ID работы: 13877900

Дурацкое разделение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столовая - их спасение

Настройки текста
Примечания:
      Их директор мистер Ди, узнав о заживаниях некоторых парочек в углу библиотеки и других приличных местах, решает разделить школы как в старые времена - на два гендера. Впервые услышав эту новость, Лео всерьез позавидовал Нико и Уиллу.       Но узнав, что в столовой (его любимом месте) они будут видеться, сразу рассмеялся от счастья.       Потом до него начало доходить, как же скучно торчать на уроках и слушать бесполезные речи мистера Ундервуда о пользе экологии, он начал всерьез скучать по своей возлюбленной Калипсо.       Мда... разделение по половому признаку делает свое дело - в коридоре больше ни одной парочки, зажимающейся в углу и засовывающей языки друг другу в рот. Он никогда так не хотел сбежать из школы, как сейчас. Ну ладно, один раз хотел. Это была контрольная по физике и в ней было аж двадцать заданий, но паренек вообще к ней не готовился, надеясь на мозги Аннабет, которая обычно сидела с ним на этом уроке (из огромного количества друзей на физику пошла только она). И именно в этот кошмарный день она заболела. Вот непруха конечно...       Чисто из личных принципов и побуждений, он медленно подходит к границе с датчиками движения. Рядом с ними стоит она... - Кэл? Как ты? - Скучаю по тебе. Было очень скучно на алгебре без твоих дурацких шуточек.       Невольно он гордо поднимает подбородок, радуясь за свои шутки.       Он твердо решил, что все так не оставит. Мистер Ди еще поплатится за тоску, которую Вальдес испытывай целых три часа подряд.       Быстро и решительно, пока не испугался и не передумал, он заходит в кабинет директора. Увидев очень странную картину, он уходит. А картина была такова: на одном диване мирно посапывают в алкогольном опьянении Дакота и его кошмарный папаша, что посмел разделить школу.       Звенит звонок, оповещающий об открытии столовой. Он машинально вспоминает, что там нет дурацкого лазера и мчится в широкий зал с кучей маленьких столов и табуреток. Вся их огромная компания уже сидит на излюбленном месте.       Он чувствует приятное жжение в груди и трепет, который испытывает каждый раз при ее взгляде. Он подсаживается рядышком и начинает тихо и незаметно жевать свою картошку с котлетой.       Когда блондинистая макушка Аннабет резко поднимается наверх, все сидящие за столом одновременно вздрогнули, кроме Перси, который уже привык к такому. Она начинает что-то тараторить про сирену, световые излучения и огромное количество возможных ошибок, которые есть в системе установленной мистером Ди.       Мгновение - и латиноамериканец понимает к чему она клонит. Он уже всерьез подумывает вскочить с места и выкинуть половину тарелки оставшейся еды, когда Кэл резко хватает его холодной рукой за запястье и усаживает на место.       Тот послушно успокаивается, когда девушка начинает читать занудную лекцию о том, что еду нельзя выкидывать. Всем ее словам поддакивает Уилл, а все остальные частенько шумно вздыхают и скрещивают руки на груде. Когда она отворачивается, он сразу встает и бегом бежит к сигнализации.       Если механизм такой, как он думает...       Да! Проверив, парнишка убеждается в полнейшей идентичности схемы электрики. Все просто: поменять провода местами и вуаля! Проблема была лишь в том, как это сделать. Нужна помощь человека с той стороны и желательно... ДА! Именно она подходит и присаживается на корточки рядом с ним. Она задумчиво осматривает провода и понимает, что парню нужно - Раз, - говорит она. - Два, - говорит он. - Три! - восклицают они в унисон и меняют провода местами. Вставая и не замечая больше между собой преграды, они целуются - так нежно, как только можно представить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.