ID работы: 13877535

Улыбка портит твоё лицо

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милашка, прекрати быть такой.

Настройки текста
Примечания:
Кокоми расстроена. Совсем чуть-чуть, самую настоящую капельку. Но она хорошая девушка, все понимает. Совмещать работу и отношения тяжело. Панталоне объясняет это именно так. И в его холодных взглядах и грубых прикосновениях виновата работа, а не новая коллега, что бросает на неё, Кокоми, презрительные взгляды и, откровенно говоря, посмеивается над ней. Сангомия завидует. Совсем чуть-чуть, самую настоящую капельку. Горо ведь её друг, он часто просит её советов, он очень хороший, никогда не желал ей зла. Но его отношения, с которыми, как оказалось, ему помогла Кокоми, слишком счастливые. Она лишь дрожит, когда Панталоне вновь ненавистно хлопает дверь, а его уже ждёт чужая машина, где сидит красивая девушка, Кокоми уверена, что красивее её. Сангомия все понимает. Она же в конце концов одна из самых умных студенток, лучшая на всяких практиках, все первокурсницы хотят быть как она. Она улыбается на их поздравления, ведь её парень это самый завидный преподователь всего университета, её оценки достояние всего города, и ей снова удалось занять первое место на всех тестах. Она улыбается, когда Горо волнительно рассказывает о том, что у него все очень хорошо, улыбается, стоит только увидеть, как он счастлив и спустя неделю, и спустя месяц. Улыбается. Улыбается Улыбается Улыбается. Лишь наедине с собой грубо выплёвывает в зеркало : «ненавижу» Предоставляя на своем месте ту самую коллегу, Панталоне, Горо, его парня, всех первокурсниц и вообще весь их университет. Всех ненавидит. Но не расскажет, никогда не ответит грубо и ни за что не позволит себе сделать хоть что-нибудь. Но вместо этого позволяет себе придти в клуб и пить ненавистный алкаголь. Позволяет проблеваться в туалете этого не особо хорошего заведения. Позволяет врезать парню, который так неудачно спрашивает в порядке ли она, стоит только выйти из бара. Но он отвечает ей тем же. Её будто пьянит ещё больше. Она выплескивает всё. Кокоми устала. Кокоми бьет его по лицу, по груди и ещё куда придеться, и кричит о том, что ненавидит всех. Ненавидит всё. Парень оказывается очень понимающим. Или точно таким же больным. Его зовут Скарамучча. Он ответил ей, что тоже ненавидит всех. Что понимает её. Сангомия расплакалась. Она не помнит, как они оказались у неё в общаге, но помнит лица тех самых первокурсниц, помнит что видела Панталоне, который просил поговорить, помнит Скарамуччу, который бесстыдно поцеловал её перед ним. И не только, он целовал её и в комнате Кокоми, целовал и говорил, что ненавидит. Ненавидит свою мать, свою сестру, своего парня, свою жизнь. Проснувшись с похмельем, Кокоми слишком хорошо все помнила. И лицо парня, который спокойно спал рядом, тоже помнила. Ей нужно в универ, иначе её репутация совсем упадёт в низ, она ведь ни разу не пропускала пары. Скарамучча целует её в шею и говорит, что им стоило начать хотя бы со свиданий. И оказывается, что ей больше ничего и не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.