ID работы: 13877539

носки.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Носки.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ Солнце ярко разбрасывало свои лучи на землю и другие поверхности, частенько слепя ни в чем не повинных людей. ㅤ На удивление, этот день в Вооруженном Детективном Агентстве проходил более менее спокойно. Кто-то просто тихо сидел и писал такие ненавистные многим отчеты по последним делам, кто-то расследовал дело пользуясь, компьютерами в офисе, кто-то вообще ушел на миссию, а кто-то уродился Дазаем и теперь по полной отхватывает за безделье и другие «статьи» от известного в круге агенства мистера моя-жизнь-расписана-посекундно-и-только-блять-попробуй-сбить-мой-идеальный-график-чертов-суицидник. ㅤ Хотя, Рампо тоже почти ничего не делал и вот ему как раз таки наоборот: то конфет подадут, то в магазин сходят, то бутылку рамунэ разобьют — шарик красивый же! Почему почти? Между прочим, трапеза тоже дело важное. Или вы хотите, чтобы Великий Детектив с голода помер, м? ㅤ — Хм, мне нужно было в магазин забежать... — задумчиво произнес сыщик. — О, По! — воскликнул зеленоглазый, заставляя только-только появившегося в дверном проеме члена Гильдии Эсперов вздрогнуть. ㅤ — А... Привет, Рампо... ㅤ К сожалению, шатена прервали. ㅤ — Ты идёшь со мной! — заявил Эдогава, резко хватая писателя за запястье и утопывая из кирпичного здания прочь. — Я тут хотел в магазин забежать, носков купить. Не знаешь где тут ближайший торговый центр? ㅤ Тут Эдгар и правда задумался. Купить носки... Можно же зайти в ближайший небольшой магазинчик, а не ходить через толпы людей, да? ㅤ — Хм... Тут неподалеку... ㅤ — Нет! — снова перебил брюнет, хватая и тяня друга за темный рукав плаща. — Мне нужен именно торговый центр. ㅤ Аллан замешкался. ㅤ — А... Ладно, идем. ㅤ Путь оказался не таким длинным и долгим, каким мог быть. От силы десять минут ходьбы пешком. Но даже за эти десять минут с уст Рампо По успел узнать различия шести видов шоколада, плюсы и минусы конфет «Рафаэлло» и почему какая-то компания сладостей быстро разорится. ㅤ — Мы пришли, — констатировал факт шатен, подводя Великого Детектива к высокому зданию. ㅤ — Ого... — протянул брюнет. — Вот это громадина... — здание и правда было не маленьким. Этажей 10-12 — явно побольше здания агенства. Практически все стены застеклены, а лампы бросали свет на ветрины. — Идем скорее! — приказал зеленоглазый снова растягивая рукав «соперника». День обещает быть веселым. Карл носом учуял.

***

ㅤ — ОМАГАД КАКАЯ ДВЕРНАЯ РУЧКА! ㅤ Ну, признаться честно, ручка и впрямь была полный отпад, кхм... ㅤ Сыщик восщенным прищуренным взглядом смотрел на предмет уже мысленно кланясь ему. ㅤ — Купишь мне таких двадцать три штуки! — заявил Эдогава, пока Эдгар уже толкал три несчастных тележки с двумя дверьми, тремя розетками, пачкой обоев, паркетом, пакетом земли, синтепона, пятью пачками фетра, двенадцатью детскими клеями ПВА, двумя гигантскими плюшевыми гусями (больше не влезло), десятью абажурами, парой занавесок и шторами на вкус и цвет, обреченно вздыхая. ㅤ А вот Карлу, судя по всему, было очень даже комфортно. Он сидел на шляпе зеленоглазого и всем видом показывал на чьей он стороне. ㅤ Вот, дверные ручки тоже падают в одну из тележек и тут взгляд Рампо падает на ЦЕЛЫЙ, МАТЬ ЕГО, ОТДЕЛ С НОСКАМИ. ㅤ Эдогава, как ребенок (хотя почему «как»?), понесся в сторону уймы коробок с широким выбором носков, из-за чего Карлу приходилось всеми коготками держаться за ткань его одежды. ㅤ — Носки! — радостно воскликнул детектив. — Бери все это, — ухмылялся он, показывая на ящик носков с новогодним принтом, заставляя Аллана в очередной раз обреченно вздохнуть.

***

ㅤ Все же, ходить с Рампо по магазинам не так уж легко. Зато потом он довольный сидит за столом. В новых носках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.