ID работы: 13877848

Девочка с разными глазами

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 106 Отзывы 86 В сборник Скачать

24. Пред история.

Настройки текста
1844 — родился Джаспер 1863 — Джаспер был обращён в вампира. Считался пропавшим без вести. Невеста Джаспера, Элла берёт его фамилию в знак вечной любви и уезжает в Грецию. 1880 — Элла устраивается помощницей по дому в имение знатной семьи. 1888 — в семье рождется единственный сын Андреа. Элла становиться его няней 1893 — Поместье оказывается уничтожено огнём, погибли все кроме единственного сына. Элла Уитлок берёт на воспитание мальчика, Андреа Кайуса, позже взявшего фамилию Уитлок, отдавая дань уважения названной матери. 1913 — Элла умирает в возрасте 65 лет. Андреа похоронив названную мать возвращается на родину и вступает в права наследия всех владений своей семьи. 1919 — Андреа жениться на девушке и у них рождается сын. Мальчика называют Элмер Кайус Уитлок. (Имя Элмер была образовано от имени Элла. Как знак благодарности и любви к своей матери и няни) 1935 — Элмер жениться на девушки из знатной семьи и у них рождается сын. Мальчика назвали Тэйлс Кайус Уитлок. Жена Элмера умирает при родах. Мужчина один воспитывает мальчика, так больше и не женившись. 1962 — Тэйлс жениться и у него рождается сын, Теодорос Кайус. Семья по прежнему живёт в Греции. Их имения довольно обширны, а статус в обществе позволяет вести роскошный образ жизни. У семьи есть семейный бизнес. Все мальчики должны продолжать вести дела после смерти отца. Их предназначение заключается в защите города и прибрежных территорий от оборотней и вампиров. Семья с древнего времени передавала знания о нечисти. По кодексу нельзя убивать невиновных, но если нечисть убивала людей на территории города, то предводитель со вторым именем Кайус собирал солдат и виновник был убит. 1985 — У Теодора и его супруги рождается сын, Джеймс Кайус. Мальчик с детства обучается боевым искусствам, языкам и истории. В пятнадцать лет он возглавляет отряд по зачистке нечисти нарушившей законы. К тому времени семья Уитлоков активно сотрудничала с кланом правящем в Вольтере. Главной причиной было то, что Кайус Вольтури был предком семьи Уитлоков, следящий за порядком в Греции. Вампирский клан не вмешивался в дела Греции, а те в ответ не убивали невиновных. 2002 — Джеймс оставляет Грецию и отправляется учиться в Америку. В Лос-Анджелесе, он экстерном заканчивает институт и открывает ресторан. Узнав, что единственный наследник решил пожить в США, к нему приезжает несколько приближённых. И теперь уже в Лос-Анджелесе они следят за соблюдением законов. 2005 — на одной из миссий по зачистке вампиров Джеймс встречает девушку. Каролину Фэнрис. Девушка видит, как парень убивает вампира и впадает в истерику. Когда, девушка приходит в себя, парню приходиться посветить её в реале этого мира. На удивление девушка довольно спокойно воспринимает эту информацию. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются. Каролина замечает на руке парня метку. У девушки с рождения есть точно такая же отметина на шеи. Джеймс пишет отцу и тот высылает ему книгу. Так пара узнаёт о нитях Адефины. Первое время девушка отталкивает парня, но и их тянет друг к другу и они начинают встречаться. 2006 — в начале года они женятся. Отец Джеймса умирает. И ему приходиться возглавить семью и все дела. Каролина поддерживает мужа. К концу года у них рождается дочь. Первая девочка за много много лет. Ведь последний раз девушка в этой семье рождалась где-то в 1300 годах. Тогда в семье родились близнецы. Кайус и Афина Бауэр. Это фамилия передавалась из поколения в поколение пока Андре не взял фамилию своей няни Уитлок. История близнецов было трагичной. Кайус был обращён в вампира не оставив после себя семьи. Его сестра близнец тосковала по брату, как и он по ней. Не выдержав разлуки Кай явился сестре и рассказал правду о вампирах. Афина узнав всю правду не отвернулась от брата. Однако когда клан Вольтури стал набирать силу это многим не понравилось и один из вампиров Румынского клана напал на Афину желая тем самым ранить Кая. Кайус нашёл сестру за несколько минут до её смерти. Афина попросила брата дать ей клятву, что он никогда не оставит их потомков и будет защищать их до самого конца их рода. Близнец убитый горем поклялся сестре, что исполнит её волю. С тех пор девушки в роду не рождались, только юноши. Каролина и Джеймс жили в любви и гармонии окружая единственную дочь заботой и любовью. 2021 — Каролина и Джеймс летят в Грецию, чтобы уладить все дела в семейном бизнесе, однако их самолёт попадает в шторм. Они погибают. Юная Маринэлла остаётся одна, ведь других родственников у неё нет. Вскоре девушку берут в семью Колсоны, даже не зная, что рыжая непоседа наследница огромного состояния, как в Америке так и в Греции. И не зная, что она единственный живой потомок великого и самого жестоко Короля вампиров, Кайуса Вольтури. Полное имя девушки Маринэлла Кайус Уитлок-Баунэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.