ID работы: 13877784

~×Будни командного психолога×~

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Бетси Добсон – командный психолог «Лисов». На её плечах лежат проблемы почти каждого игрока этой команды, ведь она собрана из детей из неблагополучных семей. Поэтому в каждую встречу новенького в команде, Би проводит сеанс с этим игроком. Как уже упоминалось, Бет знает истории прошлого почти всех. Всех кроме 10 игрока – Нила Джостена. С ним у психолога были проблемы. Девушка видела и понимала что он не исключение из всей команды и его тоже мучают призраки прошлого, но помочь с этим она ему не могла, он отказывался от сеансов.

***

Но в один из дней новогодних праздников, Бетси узнаёт о том, что Ваймак поехал в аэропорт за Нилом. Подробностей она не услышала, узнала лишь когда Нил прибыл в Пальмето. Вид игрока был не из приятных. Именно тогда девушка осознала всю серьёзность проблемы 10 игрока. Цифра 4 на левой скуле, там же где и у Кевина. Возможно Джостен связан с «Воронами», но Бет не могла знать наверняка. Нил по прежнему отказывался от сеансов с ней.

***

Порой Бет сидит вечерами над бумагами и не замечает как пролетает время. Она может засидеться до позднего вечера, но тут же её отправляет спать женщина довольно высокого роста. Богиня Солнца Ра. Кто бы мог подумать, что богиня выберет себе в жены обычного командного психолога? Но это произошло и они обе были рады своему выбору. Ра подошла к Бетси и, заключив её в объятия, наклонилась к уху девушки. – Бет, дорогая, ты уже долго сидишь за документами. Может отложишь их до завтра и пойдёшь поспишь? - Голос богини звучал почти шёпотом, что заставляло тело психолога покрыться мурашками. Глаза Бетси уже давно слипались, но ей оставалось доделать лишь пару документов. Но она не могла отказать своей жене, да и своё здоровье она всегда берегла. Поэтому, сложив бумаги, она развернувшись на стуле и встав из-за стола, она поцеловала Ра в щеку. Предупредив её о том, что как только уберёт со стола, то сразу ляжет спать, она мягко отстранилась от брюнетки и продолжила убирать со стола. Заснули они вместе. Следующий день обещал быть таким же насыщенным и интересным, ведь с завтрашнего дня у Би сеанс с близнецами Миньярд. И как только Джостен сумел уговорить Эндрю на такие сеансы? С такими мыслями Бетси заснула, прижимаясь во сне к своей любимой богине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.