ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
327
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Одевшись сегодня в удобные берцы, джинсы и черный гольф под горло, спустилась вниз. Аппетита совсем не было, поэтому от предложенного Беллой завтрака- отказалась. Все дело в том, что мне опять снился «он». Я рада своему наваждению, но теперь он стал до боли напоминать Каллена старшего! «Ночь. Лунный свет пробивается в окна сквозь лес, но ему не удается полноценно осветить комнату. Я опять стою у окна. Мои ноги утопают в ворсе пушистого ковра. По ощущениям на мне легкий пеньюар. Мужские руки держат за талию, прижимая меня к себе. Как всегда касаясь торсом оголенной спины. Подсознание подкидывает картинки, что мужчина смотрит на меня: блуждает взглядом по моим обнаженным плечам, облизывается, предвкушая вскоре коснуться мраморной кожи. - Мой маленький Лисенок! Моя девочка! -тихо шепчет мужчина, своим дыханием шевеля волосы на затылке. Он словно боится испугать меня своими действиями. Опустив голову ниже, он прикасается к оголенному плечу, проделывая влажную дорожку из поцелуев к шее. В его нос сразу же попал ее чарующий аромат… Легкие тут же обожгло, а вязкая слюна наполнила рот. Он сдержанно вдыхает такой любимый и желанный аромат скошенной травы и дождя. Чтоб не навредить, не напугать. Инстинкты сработали сами по себе…Любить, беречь, защищать и вечность вдыхать этот успокаивающий зверя аромат. Принося с собой равновесие и спокойствие, уют и ласку. Руки мужчины спустились ниже. Еще ниже. Моя голова запрокинулась на его прохладное плечо, а ноги уже отказывали держать, из-за столь нежной и невинной ласки. Губы приоткрылись…Хочу его почувствовать. Почему он одет? Спина изогнулась, когда пальцы мужчины прошли свой путь от ключицы до груди, прикасаясь через кружево ткани к затвердевшему соску. Рука не остановилась, а медленно, круговыми движениями спускалась ниже, до чувственного и вздрагивающего живота. Ушную раковину игриво прикусили от чего я не сдержала стон. Хриплый смешок: - Хм… Хочешь, чтобы я продолжил? - с придыханием спросил этот соблазнитель. Его руки продолжали поглаживать живот, не позволяя себе большего, вызывая внутри настоящий пожар из бабочек. – Скажи это вслух, Лисенок! Я повернула голову, чтобы столкнуться с его янтарным взором. В отместку за свои мучения, сильнее прижалась ягодицами к его паху и сделала круговое движение. Мужчина резко выдохнул. В ответ на такое действие, он резко двинулся вперёд, впечатываясь еще сильнее, давая почувствовать в полном объеме его желание. Возбуждение. - Хочу чтобы ты продолжил! – выдохнула в его губы. В ответ он наклоняется ко мне и целует! Так нежно, так волнующе и захватывающе.» Я просыпаюсь, сижу с горящим лицом, влажным бельем и колотящимся сердцем. - Чертов Карлайл Каллен! Так и до сердечного приступа недалеко! – ударяя одеяло, падаю назад на подушки. Взглянув на часы решила добавить в блог свою работу. Время 5 утра. Все равно не засну больше, после такого. Выложив главу с рейтингом 18+, пошла приводить себя в порядок. Желательно принять холодный душ! «Элис» -«Привет! Можно тебя набрать?» Выйдя из душа прошла к компьютеру. Увидев сообщение от Элис ответила. Параллельно вытирая волосы. «-Давай.» Не прошло и минуты, как раздался трель видео звонка. Неожиданно. Обычно звонит по телефону, ну ладно. Я приняла видео звонок. - Привет Лисандра! Ну ты даешь!!! Ты меня в краску вогнала своим сегодняшним сюжетом! Это же надо было так все детально прорисовать. Каждую линию, каждую черточку, каждую эмоцию! Не думала, что все будет в ТАКИХ подробностях! Честно признаюсь, я себя ощутила на месте главной героини. Нельзя же так! Пожалей читателей, не у всех же сердце выдержит… Я ухмыльнулась. – Элис. Там вообще то ограничение стоит и рейтинг 18+, Не уж то обошла? И как ты умудрилась так быстро всё прочесть? - Пометка? – сделав невинное выражение лица, хлопая большими глазами, удивилась Элис. – Не припомню. А ты что только что из душа? – поиграв бровями, девушка заискивающе начала рассматривать меня – Я чему-то помешала? От чего- то оторвала? – поглядывая мне за спину продолжила та. Я сидела перед Элис в одной мужской полурастегнутой рубашке. Подарок Сэма. И белыми кружевными трусиками, что провокационно выглядывали из-под рубашки. По шее все еще стекали капли воды из- за влажных волос. Меня не смущал мой вид. Элис как погляжу, тоже. И чего стесняться, мы обе девушки. - Нет, Элис! Я только недавно проснулась. – с ироничной улыбкой ответила ей – И нет, под моей кроватью никто не прячется. С чего такие мысли? Девушка продолжала игриво смотреть на меня, при этом барабаня пальчиками по столу – Ну хорошо. Верю. - Элис! Ты звала меня? – в комнату девушки кто-то вошел. - Да, как раз разговариваю с Лисандрой. Хотела обсудить все нюансы нашей поездки. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Делаем покер фейс и спускаем медленно ноги на пол…Придавая образу вид ученицы. Надеюсь трусиков на той стороне не видно. - Доброе утро… - начал Каллен, появившись за спиной Элис. Его лицо надо было видеть. Оно словно застыло, а глаза вмиг приобрели более темный оттенок. Или эта игра света? – Кх!-прочистил горло мужчина – Элис! – простонал обреченно мужчина. Но тут же подобравшись выпрямился за ее спиной. Теперь я не видела его лица. – Давайте договоримся так…Элис, ты идешь в школу как и планировала. Я заканчиваю работу в больнице и заезжаю сперва за Лисандрой, а следом за тобой. Пока мужчина это все проговаривал, я следила за ним. Думаю, и он тоже. Меня словно магнитом притягивало к нему. Дыхание стало прерывистым, а губы непроизвольно приоткрылись. Тут же вспомнился утренний сон. Вот блин! Отведи от него глаза. Это не культурно пялиться на чужого мужа! А во всем виновата его голубая рубашка. В которой он был со мной во сне. Смею предположить и брюки те же…Закатанные рукава рубашки открывали вид на сильные мужские руки. Бежевые безупречно выглаженные брюки со стрелками и…прическа. Идеальная укладка, которую хотелось испортить. Запустив пальцы в его волосы. - Значит мне надо быть готовой к 3 часам? – как -то это двусмысленно прозвучало с моих уст. Прикрыв глаза, чтобы прогнать наваждение я глубоко вдохнула. Из-за чего моя рубашка немного расходиться. Слышу из динамиков хруст, будто что-то сломалось. – Решено. До встречи мистер Каллен. – промурлыкала я – Элис- послав девушке воздушный поцелуй, шустро отключила видео звонок. Кажется кому-то сейчас достанется. Смех пробирал от смущения и комичности ситуации. В доме Калленов - Элис! И что это только что было?- с горящими от гнева или от возбуждения глазами проговорил Карлайл. Явно топорщащаяся ширинка говорила о большом неудобстве. Элис лишь озорно пожала плечами и выдала. - Ты сперва вот это почитай. – откинув сломанный стул как пушинку, вампирша освободила место у компьютера. Кажется, такого Карлайл не ожидал. За всю свою столь долгую вампирскую жизнь, он так не смущался, как за этот день. Хоть он и работал врачом и его нельзя было ничем удивить. Лисандре это удалось. Обдумывая слова Элис, думала, как она обошла возрастной ценз? Ну да, мой роман предназначался для взрослого и определенного контингента. Я душу вкладываю в свое творение. Это мои сны, но читателям не обязательно об этом знать. Меньше знают лучше спят. Каламбурчик, усмехнулась своим мыслям я. Попрощавшись с Беллой у школы, направилась в участок - отвезти Чарли обед. Трелькнул телефон оповещая о новом сообщении. «Привет еще раз, Лисандра! Твой номер дала Элис, а также ознакомила с твоим творчеством…Что ни говори, работы очень интересные, познавательные и …откровенные. И то что ты пошла учиться в Академию искусств – верное решение. РS: Эта медицина на тебя так повлияла?!» Всё! Я никуда с этим мужчиной не поеду… Я же со стыда сгорю и в глаза не смогу ему глядеть. Зачем Элис это сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.