ID работы: 13877502

Герой моего романа.

Гет
NC-17
Завершён
330
katrinaficroy соавтор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 63 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Белла. Схватив визитку, я помчалась вниз, захватив куртку и ключи от машины. -Ты куда? - удивленно спросил Чарли. Меня это разозлило, мало того, что он так опекает эту Лисандру, так еще и меня пытается контролировать. Ну ничего, я вам всем еще покажу! -Я поеду в Ла-Пуш, отдохну, устала дома сидеть. -Ладно, будь аккуратна! Пикап завелся с грохотом, но сегодня меня это совершенно не волновало, я рванула в сторону Порт-Анджелеса. Испорчу выставку! Разорву картины, испачкаю всё вокруг. Эта выставка дорога тебе? Так не будет у тебя никакой выставки, Лисандра! Думала, что в этом городке хоть кто-то будет моей поддержкой, а ты... вместо того чтобы быть рядом, поддерживать, предала меня! И этим ты отплатила, за то что тебя приютили? Бедная сиротка… фу! Блять! Бензин кончается, надо заправиться. Настроение было паршивым. Завернув на ближайшую заправку, которая была в лесном массиве, хотя я сказала бы в зеленом месиве, где не было рядом жилых домов, я вставив пистолет в бак, пошла на кассу для оплаты.Внутри были работники и несколько пар людей, которые пили кофе, обедали. Оплатив бензин, я вышла на улицу, злость меня не отпускала. Вынув пистолет, когда закончила с заправкой, я ударила по пикапу, вымещая свою злобу представляя лицо Лисы. Стало немного легче. -Девушка расстроена? Может тебе нужна помощь? - улыбнулась мне рыжеволосая девушка подошедшая ко мне, рядом с ней стояли два накаченных и очень красивых мужчины. Они были притягательно соблазнительны. -Нехорошо доводить такую красавицу. Расскажешь нам, кто тебя довел до такого? - проговорил блондин с нотками сочувствия. -Иногда рассказать свои проблемы незнакомцам - лучший выход. Сразу отпустит. Вы же больше никогда не увидитесь, а совет и поддержку можно получить. - продолжала рыжая растягивая губы в улыбке. И мне так захотелось поделиться своей проблемой, чтобы меня пожалели, поддержали, выслушали и поняли. -Пройдем внутрь красавица, пообщаемся. - предложил чернокожий брюнет, голос его был глубокий и завораживающий, я кивнула и мы вчетвером отправились внутрь. Присев за столик, мои новые знакомые представились, это были Виктория, Джеймс и Лоран. -Расскажи, кто тебя обидел. Кто на такое способен? - произнес Лоран внимательно вглядываясь в меня. -Приемная сестра... - моя речь полилась сама собой. Будто наконец нашла достойного слушателя. - ...Отец удочерил ее, когда она была еще ребёнком. Ее родители погибли, они были беженцами из Беларуси. И все всю жизнь с ней нянчились, носились. Бедная сиротка… бедная сиротка… потом все стали обожать ее, ставить в пример... что вы - гений, в 15 закончила колледж, после поступила в медицинский университет! - Несправедливо это. Обделять родного ребенка вниманием и лаской, ради какого-то приемыша. - ухмыльнулся Джеймс вальяжно оглядывая заведение в котором мы сидели. - Точно! - закивала я головой. - Так это продолжается и сейчас. Знаете, я специально к отцу не ездила, чтобы он наконец-то понял, что Я важнее, но и тут она помешала. Пропала куда-то на время. А я успела даже обрадоваться, что буду нужна наконец отцу, но нет. Нашлась зараза... И опять с ней носятся и вздыхают каждый раз при упоминании. -Ты поэтому злишься? - тихим приятным голосом спросила Виктория. Эта рыжая была такая красивая и уверенная в себе, что я залюбовалась ею. Вот кто должен был быть моей сестрой! - пронеслась в голове шальная мысль. - Нет, эта стерва по-подлому увела у меня троих мужчин! - у Виктории приподнялись изящные бровки, а мужчины приблизились ко мне, выражая тем самым интерес и сочувствие - Это были мои мужчины! - не сдержала я гнев. - Вот ведь...- стукнул по столу Джеймс выказывая свое неодобрение. - Расскажи. - заглянула в мои глаза Виктория и тепло погладила тыльную сторону руки. От холода ее руки, я невольно дрогнула,но решила все им рассказать. - В школе мне очень понравился Эдвард, он ухаживал за мной, но эта... Сестра, своим появлением и присутствием сделала всё, чтобы он перестал встречаться со мной. Потом был еще один парень - Джейкоб, который бегал за мной все это время, и тот переключился как только увидел эту, начал ухаживать за ней на моем дне рождения. Но самое обидное- это Карлайл. Я так хотела встречаться с ним, но Лиса его подло соблазнила и увела у меня! -Бедная девочка, такое предательство пережить от близкого человека. Да, вы ее пригрели, пожалели, дали все, а она так несправедливо поступила. - сочувственно проговорил Лоран. -А у меня есть идея. -подал голос блондин - Нужно наказать эту сердцеедку - усмехнулся Джеймс глядя на своих друзей. -Отличная идея. - протянула мечтательно Виктория. -Но как? - не совсем понимала ход мыслей своих новых знакомых. Ведь тот план, что был у меня будет уже не уместен - это раз, а во вторых, если эти ребята мне помогут избавиться от Лисандры, то на меня и не подумают. Продолжая хлопать глазами, я поддалась немного вперед, чтобы выслушать их предложение. -Нужно чтобы ты увела ее ото всех, а там мы тебе поможем. Уверяю, она уйдет с твоего пути и больше не будет мешать тебе - НИКОГДА. - улыбался Джеймс. -Поможете? Правда? - я была удивлена тем, что незнакомцы решились мне помочь - Но она никогда не бывает одна - начала я грызть заусеницу и размышляя как добиться того, чтобы Лиса была одна. -Конечно, так нельзя поступать с близким человеком. А то как остаться с ней наедине -поразмысли сама, ты девочка не глупая. Справишься с этой задачей - промурлыкала Виктория. -Спасибо Вам! -Давай решим, когда и где встретимся следующий раз. - сказал Джеймс. - А по телефону... - Не стоит оставлять такие явные следы - протянул Лоран. Достав карту из пикапа, мы договорились встретиться на поляне в лесу завтра максимум послезавтра, недалеко от этой заправочной станции. Я должна после школы приехать в указанное место, где меня будет поджидать эта троица. Довольная решением моей проблемы, договорившись обо всем и попрощавшись с новыми знакомыми, я поехала домой счастливо улыбаясь. Приемыш… Как ты ко мне, так и я к тебе. Pov Автор. Едва машина Беллы уехала с заправки, троица ликующе переглянулась. -Джеймс, что ты задумал? Зачем нам это все? - спросила серьезно Виктория. -Она сладко пахнет. - оскалился блондин. - Да и к тому же никогда не пил гениев, а еще таких вот ароматных барышень. А если девчонка права, и за ней пойдут еще трое мужчин, то мы не только порезвимся, но и пообедаем на славу. -Ладно... - пригладил свои дреды Лоран - ...сейчас мы можем себе устроить вечерний перекус. Я едва сдержался чтобы не броситься на еду прям при ней.- скучающе произнёс Лоран. Все трое исчезли внутри заведения. Белла была уже далеко и не слышала ужасные предсмертные крики людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.