ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

9. Подготовка к представлению

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось сумбурно.       Я, кажется, проспала и совсем не выспалась. В голове всё ещё мелькали картинки существ в плащах и разные глаза. Подумаю об этом позже.       Зевая, направляюсь в ванную. Прохладный душ привёл мозг в рабочие состояние. Сон исчез. Зато стала жутко холодно. Стуча зубами, одеваюсь. Ежедневный ритуал: заплетаю волосы и крашусь. Проверив рюкзак, спускаюсь вниз.       За столом уже все собрались. Сегодня с нами завтракает Ванесса. Майка и близнецов не видно. Значит, уже уехали. Мне же спокойнее.       — Доброе утро, — поприветствовала меня Ванесса.       Я киваю и опускаюсь на стул. Есть не особо хотелось. Меня жутко тошнило. Поэтому на завтрак бутерброд с шоколадной пастой и чай.       Все сидели сонные и невыспавшиеся. Видимо, мои сны отразились и на других.       — Как спалось? — спрашиваю я, наблюдая за реакцией остальных.       Кира и Трикси скривились.       — Ужасно. Всю ночь ворочалась. Так и не поняла, что мне снилось. Просто беспорядочные картинки. Никакого ничего. Просто бред, — недовольно протянула блондинка и надула губы. Я кивнула.       — То же самое. Снилось, что я в лесу. Ничего толком не видела, да и не помню. Просто знала, что нахожусь в лесу, — после этого, Кира зевнула.       — Мне ничего не снилось. Просто спал, но как-то беспокойно. Проснулся на полу и без одеяла. Кошмар! — после слов Алека, все рассмеялись.       Сложно представить брутального парня, высокого брюнета, на полу, без одеяла и с недовольной моськой. Ну, милашка!       — Я тоже плохо спал, — тихо ответил Феликс и продолжил завтрак.       Я не стала больше расспрашивать. Ванесса вбежала в кухню.       — Дети, я совсем забыла! С сегодняшнего дня, вы помогаете и готовитесь к показательным выступлениям к открытию Академии. У вас пять дней. На дне города, мы расскажем о нашей Академии и покажем лучших учеников. То есть вас. Всем хорошего дня! — после этого, женщина послала нам воздушный поцелуй и покинула кухню.       За столом тишина и несколько тяжких вдохов.       Через 20 минут мы уже были в школе.       Занятия тянулись ужасно медленно. Джаспера сегодня в школе не было, и на многих уроках я сидела одна. На улице ярко светило солнце, что было так удивительно для Форкса. Ланч я решила провести на заднем дворе школы. Впрочем, ни одна я так решила.       На обед я взяла чай и хот-дог. Ко мне присоединились Трикси и Феликс. Алек и Кира на ланч не пришли. Ну, или мы их не видели.       Вторая половина дня прошла также скучно. Некоторые переговаривались за моей спиной, но в открытую никто не лез. Лоран я сегодня не видела. Тихо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.