ID работы: 13877721

Жертва хирургических вмешательств

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Mad Owl соавтор
Demonyga_BOB гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жёлтое безумие

Настройки текста
Примечания:
Половинки робо-младенца с мертвым лязгом полетели на пол дрогая паучьими лапками Желто глазый монстр устремил взоры на своих текущих, не пойманых жертв. Дозоры увидев как их брата/сестру разрывают на части попятились назад. Гидра угрожающе начала подбираться ближе к нашей четвёрке дабы взять кого то и жестоко разорвать на части Ви заряжает пулемёт и направляя на Гидру запускает в одну из еë голов сотни пуль которые попадают в основном в челюсть и глаза что делает зрение одной из голов Гидры мутным и не понятным в восприятии. Гидра начинает визжать точнее одна из голов Гидры. Четвёрка успевает проскочить Гидру на что последняя явно не очень рада. Ви, Эн, Тесса и Узи отворяют двери которые ведут к одному из складских помещений, Четвёрка с усилиями которые в человеческом масштабе могли бы их убить. Забаррикадировали дверь слыша как Гидра бьется об неё пытаясь разбить в дребески пластиковую дверцу. Четвёрка находит возвышенность от которой будет удобней целиться и победить несколько головую опасность. Ви готовит пистолет к грядущей атаке. Узи похлопывает Эна по плечу, на еë экране появляются слова "ты в порядке?" на что Эн не может дать ответа. Тогда на экране фиолето-волосой появляются слова "поговорим позже?.." На что Эн ответил так же выгорая словами на собственном экране "все очень фигово...." На что бунтарка в целях поддержать своего двух метрового друга выдала на экране милый смайлик улыбаясь как Майский башмак. Внезапно дверь как и вся еë блокировка попадали на землю и в складских помещениях показалась злосчастная Гидра которая начала искать своих жертв ходя по помещению из за чего Ви не могла в него выстрелить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.