ID работы: 13877888

Моя сладкая зависимость

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в телескоп Астер искал уже за последние дни знакомую и родную макушку тёмно-синих волос. Найдя её, тот стал настраивать телескоп так чтоб полностью увидеть его. Парень сидел полу лёжа на скамейке во внутреннем дворе колледжа. Нога что была ближе к спинке скамейки была согута, на эту ногу опиралась книга в твёрдом перепоёте тёмно-фиолетового цвет с золотыми узорами и светло голубыми магическими кругами на обложке. На полу был рюкзак, он лежал опираясь на ножку скамейки. С каких пор следить за Корвином стало нормой? Нормой ли? Это было словно глоток воды в жаркий день… Нет… скорее как наркотик от которого не возможно избавиться… это ненормально! -Отзывалась голос в голове. Это для того чтоб свалить всё на него-отвечал Астер. Со временем этот голос исчез. Как и самообман. Ха-задержав дыхание тот смотрел как Корвин облизывает подушечки пальцев и переворачивает страницу. Щёки и уши обрели персиковый цвет, словно распустившиеся цветы сакуры. Астер мысленно запомнил как выглядит книга и примерное её название. Чтоб потом когда Корвин вернёт книгу в библиотеку забрать её, как он делал до этого, очень много раз. позже после того как Корвина стали ругать, тот покупал дубликат книги и относил их в библиотеку. Конечно же скрытно, он же не хотел чтоб его новоиспечённая любовь была зла, стоп любовь? Астер резко схватился за подоконник чуть его не оторвав от стены.Его взгляд опустился в пол где лежала разбросанная одежда, ручки карандаши, бумага, тетради и книги. Астер прирывисто дышал, взвешивая «за» и «против», закусив губы, тот тяжело вздохнул. Взяв магическую камеру и стал уже её настраивать и соединять с телескопом. Профессору звездочёту явно бы не понравилось-полу звучно сказав это, тот опять закусил губу. «Магическая камера для астрономов"-вышла недавно и по всем мётлом и зеркалом крутили их, каждый второй астроном хотел или уже купил её. Но Астер считал что это вещь совершенно бесполезна и стоила она недёшево. Но профессора звездочет думал иначе. Когда Астер сдавал один из сложных проектов что ему задали, и тот все во лишь 10 раза запутался в словах! Профессор решил подарить ему камеру. Профессор думал что Астер как и все хочет её но у него не хватает денег, а на подработку времени, также у Астера скоро должно было быть день рождения и тот боялся что не успеет или забудет его поздравить так что тот решил подарить когда выпадет хороший момент. Астер был любимым учеником профессора. Единственный кто пошёл к нему на аспирантуру чем профессор был очень рад. Профессор звездачёт преподавал Астеру ещё тогда когда он учился в школе. Ещё тогда он ему понравился, тихий спокойный мальчик что усердно учиться, его конспекты всегда ясны и простые информативные и хорошо доносили суть что хотел передать его ученик. Также Мастер не пользовался случаем откосить от учёбы из-за того что профессор засыпал или не выходил из комнаты из-за плохо сна. На уроках слушал а не спал или занимался своими делами. Всегда выполнял задание. Это все качества ему нравились в Асторе, спокойный, умный, добрый мальчик, но очень застенчивый. Именно это черта в Асторе не нравилась зведачёту, профессор думал что из-за неё Астер не мог до конца раскрыть свой потенциал. На уроках тот тихо отвечал, на экзаменах тот путал слова в предложениях, вообще он часто их путает, вскоре это стало нормой. Но несмотря на это звездачёт всё равно рад что Астер продолжает у него учиться. Давайте к нему и вернёмся. Настроив камеру тот снял один снимок, как Корвин спокойно читает, его брови были расслаблены, зрачки глаз смотрели направо видимо тот дочитывал строчку. Его маленькие (по сравнению с Астером) руки держали книгу, а спина была чуть согнута. Астер опять перевёл взгляд на Корвина в телескопе вдоволь насмотревшись фоткой, которую он потом повесит или будет смотреть на неё перед сном. Глаза Астера расширились тот стал быстро нажимать на кнопку что запечатлеет объекты. Сделав штук пять таких, фотик выпустил пять фоток Корвина что улыбался, очень редкое явление между прочим! А у Астера аж пять фото. Где уголки его губ приподняты. -"Ах эти губы~ вот бы до них докаснуться, они наверно такие сладкие, мягкие, но чуть потревшаские. Ах я хотел бы их ублажнить ой то есть увлажнить. Странно улыбаясь тот смотрел на фотографии, его лицо становилось всё краснее, дыхание всё прерывистее, а в низу живота всё приятнее. Помотав головой, отряхивая от себе эти чувства тот хотел в последний раз взглянуть на Корвина и тот опять сделал это приступное действие! Он опять облизнул подушечку пальца и хотел перелистнуть страницу, благо Астер успел запечатлеть облизывание пальцев. Теперь от мыслей стало отмахнуться сложнее. Под животом появился сладкий узел, щёки были красными от собственных очень непристойных мыслей. Чувствуя как кое что начинает возбуждаться. Тот решил, ещё раз посмотреть на Корвина, тот повернул голову и… Тот опять улыбнулся! Вдруг всё возбуждение исчезло. Вместо него стала дикая ревность, дрожащие до этого руки сжались так что аж костяшки побледнели. Астера распирала ненависть жгучая, не потушимая как… как огонь что использовали греки, чтоб одолеть врагов. .Марья. Она подошла к Корвину. Тот улыбнулся и они начали разговаривать, так мило и слащаво а КАК ОН НА НЕЁ СМОТРЕЛ! Астер сжал подокольник, тот хрустнул, пошла трещина но его это никак не волновала. Эта. Девчёнка. Хочет. Его. ОТНЯТЬ! Что то с чудовищным рыком прорычала это в голове Астера, и тот был полностью согласен. Он должен смотреть на меня не на неё. Хотелось вцепиться ей в горло разодрать ей кожу чтоб она кричала, чтоб слёзы стекали по её глазам смешиваясь с алой жидкостью из шеи. Потом с чудовищной силой взять её за волосы и тянуть их, тянуть тянуть тянуть и тянуть потом отрезать ей руки чтоб они не могла трогать его Корвина, вырвать ей глазные яблока чтоб она не могла смотреть на его Корвина, вырезать ей эту улыбку, а после наслодившись её криками и слёзами вынести её дохлое тело в центр где его драгоценный мальчик увидел бы это и её улыбку, чтоб она ему приносила приступы тошноты а не радость, хотя ему должно быть наплевать на неё ведь он не её он мой Мой Мой Мой Мой Мой Ммо. -О БОЖЕ О ЧЁМ Я ДУМАЮ! -Астрер схватился за голову понимая что сейчас произошло. -Я ХОТЕЛ УБИТЬ ДЕВОЧКУ БОЖЕ! а еслиб он… НЕТ АСТЕР Т…Т.ТЫЫ НЕ УБИЙЦА! ДА ТЫ ПОДВЕРГАЛ ИХ ОПАСНОСТИ НО В-ПЕРВЫХ ОНИ САМИ ЛЕЗЛИ ВО-ВТОРЫХ ТЫ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНИ СПРАВЯТСЯ! ТЫ НЕ УБИЙЦА! ТЫ ВСЕ ВО ЛИШЬ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТО ТЁМНЫЕ СКАЗКИ ПЛОХИЕ, ВЕРНО? Глубоко вздохнув тот посмотрел на часы. -"Надо отвлечься. -"Да и заданий много нужно уже начать. Тот налил себе успокаивающий чай, сел на кресло и стал искать информацию и о конспекте, пытаясь отвлечься от…от.....от......этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.