ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всю дорогу до дома, я думала как предоставить информацию Сэму. Так чтобы он понял и не вспылил, ведь по законам договора о сверхъестественном, ни в коем случае нельзя разглашать информацию человеку. Этот закон можно нарушить только в том случае, если среди людей встречается истинная пара сверхсущества. И не дай бог на эту пару покуситься другому - ополчится вся стая/клан, будь то оборотень или вампир. Да, я знаю о их существовании, хоть и являюсь слабым человеком. Я узнала, что Каллены вампиры не благодаря легендам , хотя они многое прояснили. За то время, что я провела в Форксе, и за то время наблюдения за Калленами я смекнула, кто они. Мне было с чем сравнивать, хотя было немного сложно, ведь я знала дампиров(полукровки), а не вампиров. Так как эта семья необычная, я постаралась держать мелкую подальше от них. Зная какие условия содержит договор – Белле я не желала этого, и ей никто не даст его подписать, так как он есть лишь в одном клане. В одной стае. Беллу же ждет либо смерть, либо обращение. Семья Калленов не трогала людей, что меня устраивало, значит здесь можно спокойно жить. Главное чтобы Белла свой нос туда не сунула. Но… Жизнь повернулось ко мне – не сказать что филейной частью…В общем я оказалась священной парой вампира. Мда, Сэм меня по головке не погладит. Для самой оказалось открытие, когда сон начал повторяться и стали запоминаться подробности происходящего во снах, хотя раньше попросту ускользало при попытке вспомнить хоть что-то. А так как сны, эта единственная подсказка- я была склонна верить им, ведь сны- дверь в потустороннее. О моих снах знает только Сэм. Так же, как только я знаю его секрет. Сэм – мой названный старший брат, под чью защиту и опеку я попала. Он – оборотень, но не в обычном его понимании. При слове оборотень, обычно представляешь волка, пуму, гепарда…Да, подвидов тоже много, но… Обращение Сэма не зависело от фазы луны, как у большинства представителей, он мог обратиться по своему желанию. Его тело вытягивалось ввысь, оставляя очертание человека, покрываясь иссиня-черным мехом. Глаза пылали золотом, но могли приобретать при необходимости и красный окрас. Пальцы рук и ног вытягивались обращаясь в лапы с длинными и острыми как бритва когтями. Грудной отдел хорошо и мощно сформирован. Каждый дюйм покрыт литыми жгутами мышц, что плотно очерчивали все тело. Морда волка и оскал повергал в ужас лишь при взгляде на него. (лучше не видеть как Сэм смеется в этом виде – слишком жуткое зрелище) резцы по бокам пасти, где должны быть жевательные зубы, образуют в верхней челюсти дополнительные клыки. Серповидной формы, предназначенные для разрывания плоти врага. На голове между мягкими ушками были костяные витые наросты – образующие рога. Длинные волосы спускаются по мощному загривку до самого низа образуя клин и переходя потом в хвост. Действительно единственный и неповторимый представитель своего вида. Что бы понять какой Сэм во второй своей ипостаси, то его обычный рост составляет 198, при обращении он становиться в 2-е больше и шире. Он сильнее своих собратьев и обычных оборотней подавно. Он превосходит их по силе, скорости, выносливости. Не побоюсь его сравнить с новорожденным вампиром. По крайней мере мне так говорили его ребята. Все его принимали вожаком. Альфой всех альф. Один единственный раз мне довелось увидеть его форму, в тот день, когда он спас меня. Я лежала на этом ужасном матрасе в крови после побоев, и крови своего несостоявшегося насильника, как дверь с грохотом отворилась, я увидела ликана! Но бояться сил уже не было, и отчего-то я знала, что он меня не тронет. Сэм разорвал мои оковы, предварительно скинув с меня труп, и завязав глаза аккуратно вынес из этого ада. С самой первой встречи меня покорила его ипостась ликана. Его сила, его мощь! И вот тут я поняла, что будучи такой незначительной и никчёмной, у меня появился защитник. Нет! Настоящая защита. В общем в стае брата, я была своего рода – маленьким детенышем, которого надо лелеять и оберегать. От Сэма я научилась самообороне и узнала о существовании иных существ. Он также говорил, чтобы не встречалась с вампирами клана Вольтури и подробно описал каждого и попросил прикинуться тапком при встрече, он переживал за каждого из своей семьи. И вот теперь передо мной стоял вопрос: как признаться родному человеку, пусть и оборотню, что ты влюбилась. А еще являешься парой (хрен-знает-сколько-летнему) вампиру. И как признаться этому же вампиру, что состоишь в родстве с истинным альфой всех альф, в стаю которого входят еще 2 сумасшедших и бесшабашных дампира. Хорошо, что о снах еще не ляпнула с его участием и о Сэме-хотя о нем я упоминала! Сэм убьет меня, а потом воскресит и убьет уже Карлайл. А может они сами разберутся без моей помощи? Как же было бы хорошо если они встретятся и…мир! Дружба! Жвачка! Приехав домой, я так ничего не решила. Упала на кровать и заснула. Утро следующего дня выдалось сумасшедшим. Белла доказывала, что сама доберётся до школы и носилась как заведенная. Мне с утра оборвали телефон работники, которые занимаются поставкой всякой мелочи по выставке. Надо все закончить и поскорее. Я договорилась с Чарли, что опять уеду на неопределенное время в Порт-Анджелес и пошла собирать вещи. Чарли это не нравилось, и я могла его понять. Приехала в кой-то веки помощница! - Чарли, ну прости. Без меня там наворотят таких дел, что исправлять это дороже выйдет. – оправдывалась я перед мужчиной - Лиса! Я понимаю, но ты можешь хоть немного отдохнуть. Ты когда последний раз нормально спала и ела? - начал отчитывать меня отец. – Твое тело долго так не протянет. - Ну паап! Не начинай – мужчина достал из кармана своих брюк телефон и начал что-то выискивать. – Что ты делаешь?-серьезно проговорила я . - Сэму звоню, его ты послушаешься, раз мои слова не воспринимаются всерьёз! – обиделся Чарли. - Кто такой Сэм? – подала голос Белла, останавливаясь около нас. Ого! Это что сейчас было? Что за вспышка? - Белла, собирай вещи быстрее и садись в машину. В школу опоздаешь – твёрдо проговорил Чарли. Отчего Белла поджала губы и побежала наверх. - Лисенок, я ведь не спрашиваю о том откуда у тебя рана образовалась на руке. Пожалей меня и мое сердце отдохни дома. Или же пусть кто-нибудь поможет тебе. Подстрахует. -Хорошо! – согласилась я – Звони Сэму, мне все равно надо с ним кое-что обсудить. - Вот и умница. – поцеловав меня в лоб, Чарли ушел на улицу, предварительно поторопив Беллу Мда! Одни только разговоры ожидают меня на этой неделе. Как в воду глядела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.