ID работы: 13877884

Воспоминания, но о ком?..

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий и пасмурный день. Дей сидел спокойно на пирсе с бутылкой вина и думал о своëм будущем и о своём прошлом. Когда жизнь наладится? Когда он перестанет думать о ком-то, кто не вылезает из головы на протяжении 5-7 лет? Кто знает… —хм… И кто этот малиновоглазый парень? Что ему от меня нужно? Хули ты блять ко мне во сне приходишь?! Я тебя не помню отстань! — в полу-трезвом виде спросил у самого себя парень, смотря на море. Рядом проходил какой-то парень тоже не в состоянии понимать и подошёл к нему. —ты чего орëшь? Ночь же.— спросил парень с зализаными и с пепельным цветом волос, в чёрных шортах и обычной майке. —я ору?.. Извините. —намного тише тоном сказал Тсукури. —всë в порядке. А что у вас случилось?.. —пепельноволый сел рядом с голубоглазым парнем. Тсукури не знал как правильно ответить и рассказал о сне, который на протяжении многих лет снится и он не помнит кто этот человек, хотя помнит что видел его в живую. —может это знак, я тоже с малиновыми глазами? — усмехаясь спросил неизвестный Тсукури парень. —ну тогда ответь мне на вопрос. Зачем ты мне снишься и зовëшь меня? Тебя как зовут то хоть?.. — Дей выпил ещё глоток вина и посмотрел на сидячего рядом обладателя малиновых глаз. —ну Хидан, а тебя как зовут? Хотя я тебя знаю…)—посмотрел на Дея в ответ. — Дейдар. —Хидан говоришь…? — поглядев на своего собеседника, уже пытаясь вспомнить где он слышал это имя и вдруг вспомнил… Вдруг он протрезвел и опять повернулся в сторону где сидел его собеседник по имени Хидан Мацураси, но его не оказалось рядом. Блондин вздохнул и посмотрел на луну, которая освещала небо и море. Допив полностью бутылку, пошёл медленно к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.