ID работы: 13877564

И вот, припёрся он.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было нормально. Всё было нормально до того момента, пока не припёрся свап Папирус. Вот тогда и началось веселье… Но давайте по порядку. Фелл спокойно сидел на диване и умиротворённо читал какую-то книжку. Для скелета такой момент был редким, ведь Рэд обычно занимается чем угодно, но только не книгами. Но тут, раздался стук в дверь. Фэлл громко вздохнул и направился в коридор. Отворив дверь, скелет увидел Свапа. Столь ненавистное, но столь красивое и любимое лицо… -Здорово Фелл! Как поживаешь? - поздоровался Папирус, потрепав волосы Фелла. Рэд отшатнулся и немного погладив волосы, недовольно ответил: -Сойдёт. Зачем пришёл? Свап улыбнулся. -Да так, в гости. Я… -Ну уж если "так в гости" - грубо прервал его Фелл, - то тогда убирайся! Скелет стал закрывать дверь, но Папирус не собирался уходить и придержал её. -Ладно, не просто в гости. Давай пройдём и я тебе кое что расскажу. Рэд фыркнул, но возражать было бессмысленно. -Проходи. - сухо бросил он и пошёл обратно в гостиную. Надо же так испортить вечер! Фелл сел на диван и спрятал книгу под себя. Не хватало ещё, чтобы Свап узнал об его книге! Низачто! Спустя некоторое время на диван присел и гость. Он посмотрел на Рэда и сказал: -Слушай, чтобы я смог показать тебе то, что я принёс, надо встать. Скелет ответил ему взглядом - Ещё чего! - поэтому Папирус сам подошёл к скелету и взяв его за руку, поднял. -Что ты творишь?! - почти зашипел от негодования Фелл, - Отпусти меня! И вообще, ты говорил о том, что тебе нужно мне кое что рассказать, а не показать! Свап не отпуская руки, лукаво улыбнулся. -Чёрт возьми, ты меня наебал? Мудила… Фелл отвернулся. Но вопрос скелета застал его врасплох. -Ты хочешь переспать со мной, Фелл? Рэд покраснел. Несколько мнгновений он не знал, что ответить, но после собрался со словами. -Конечно нет! С таким как ты - никогда! - грубо парировал он в ответ. -Я же видел, как ты колебался. Ты хочешь этого, правда? Фелл покраснел сильнее, сжался в комок и злобно оскалился. Папирус одной рукой взял его за талию, а второй схватил сразу две руки, блокируя путь к спасению. -Отпусти меня! - Заорал Рэд. Но Свап его не слушал. Он потянулся к его лицу и легонько чмокнул в щёку. -Я сказал… Ах!... - Папирус укусил Фелла за шею. Миг спустя и он отступил, а на месте укуса остался багровый засос. -П-подонок… - прошипел скелет. -Да ладно, тебе понравится, Сладкий… Свап провёл языком по укусу и подобрался к лицу. Он хотел поцеловать Рэда, но тот отвернулся. Тогда скелет прикусил мочку чужого уха, от чего вызвал у второго дрожь. Папирус убрал руку с талии и ехидно хихикнув, повернул Фелла к себе. В этот раз отвертеться было невозможно и скелет лишь отчаянно заскулил. Свап сначало поцеловал Рэда в лоб, а после неторопливо накрыл поцелуем, одновременно давя на скелета, чтобы тот упал от его веса на диван. Фелл замычал и начал вырываться. Папирус же хмыкнул и проник в его рот языком. Он водил им по нёбам, сплетал его с языком скелета, прокусывал губы. Наконец, Свап отстранился и между партнёрами прошла ниточка слюны с примесью крови. Папирус прислонился к шее и опалил Рэда горячим дыханием, от чего тот сжался в комок и сильно покраснел. -П… Ххх-ватит!... Это… -Возбуждает? - усмехнулся скелет и начал срывать с парня одежду, - А как сильно меня возбудит твоё тело? Наконец, когда последние лоскутки, вплоть до трусов были беспощадно разорванны, Свап осмотрел тело Фелла. -О боже, оно просто восхитительно... - улыбнулся Свап и не долго думая провёл по шее языком. В ответ он получил тихий стон, что ему до жути понравилось. От предвкушения, Папирус хищно облизнулся. Он стал водить руками по торсу, щупая каждый уголок, мягко или даже нежно поглаживая его, а иногда целуя. Фелл же на несколько мнгновений застыл. В горле образовался ком, признаться честно - было обидно. Обидно за то, что его так безпрепятственно собираются трахать, не беря в голову его мнение. Видимо, для остальных он и останется ничем. От обиды, скелет даже отвернулся, не желая видеть своего партнёра. Слёзы так и наровили выйти наружу, но упрямый скелетушка даже дыхание задержал, чтобы себя не выдать. -Хэй, с тобою всё хорошо? - раздался над ним голос. -Д-да. Просто снова никто не берёт во внимание моё мнение. Свап погладил рукой щёку младшего. -Я - прислушиваюсь к твоему мнени… -Да какой же ты "Прислушиваюсь", если ты просто меня трахаешь? Ты не спросил меня, хочу ли я этого, просто напросто насилуешь! -Фелл, - вдруг как-то напряжённо сказал скелет, - Фелл, ты любишь меня? Фелл замолчал, думая над ответом. Что можно сказать? То, что он чёрт возьми реально его любит? Или не дать себе опозориться и послать? Вроде как, выход был очевиден, но скелет так и лежал, мявшись перед ответом. Свап Папирус расплылся в ещё большей улыбке: -Любишь значит, да? Но гордыня не позволяет сказать прямо? - последний вопрос звучал скорее утвердительно, чем вопросительно. -П-папирус должен скоро вернуться… - Промямлил Рэд и отвёл глаза. -Ничего страшного, милый. - Свап телепортировал их в неизвестную комнату, сделанную в оранжевых тонах. - Ну что, продолжим? В этот раз всё зависит только от тебя. Фелл не знал, что ответить, ведь он сомневался в своём желании. Уже немного не думая, он немного, еле заметно кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.