ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Плана больше нет

Настройки текста
Примечания:
- Джордж Фабион Уизли, если ты сейчас же не объяснишь мне, почему у Рона вещи валяются во дворе, а твой старший брат заперся в вашей комнате и не выходит, то все ваши бредилки вылетят вслед за вещами Рональда! - с утра пораньше в доме начался переполох, который, конечно же, был вызван не кеми иными, как рыжими близнецами. - Это вредилки, от слова «вред», мам, - скромно поправил буйствующую женщину парень. А вообще-то причина шума была не в нем и не в Фреде, который сейчас сидел за дверью и пыхтел от злости, уткнувшись лицом в подушку. Это все произошло из-за Рона, который бегал по двору и собирал свои, теперь уже, грязные вещи, которые только чудом не унесло ветром. Двумя часами ранее - Джордж, ты не видел мою фигурку? - уже полчаса рыжий пытался отыскать золотую фигурку ловца, Виктора Крама, которую тот купил, потому что она «была очень красива и в дальнейшем могла принести неплохие деньги». - М? - сонно потягивался долговязый, - нет, не видел, - все, что хотелось Джорджу - досмотреть прекрасный сон, где он изобретает самую гениальную вредилку их времени и становится безумно богат. - Да и кому она нужна. - Мне нужна. Я хотел в этом году продать ее какому-нибудь первокурснику, который еще не научился пользоваться деньгами, что дали ему родители, - усмехнулся парень. Он уверенно продолжал свои поиски, перерыв уже все ящики в их с братом комнате, но так и не найдя мини версию знаменитого ловца. Фредерик уже вовсю ругался и клялся, что «поганец, который взял ее без спроса получит порцию блевательных конфет себе к чаю!». - Да куда ты делась, дурацкая фигурка?! Никогда не болел за Болгарию и не буду! Вот что могло с ней произойти? - не совладав с эмоциями, рыжик пнул прикроватную тумбочку и с высоты своего роста плюхнулся на кровать. - Слушай, я тут вспомнил, - приподнялся на одном локте Джордж, смотря на брата, который лежал, закинув руки за голову и смотря в потолок, - Рон недавно говорил, что-то по типу: «Вы чего такой бардак в комнате развели? Домовик ногу сломит». Братья переглянулись между собой, а старший близнец резко сел на кровать лицом к младшему. Их обоих осенило. Это был Рон, их младший брат, которого постоянно что-то не устраивало. - На этот раз ему точно конец? - с хитрым прищуром в глазах интересовался парень. - Да, - зло потирая правый кулак, сквозь зубы сказал Фред Уже спустя тридцать минут послышался громкий вопль Рональда, исходящий сверху, из комнаты мальчика. Тем временем в комнате Рона - Да, я взял ее, прости! - жалобный вопль младшего брата только раззадоривал Фреда, который держал в руках коллецию шоколадных карточек, которую Рон собирал уже несколько лет, бережно храня ее в тумбочке около кровати. Однажды Рон по глупости рассказал братьям о том, что Кароста, семейная крыса, забралась в ящик и чуть не сгрызла карточки с легендарными волшебниками, тогда он переложил их в другую тумбочку. Поэтому теперь, воспользовавшись этой информацией, Фред угрожал брату, что уничтожит их, если тот не скажет, куда дел фигурку. - Мне очень понравилась твоя фигурка и я решил, что она тебе не нужна, ведь ты не болеешь за Болгарию! - громко и быстро оправдывался Уизли младший, иногда запинаясь. - Где она сейчас? - тихо, но предельно четко спрашивал Фред. - Прости, Фред, - он не успел закончить. - Я спрашиваю, - перебил лепетание Рона старший брат, - где…моя…фигурка. Глаза старшего из близнецов говорили за него. И они не предвещали ничего хорошего. Фред выглядел очень устрашающе: взлохмоченные волосы огненно-оранжевого цвета, карие глаза, которые из-за гнева будто стали на пару тонов темнее, показывая, насколько сильно зол их обладатель, темно-синяя рубашка, у которой первые две пуговицы были расстегнуты, была мятая, но только больше придавала своему хозяину загадочности и шарма, напряженная рука, которая крепко сжимала палочку, направленную на колоду карт с шевелящимися рисунками волшебников, которые даже не представляют, что сейчас превратятся в пепел, если их хозяин не вернет злосчастную фигурку. - Нет ее у меня! Глаза Рональда были наполнены слезами, но было не понятно, то ли это слезы раскаивания и сожаления, то ли слезы страха за колекцию. - Где она? С каждой новой фразой палочка неумолимо приближалась к карточке, на которой был изображен Дамблдор, что заставляло сердце младшего Уизли безжалостно сжиматься. По лицу рыжика катились слезы, а голос стал похож на противный девичий писк, слов было почти не разобрать. Это довольно сильно веселило его старшего брата. - Так что с моей фигуркой, Рон? - успокаиваясь, спросил тот же вопрос Фред. - Она была на подоконнике, - не связное бормотание стало порядком раздражать, и Фред прикрикнул на него, указывая говорить четче. - Подул ветер, - рыдание, - и она упала, - младший утирал глаза от слез и продолжал, - а когда я ее хватился, то ее уже не было ни во дворе, - всхлип, - ни за ним. Ее забрали гномы, - почти шепотом подытожил третьекурсник. - Гномы значит? - Да. - Отлично, - спокойным голосом сказал Фред, опуская палочку и кидая карточки на кровать брата. Конечно, старший близнец не хотел уничтожать карточки, но надо было как-то надавить на брата, чтобы тот рассказал правду. А когда она стала известна, Фред положил палочку в карман. Затем аккуратно обошел брата и подошел к его шкафу, проводя пальцами по резному узору на дверце. - Что ты делаешь? - поворачиваясь, спросил Рональд. - Ничего. Одно слово, две дверцы, три любимые кофты, четыре движения, пять шагов - вещи летят из окна Жалобный выкрик Рона ничем ему не помог. Не дождавшись дальнейших действий младшего брата, Фредерик покинул его комнату, спускаясь в свою. День испорчен, плана больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.