ID работы: 13877682

Эволюция

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном медленно падают снежинки, в которых отражаются редкие лучи солнца. Венти лежит на парте в кабинете биологии, пропуская слова преподавателя мимо ушей. —Венти. Венти! — окрикивает учитель. —А? —Назови три формы естественного отбора. Когда учитель задаёт вопрос, обычный ученик ищет ответ в чертогах разума, памяти или в учебнике на столе. Но Венти сидит за голой партой, без каких-либо знаний по предмету в голове. —Ясно, ставлю два. Очередная «два» для Барбатоса — ничего. Он итак уже оставался на «второй год». Но это была «два» по биологии, а учитель биологии… *** На столе учебник по биологии за одиннадцатый класс. Венти зубрит понятия эволюции, естественного отбора, популяций, а Альбедо — не только его молодой человек, но и учитель биологии, — следит за ним. —Бедо… Зачем мне это? Я иду в театральный! —Затем, чтобы по моему предмету у тебя не было двоек! Венти хнычет, но противостоять Альбедо совсем не может: он слабее и умственно, и физически. Полчаса, час, время бежит быстро. Учебник уже в сумке, а тело на кровати. Длинный и сложный день подразумевает хороший отдых — сон. —Венти, ты разве закончил? —Ну… Я поучил… Что-то, может, знаю, — Барбатос садится в кровати, рассматривая Альбедо. Учитель выглядит интригующе. —Тогда, — Бедо садится напротив, приближается, шепча на ухо: — давай закрепим твои знания. Альбедо валит Венти, переворачивая для удобства, садится на ноги и сводит руки младшего за спину, чтобы не убежал. Власть учителя чертовски возбуждала Венти. —Случайные изменения генетической материала, проявляющиеся в возникновении новых признаков или свойств организма, — чеканит свой вопрос Альбедо, давя на руки парня. —Но это другая тема! — попытка выбраться усугубила положение. Руки давит, ноги немеют. —Это было в тексте. —Пиздишь, не было там такого! Альбедо стягивает домашнюю одежду с ученика, а после — с себя, оставляя их совсем голыми. —За каждый верный ответ получаешь поцелуй, — Альбедо ехидно улыбается, ожидая реакции. Венти начинает хныкать, пытаясь вспомнить текст, что ему давал учитель. —Геномодификация? — испытывает судьбу младший, но ладонь с силой ударяет ягодицу парня, из-за чего слышит вскрик. — Эволюция! — неожиданно вскрикивает Венти. Не Ожидая верного ответа так рано, Альбедо наклоняется к шее парня, оставляет поцелуй, слегка посасывая и покусывая в этом месте кожу. —Кто сформировал понятие эволюции. Фамилия. —Да я ебу?! — шлепок. — Альбедо! — ещё один. — Ай! Не помню! —А надо, — ещё один удар по уже красной ягодице. Следы остаются. Венти ноет, извивается, он точно не помнит фамилию, в ответ получает удары по заднице. Однако, его руки уже почти не держат, а значит есть шанс выбраться. —Линней! Очередной удар, сопровождающийся неожиданным полустоном Венти. —Ты как шлюшка выглядишь. Тебе ведь нравится? — Барбатос молчит. Ведь если не будет отвечать вовсе, раздумывая над ответом, это ни к чему не приведет. Но он ошибся. Шлепок. —Эй! А это за что?! —За молчание, радость моя. Долго ты очень думаешь, — рука вновь ударяется о ягодицу лежащего на кровати парня. Альбедо выдавливает немного смазки на пальцы, откуда только её взял, Растирая и толкая первый палец в анус. —Э-эй! Свободной рукой Альбедо продолжает шлёпать Венти, добавляя немного стимуляции внутри. Скоро добавляется второй палец, а фамилия до сих пор не названа. Время идёт, а Венти молчит. Пальцы покидают его нутро, от чего пустота внутри пожирает. Но Альбедо знает: он встаёт, отпуская заложника. Когда Венти к нему тянется, он не даёт касаться. —Бедо…? —Нельзя, — грозный взгляд глаза-в-глаза сжимает все внутри. Касаться нельзя. Он сам виноват, что не получит своего Альбедо. Не получит нисколько, хотя мог чувствовать в себе его член, резкие толчки, быстрый темп. Встаёт на колени, руки сжимают простынь, молящий взгляд просит. И Альбедо понимает этот зов. Ослабляет меры: подходит, разрешает. Венти облизывает его член, сначала головку, затем некоторые заметные венки. Он чувствует тяжёлое дыхание учителя, берет в рот. Старается как можно аккуратней, чтобы не навредить. Зато Альбедо церемониться не собирается: руки ложатся на мягкие волосы Венти, он начинает двигаться у него во рту, толкаясь всё глубже и глубже, быстрее и быстрее. На глазах парня скапливаются слезы, собственное возбуждение пылает лишь сильнее, но касаться себя строго запрещено. Стоны Альбедо, всхлипы Венти разносятся по всему дому. Осталось немного, ещё совсем чуть-чуть… Альбедо достаёт член, кончая на простынь и руки младшего. Он откидывает Венти слегка вдаль, начиная ему надрачивать. Водит по стволу, явно издеваясь над парнем. —Может быть, ты вспомнил фамилию? —м… МХ… Движения Альбедо хаотичны, он то двигает рукой очень медленно, то резко ускоряется. В конце-концов, Венти заканчивает, тяжело дыша. —Дарвин? —Тыж моя радость. Альбедо страстно целует Венти. Пусть он так и не проверил его знания, зато получил неимоверное удовольствие. Однако, следующая биология уже завтра. И уже там Альбедо точно отыграется на своём парне. *** —Вен Вен, ты готов к зачёту по биологии? — интересуется подошедшая к Барбатосу одноклассница — Барбара. —Ха, уверен, что ОН готов, как никто другой, — хихикает Скарамучча. Этому парню только дай место, куда вставить свои пять копеек. Он знает все сплетни в классе, знаком с половиной школы и вообще — он сын математички. Куда ещё больше авторитета? —Что ты имеешь в виду? — Венти понимает, что Странник имеет в виду, старается не подавать виду. Нельзя, чтобы кто-то узнал о его связи с учителем. —Я то? Да ничего. Просто у одного второгодника была жаркая ночка, да? — он ухмыляется, слегка указывая на шею, и уходит восвояси. —А? — Барбара оглядывает Венти с ног до головы, заставляя старшего отвернуться и прикрыть ночные засосы учителя Биологии. Про себя Венти отмечает, что нужно быть аккуратней, ведь уже пошли какие то слухи про него и, возможно, Альбедо. Но если администрация школы узнает об данном происшествии, то учителю можно прощаться с работой с детьми, в принципе. —Венти, что он имел в виду? — Барбара всё ещё пытается разузнать, что же имел в виду Скарамучча. —Ничего такого. Опять пытается распускать слухи. Я с таким же успехом могу сказать, что он пидор и спит с учителем, — фыркает Венти, закатывая свои чистые как утренний бриз глаза. —Да ты что! Это грех! Такого даже в шутку говорить нельзя! — начинает причитать Барбара, перекрещиваясь. Звенит звонок на урок Биологии. Их встречает Альбедо в свитере, несмотря на отопление в школе. —Итак, кто у нас отвечает сегодня? По теме эволюции и учении Дарвина. —Венти! Вон как он руку тянет! — смеётся Скарамучча, а Альбедо припоминает должок: —Значит Венти и идёт к доске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.