ID работы: 13877766

На доверии

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса учится в обычной общеобразовательной школе уже в девятом классе, а всё до сих пор не может никому доверять. Сколько раз еë подставляли, гнобили, делали виноватой во всём и всегда. А так же как отец совершает попытки изнасилования, а мать умерла пару лет назад от наркомании. На очередном побеге с контрольной одноклассники сказали, что всё это подстроила Алиса. Девушку вызвали к директору. Она никогда там не была. Ноги подкашивались, ей было проще признаться в том, что не делала, чем объяснить как всё было на самом деле. Постучалась в кабинет и вошла, услышав "войдите". В кабинете за столом сидела директор она же учительница у десятиклассников географии Валентина Романовна. - Не стойте в дверях, садитесь, - спокойно сказала женщина. Ученица подошла к столу, чтобы присесть и чуть не упала. - С Вами всё в порядке? - спросила директор. - Да, - еле выговорила девушка, присев и даже не поднимая глаз на женщину. - У Вас какой-то вопрос ко мне? - Нет, мне сказали чтобы я подошла к Вам. - Кто сказал? - Учительница по химии. Сказала, что я сорвала контрольную поговорив весь класс. - А Вы сорвали? И тут девушка просто истерически зарыдала. Она не заметила, как директор подошла и прижала к себе. Как гладит по голове просит успокоиться. Попутно пытаясь спросить имя. - Всё-всё успокойтесь, пожалуйста! - Я...я... - Знаю знаю, всё в порядке. Только не плачьте, пожалуйста! Слышите? - Вы.. Вы не выгоните меня из школы? - девушка подняла заплаканные глаза. - Нет, что ты. Я не собиралась тебя выгонять, да и ты совсем не виновата. Понимаешь? - Как не виновата? - Ну вот так не виновата. Тебе проще чужую вину взять на себя. - Да, это так. - Ну и всё, мы разобрались. Чтобы я больше не видела твоих слез, договорились? И девушка уткнулась ей в грудь. - У тебя уроки закончились? - Да. - Ну вот и хорошо, или спокойно домой. Алиса хотела рассказаь про родителей, но поняла, что ещё не время. Поблагодарила и вышла из кабинета. Поджидающие еë одноклассники заржали, но когда увидели еë счастливое лицо остолбенели. Зашушукались. - Это че такое? Может у неё кукуха поехала? Ученица не обращая на них никакого внимания вышла на улицу и случайно взглянула в окна директора. Они всё так же были зашторены тюлью. Это придавало домашнюю атмосферу. Домой идти не хотелось, поэтому нащупав в кармане сто рублей побрела в магазин. Купила газировку и булочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.