ID работы: 13877747

Доверие

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл не хотел доверять и сближаться с другими членами команды, ведь понимал, что морально к ним привяжется, а после работы они вряд ли будут часто видеться и общаться между собой. Терять больно, поэтому он просто холодно ко всем относился, несмотря на их ненавязчивые попытки начать дружеское общение. «Так будет лучше», — думал он, делая ещё одну ошибку в своей жизни, не догадываясь об этом. — «Я им не друг, а начальник». Он успокаивал себя тем, что, будучи приятелем для других на работе, он потеряет уважение и авторитет в их глазах, хоть на самом деле понимал, что самая правдивая правда закопана в глубине его сознания. Его лучшие друзья — шахматы и пистолет. Других, как он думает, ему не нужно, ведь он вполне самодостаточный мужчина, не нуждающийся в моральной поддержке. Ложь. Как всегда. Он привык врать всегда, повсюду и всем. Начиная с того, как его самочувствие и моральное состояние, заканчивая тем, занят ли он сегодня вечером для кино или ресторана. Всего себя он отдавал своей работе, которая нуждалась в большом количестве времени и знаний в той сфере. Смотря на пейзаж за окном, он снова о чём-то задумывается, потом крутится в кресле и поворачивается к уже начатой игре в шахматы. *** На следующий день к ним пришла новая работница. Милая девушка, полная энтузиазма и уверенности в своём выборе сразу вызвала двузначные чувства у начальника. С одной стороны, такие люди у него всегда вызывали отвращение из-за своего характера и поведения во всевозможных ситуациях. С другой, именно такие люди и девушки ему нравились и притягивали больше всего — начиная с внешности и заканчивая стилем работы. — Здравствуйте. Татьяна, — девушка протянула руку, но начальник явно не хотел с ней знакомиться, поэтому новенькой пришлось просто натянуто улыбнуться. — Я обязательно Вам покажу свой профессионализм и непереборчивость в этой сфере работы, если меня примут. Вот моё резюме. Работала в похожем отделении два месяца назад, но из-за переезда пришлось бросить. Романовский слегка нахмурился — нанимать новых сотрудников-активистов редко входило в его топ любимых дел в жизни. Но одновременно он чувствовал, что всё это не просто так, возможно, это девушка не так уж и проста, как кажется, и работать им придётся ещё не один год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.