ID работы: 13877685

Желания и поступки

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть для всех Луна Лавгуд казалась странной девчонкой в разноцветных очках, Гарри видел в ней то, что было скрыто для чужих глаз: доброту, честность, великолепный ум и сообразительность, любовь к магическому миру. Он не знал, когда стал думать о Лавгуд в более романтическом плане. Она всегда ему нравилась, но как человек, и это было неожиданным поворотом событий в его жизни. Хоть вокруг было много красивых и привлекательных девушек с разных факультетов на любой вкус, взгляд парня всегда останавливался на милых сережках-редисках и загадочном журнале, перевёрнутом вверх ногами. Гарри отлично помнит отрывок из одной из книг, прочитанных им вечером перед камином в гостиной Гриффиндора — людям часто снится то, о чем они думают перед сном и во время дня; особенная связь между ними зарождается в том случае, если они оба в одну и ту же минуту прокручивают общие моменты в голове. Тогда Поттеру понятно, почему он каждую ночь видит внутри себя светловолосую девушку в форме «синего» факультета с мечтательным выражением лица. Наутро он просыпается с таким же задумчивым удовлетворением внутри, как и его любимая, и отправляется на пары в надежде совместного урока. *** Хоть Луна и была всегда очень умной и сообразительной, всё ещё не могла разобраться в себе и своих чувствах к парню, обожающему приключения. Ранее она предполагала, что это лишь типичная в её возрасте подростковая влюбленность, но со временем она не прошла, а стала лишь крепче и сильнее. Не думать о парне оказалось более сложной задачей, чем она ранее предпологала. Возможно, Лавгуд привлекло огромное количество мозгошмыгов в голове Мальчика-Который-Выжил, а возможно, общие проблемы, приключения и схожие ситуации. Девушка тайно выражала свои чувства к нему с помощью помощи и подарков. Однажды узнав про сладость, которая была по душе её возлюбленному, Лавгуд решила приготовить её собственной персоной, при этом не добавляя каких-то подозрительных веществ. Истинного отправителя на коробочке со вкусняшками не было, ведь когтевранка предпочитала не раскрывать свою личность, задумываясь о том, что он не захочет даже попробовать. *** Когда гриффиндорец впервые получил коробку, то первым делом проверил её на наличие тёмных чар, а потом внимательно рассмотрел отправителя, хоть его там не было. Гарри подумал на семью Уизли, с которой у него были очень хорошие отношения, но Молли Пруэтт не стала бы делать такие вещи тайно, да и весомых праздников на данный момент не намечалось. Решив, что если не попробует, то никогда не узнает, что там такое, и будет потом жалеть всю жизнь об этом, Поттер открыл и вдохнул поглубже запах содержимого. Вышнёвые пирожные пахли великолепно. Со временем «посылки» стали приходить чаще на радость Гарри, хоть он все ещё терялся в догадках, кто же тот отправитель, и какая у него цель. Каждый раз он оставлял попробовать своим друзьям, и хоть Луна сомневалась в съедобности своих вкусняшек, всем очень нравилось. *** Им казалось, что благодаря любви они могут взлететь высоко вверх до самого неба. Ощущения в сердцах были слишком сумасшедшими, чтобы их не тянуло на совершение таких же поступков. Сейчас они точно готовы признаться друг другу, чего бы им это ни стоило. Даже если они прервут урок зельеварения профессора Снейпа, их это не волновало. Они готовы были сделать что-то совершенно безумное, ведь любили друг друга. По-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.