца не было, я облазила вдоль и поперек эту красотку. Параллельно молясь, чтобы водитель меня не застал за этими действиями. Облом! Собираясь уже отойти от мотоцикла за спиной возник парень. Спиной чувствовала его недовольство и злость! УПС! Явно не в духе. Ладно, как говорится, яйца в кулак и покерфейс! Обернувшись, заметила перед собой бледного, с глазами цвета липового меда с коричневым ободком радужки и правильными чертами лица пареня. Волосы, цвета спелой пшеницы, кудрями спускались к плечам в творческом беспорядке, придавая образу более юношеский вид. Рост его был примерно 190 см., а военная выправка, сразу бросалась в глаза. И откуда?Ему на вид лет 18-19? Натренированное тело сложно было скрыть под черной водолазкой, байкерской курткой и джинсами. К такому лучше спиной не поворачиваться, но моя творческая натура отбросила все страхи назад, а руки сразу захотели нарисовать такого опасно притягательного персонажа. Странно, но такое же чувство вызвали подростки из школы. И сходство есть... Родственники?! - Прости, херувим!- парень вызвал во мне именно этот образ- Не удержалась.- делая попытку отойти от байка, но мне не удалось. Меня попытались взять за руку, от чего я дернулась и резко увернулась от его прикосновений, заняв оборонительную позу. В памяти сразу возникли неприятные моменты из прошлого.Нельзя показывать свой страх малознакомым людям! Еще раз внимательно осмотрела парня. Это же всего лишь мальчишка! Хоть и с военной выправкой ...успокойся! -Извини! Не хотел тебя пугать!..Но ты всегда так делаешь? - произнес парень подняв руки вверх. Не расслабляясь, непонимающе посмотрела на парня. О чем это он!? Но сообразив, я хмыкнула мысленно давая себе подзатыльник. - Нет, херувим!.. -парень приподнял бровь от такого обращения-..Только тогда, когда руки сильно чешутся! А что? Сильно задела тебя? - ухмыльнувшись- Приношу свои извинения, сэр! Не думала что мои действия окажут на вас негативное воздействие! - страх и напряженность отступили, уступая место спокойствию?! Это мне не понравилось. Это не мои чувства! ..Я нахмурилась, нужно заканчивать этот разговор...иначе ни в чем неповинный человек огребет по самое нихочу! -Мне вот, что любопытно...-продолжая смотреть на меня, как-то слишком заинтересованно, продолжил парень сложив руки на груди - Почему херувим? И как зовут ту, что просто хотела сфоткаться? - парень наклонил голову в бок и улыбнулся. От чего на его лице появились милые ямочки. С интересом продолжая смотреть мне в глаза. Что, спрашивается, хочет там увидеть? - Думаю, эта информация бесполезна для тебя! - взглянув на часы, понимаю что могу не успеть все сделать - Черт! Прости херувим, поболтаем в другой раз! - уголок губ дернулся на манер улыбки - Если удастся! - мне не хотелось быть грубой с ним,но...Отсалютовав, помчалась в магазин за запчастями для своей "малышки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.