ID работы: 13877530

Adventure hot time

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головокружительное начало

Настройки текста
- Проклятая Опала; я должна была стать королевой, а не ты. Так еще и твой кошак оставил мне шрам на моем прекрасном лице. Ну ничего, я раздобуду себе такую мощь, ЧТО НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВСТАТЬ НА МОЕМ ПУТИ!!! - Осира, гордо стоя выпучив свою большую грудь, озвучила свой монолог в пустой коридор перед тем как разрушить двери затерянного замка с помощью разрушительного заклинания образованного правой рукой и войти в пустующие катакомбы- Э, что? Это же великая гробница забытого Фараона, почему тут ничего нет? Она прошла дальше в надежде что она была права и это была лишь ложная комната. В глубине находился алтарь с закрытой книгой - Нирн? Что это вообще такое? - перевернув страницу она увидела изображения различных артефактов и описание способов их получения, в конце страницы была изображенна карта. Дальнейшее изучение прервали, невесть откуда, появившаяся стража сестренки - Именем королевы я приказываю тебе сдаться, Осира! - Имя твоей лже-королевы не стоят, для меня, ничего! Даже на этих чудовищ нельзя положиться, чертовы спермобанки. Я ухожу из этого мира мальчики, можете ожидать меня только с победой! Смеркалось На лесной опушке стоял юноша у трупа вервольфа, что доверился ему, и надел на себя подарок даэдрического принца охоты сделанный из его шкуры. Как вдруг на него сверху упала редгардская девушка с золотой кожей. - Куда я попала? - сказала она потирая свою голову и заметила юношу у своих ног - Кгхм, симпатичный; но эти шкуры мешают увидеть в нем изящество. Взмах правой руки в черной перчатке начал менять подарок Хирсина в нечто непристойное. Под конец превращения юноша проснулся и ужаснулся своего облика а девушка лишь хищно облизнулась. - Что ты со мной сделала, колдунья?! - Всего лишь сделала из твоих балахон изящную одежду. - Верни как было! - Разбежалась; я Осира, истинная королева Египта буду делать только то, что посчитаю нужным для себя - она сжала руку в кулак и юноша начал биться в конвульсиях окутываясь тьмой, а его достоинство начинало возвышаться все активнее. - Эти заклятия взяли слишком много магии, и единственное что её восполнит это твое семя. - Что за?! - Тсс, время для любви неги. - её золотые кошачьи глаза с голодом смотрели на его стояк. Рука опустила трусы скрывающие мужское начало и облизываясь начала ввергать его в пучину удовольствий. Насытившись она сняла с себя одежду и села на него, прижимая его голову меж своих прелестей. - Сделай меня своей, агх!!! На следующее утро он проснулся от железного щелчка на своей шеи - А?! - Не волнуйся это всего лишь мое заклятие секс раба, твоя энергия довольно сильная для подзарядки, так что можешь гордиться что я обратила на тебя свой взор. - А почему ты не пьешь магические зелья для восстановления? - ... а такие есть, в вашем мире? - Да! Самопровозглашенной королеве пришлось познакомиться со своим рабом и немного открыть душу; чтобы узнать этот мир и раздобыть артефакты господства, скорее их силу. Как выяснилось смерда звали Стефан и он нашел только секиру скорби и шкуру спасителя, что она преобразовала. Я сказала что наслала иллюзию изначальной формы (мне нравится его нынешний вид) и вместе решили раздобыть остальные. После прошлой добычи я пообещала не убивать невинных, он уже натерпелся после прошлой добычи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.