ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ты сегодня собираешься куда-то? – спросил Чарли сидя за столом с чашкой кофе и газетой - Да. Меня пригласили в гости на ужин – с улыбкой ответила ему. - Мм. А я думал провести вечер в твоей компании. Вместе. Не так часто у меня бывает выходной – отпив теплый напиток – А кто пригласил-то? Я его знаю? Я тепло улыбнулась Чарли, подходя к нему и садясь напротив -Доктор Каллен хочет познакомить меня со своей семьей. А где Белла? Чарли смотрел на меня задумчиво. Словно взвешивая дальнейшие свои слова. – Поехала с друзьями в Ла Пуш – положив газету на стол и сложив руки мужчина продолжил – Лиса, я хочу знать…Ты что влюбилась в этого доктора? У меня щеки покрылись румянцем от смущения, и я отвела взгляд - Понятно все с вами. Во сколько он планирует за тобой заехать? – спокойно проговорил мужчина. - В 3 дня. Чарли я… - Хорошо – прервал меня подняв руку. Взяв газету продолжил – Как заедет, пусть зайдет. Разговор есть к нему!- не обращая на меня больше никакого внимания, Чарли уткнулся в газету, а глаза его так и лучились теплом и любовью. Карлайл приехал ровно к 3. Подошел к дому и постучал. В этот момент я убирала со стола, пока Чарли мыл посуду, не позволив испачкать мне платье. В этот раз на мне было удлиненное, кремового цвета платье. Вырез V образной формы открывал вид на декольте. Вырез показывал вид на молочного цвета кожу и спускался к основанию груди. Рукава платья у запястий расходились в клеш, напоминая рыбий хвост. Строгие и прямые линии хорошо и смело сочетались с изгибами моего тела. Тем самым защищая от взглядов спину и руки. Область шеи пришлось замазать тональником. Запястья тоже – на всякий случай. Мелкие пуговки от середины груди до разреза внизу платья, придавали элегантности в ретро стиле. Само платье было чуть выше щиколотки, а разрез спереди до середины бедра. Такой образ будоражил воображение. Платье было удобным и невесомым. Макияж легкий, в пастельных тонах. Акцент сделала на глазах. С волосами пришлось повозиться, но я справилась. Главное, чтобы дождь не пошел, иначе в одуванчик опять превращусь. Услышав стук в дверь, пошла ее открывать. Сердце трепетало словно птичка. Чарли понял по моему виду, что я переживаю, волнуюсь. Он оставался сдержанным. - Если это Каллен, пусть пройдет в гостиную разговор есть. Я открыла дверь. И увидела счастливый взгляд янтарных глаз. Рассмотрев меня глаза мужчины потемнели. Я была довольна произведенным впечатлением. Карлайл переступил порог и поцеловал мне руку. - Прекрасно выглядишь – проговорил он тягучим голосом. - Спасибо. – голос меня предал и слово вылетело полушепотом. Мужчина улыбнулся и притянул меня к себе, для объятий. - Хватит миловаться! – крикнул Чарли с глубины дома. Уже наверное в гостиной. – Карлайл, проходи в гостиную. Разговор есть! Каллен приобнял меня сильнее и поцеловал в щеку. Я почувствовала его возбуждение и впервые смутилась от такого. Толпа мурашек пробежалась по всему телу. - Лиса, дочка! Поднимись пока наверх, пока я буду беседовать с доктором Калленом. – видя настрой Чарли, нетрудно было догадаться о чем, точнее о ком пойдет речь. Но все равно было боязно. Думаю, у Каллена впервые случится такой разговор. Хотя?.. - Ты пунктуален как всегда. -Благодарю – Каллен протянул руку для приветствия Чарли. - Пойдем, разговор не будет ждать – Чарли похлопал доктора по плечу указывая пройти в глубь комнаты. Прежде чем я успела добраться до лестницы, мужчина нарочито громко спросил: Я надеюсь вы хоть пользуетесь презервативами! Я знаете-ли еще не готов дедушкой стать. Я чуть не споткнулась о подол своего платья. Ну Чарли! Ну выдумщик! Зажав рот ладошкой, чтобы в голос не заржать, быстро преодолела все расстояние и вбежала в комнату. Прикрыв дверь дала волю своим эмоциям и от души рассмеялась. Вот представляю сейчас лицо доктора. Да вот кому точно не надо переживать о презервативах! POV Карлайла Увидев своего лисенка в этом платье, я чуть не опозорился. Возбуждение с головой накрыло меня. Еще и вчерашние фото, подбросили картинки. Ее хотелось взять прямо здесь. Не заботясь о том, что в доме еще кто-то есть. Она так мило смутилась, когда я поцеловал ее руку, а у самой глаза сияют летним солнцем, согревая мою холодную душу. Хотелось обнять ее и не выпускать из своих объятий, что я в общем и сделал. Смотря в карамель этих притягательных глаз - Хватит миловаться! – крикнул Чарли из глубины дома. Мой лисенок вздрогнул в моих объятиях. Попыталась выбраться, покраснев при этом. – Карлайл, проходи в гостиную. Разговор есть! – продолжил Чарли. Кажется у меня будет впервые серьезный разговор с отцом девушки. Ведь я хочу официально познакомиться с ее родными. Я сильнее приобнял мое маленькое чудо. Девушка прильнула ко мне, ощутив мое возбуждение, она сильнее залилась краской. А меня словно магнитом потянуло к ней – поцеловал в щеку. Удивительно насколько ее еще хватит? - Лиса, дочка! Поднимись пока наверх, пока я буду беседовать с доктором Калленом. Я отстранился от девушки улыбаясь на манер чеширского кота, отправился к Чарли в комнату, а Лисандра выдохнула и пошла медленно по направлению к лестнице. Чарли был настроен серьезно и я это ощущал. Обменявшись приветствием, мужчина похлопав меня по плечу, предложил зайти вглубь комнаты. Чарли приостановился и посмотрел на замершую девушку. Громко спросил: - Я надеюсь вы хоть пользуетесь презервативами! Я знаете-ли еще не готов дедушкой стать. Сказать по правде, у меня глаза от услышанного увеличились, а Лиса убежала в свою комнату, где расхохоталась во весь голос. Я тоже улыбнулся, но Чарли посмотрев на меня строго, предложил присесть. Я тоже стал серьезен. - Карлайл! – тяжело опустившись в кресло начал мужчина – Для меня не секрет, что ты развелся. И признаюсь честно, это меня очень сильно удивило. А так же для меня стало новостью, что ты стал ухлестывать…- шериф приподнял руку не дав и слово вставить - …не перебивай, за моей хоть и приемной, но дочерью. Дело конечно молодое. И ты мужчина видный. Я вижу как ты относишься к ней. И Лиса тянется к тебе тоже!.. - Чарли! Уверяю, у меня серьезные намерения по поводу Лисандры. Я пришел сегодня не только, чтобы забрать ее с собой, но и для того чтобы официально представиться тебе, как ее мужчина. - Хорошо! – оборвал мой словесный поток Чарли – Но знай, если она проронит из-за тебя хоть каплю слезы…Уверяю Карлайл, ружье у меня заряжено. Пущу пулю тебе между глаз и отсижу положенное. – серьезно проговорил отец девушки. И я его прекрасно понимаю, сам разорву любого за своих детей. – И так…Что на счет Эсми? Она знает, что ты встречаешься с Лисандрой? Как она отнеслась к этому? - Чарли, Эсми все знает и только рада за меня. Хочу чтобы ты знал, мы с Эсми лишь на бумагах были муж и жена. Это во многих вопросах упрощает жизнь. - Я тебя понял. И надеюсь, что ты меня тоже – Чарли встал с кресла, показывая что разговор окончен – Иди. А то она напридумывает себе невесть что…- подумав он продолжил взъерошив волосы - …Карлайл будь терпелив к ней, внимателен и нежен. Не знаю я всего, но …Думаю она не просто так сюда приехала. Я лишь серьезно кивнул и пожал Чарли руку. Пошел за своим свободолюбивым лисенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.