ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что они здесь забыли?

Настройки текста
Примечания:
День выписки Долорес. Коридор Хогвартса, Блейз и Долорес От лица Долорес - Меня? - Блейз встал напротив меня и кивнул в ответ на мой вопрос. - Зачем? Это было очень неожиданно, так как я не могла себе представить, зачем я понадобилась парню. Если его подослал ко мне братец, то это глупый поступок, потому что он знает, что я не люблю такие вот «передачки» информации. - Помнишь, я просил тебя помочь мне с зельями? - а, да, помню. Я кивнула, а друг улыбнулся. - Так вот, я недавно от Снейпа получил, ну, - тут слизеринец почесал затылок и заметно смутился, -ну, скажем, не самую наилучшую оценку, - я не смогла сдержать веселую улыбку, потому что таким Забини я еще не видела. - Вот я и подумал, что может мы сможем с тобой позаниматься? - не успела я ему и слова в ответ сказать, как Блейз, немного выставив руки вперед, начал «оправдываться». - Ну, ты не пойми меня неправильно, позанимаемся, когда ты будешь лучше себя чувствовать. - Хорошо, Блейз, - я опустила руки парня, положив на них свои, - я поняла тебя. Добрая улыбка не сходила с моего лица, а юноша улыбнулся мне в ответ. Так мы стояли еще минуту, а после Забини слегка приобнял меня. Это было очень легкое и быстрое объятие, но для меня оно стало продолжительным, потому что мир, будто замедлился. Я почти никогда не обнималась с парнями, ну, разве что с Драко, но он не считается. Гарри и Рон тоже не идут в расчет, так как они мои очень близкие друзья. Контакта со всеми остальными парнями я, можно сказать, избегала. Если поговорить я еще могла, то вот что насчет объятий - все сложно. Помню, как один раз меня пытался обнять Теодор, когда мы были еще совсем маленькими. Я его оттолкнула и убежала. Мда, некрасиво получилось. Сейчас я просто замерла на эти короткие мгновения. Было одновременно и приятно, и неожиданно, и, конечно, не обошлось без стеснения. Но эти эмоции быстро прошли, когда парень отошел от меня, а после помахал рукой и ушел дальше по коридору. Я простояла так еще какое-то время, а потом развернулась и пошла в гостиную Гриффиндора. Наше время, комната Гермионы и Долорес От лица Долорес Начиная с того дня и до сих пор, мы со слизеринцем регулярно упражняемся в зельеварение. И честно, мне нравится проводить время с Блейзом. Он веселый и довольно умный парень. А главное, он не валяет дурака во время наших занятий. Пару раз он даже приносил мне конфеты, в качестве платы за то, что я «вожусь с ним - дуралеем». Но это не так. Слизеринец оказался смышленым и быстро обучаемым, и ведь главное, что мне нравилось его обучать. Возможно, в будущем я бы даже хотела бы стать учителем по зельям. Хах, интересно, Снейп бы отдал мне свое место? Ведь он неоднократно хвалил меня на своих уроках, а похлаву от него получить было ух, как нелегко. Сейчас мы с Гермионой неспешно собираемся на уроки, так как, в отличие от нашего первого учебного дня в этом году, встали за два часа до завтрака. Зачем так рано? Гермиона хотела зайти в библиотеку, а я хотела собраться как следует: спокойно накраситься, не торопясь выбрать одежду, заплести красивую прическу. - Я пошла в библиотеку, - подруга взяла с собой какой-то свиток и, послав мне воздушный поцелуй и схватив сумку, вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь, так как в башне, скорее всего, многие еще спали. Я осталась одна. Сейчас было примерно 6:20-6:30 утра. Солнце только начнет подниматься через тридцать минут, поэтому в комнате горели светильники. Атмосфера была поистине предхеллоуинская, так как оставалось чуть больше двух недель до одного из моих любимейших праздников - Хеллоуина. Ежегодно Большой Зал Хогвартса и многие другие помещения школы украшались различными тыквами, паутинами, паучками и многим другим. А призраки, обитавшие в школе, могли пугать учеников, которые по вечерам разгуливали по коридорам. И им за это ничего не делали. Уже который год подряд, в ночь с 31 октября на 1 ноября, мы с ребятами: Миона, Гарри, Рон и еще пару ребят с Гриффиндора, - собираемся в комнате мальчиков и рассказываем разные страшные истории. Ух, как же я жду этот день. Я лежала и читала учебник, пользуясь «Люмус Максима» для лучшего освещения. Сегодня у нас было всего два урока: Трансфигурация и Прорицание. Идти на второй урок не хотелось, поэтому я решила, что посижу во время занятия в комнате. Урок у профессора МакГонагалл начинался в девять утра. Спустя полтора часа, Большой Зал От лица Долорес Гермиона вернулась из библиотеки за двадцать минут до завтрака, поэтому, немного прихорошившись, мы отправились на завтрак. За столом я, как и обычно, села между Гермионой и Фредом, который сегодня был какой-то хмурый и не разговорчивый. Ну и ладно, бука какой-то. А вот Джордж наоборот, сиял от радости и счастья. Он даже поздоровался со мной, как только увидел, а вот его страший братец сидел с грусной миной и ничего не говорил. На завтрак я выбрала себе овсянную кашу и полила ее большим количеством меда. - Не слишком ли сладко тебе будет? - ура, Великий Мерлин услышал мой зов. - Смотри-ка кто язык нашел, - я повернулась к старшему рыжику и посмотрела в его глаза. - Ну нашел, - Фред усмехнулся, а после снова уставился на мою тарелку. - И все же, ничего не слипнется от такого количества меда? - Не слипнется, - я схватила капюшон его мантии и резко натянула материю на голову Фреда, закрыв тем самым ему глаза, а после отвернулась от него и стала перемешивать кашу. Парень стянул с себя капюшон и, выхватив мою ложку, набрал в нее каши и съел. Мои глаза увеличились в три раза. Это что сейчас было такое? После этого, как ни в чем не бывало, рыжик положил мою ложку обратно в тарелку и, улыбнувшись мне, отвернулся, начиная беседу с Джорджем. Нормальный, нет? В целом завтрак прошел хорошо. После него мы сразу же отправились на урок декана Гриффиндора. В кабинете От лица Долорес Мы с Гермионой уже приготовились к уроку, когда рядом со мной кто-то сел, пододвинув нас с Мионой. Вот это наглость. Я уже хотела начать возмущаться, но когда повернулась и увидела Джорджа, все слова исчезли из-за шока. Парень сидел рядом и улыбался. - Ты-то что тут делаешь? - моему удивлению не было конца и края. - Я тут не один, - на этом моменте он посмотрел куда-то в сторону Гермионы. Мы с подругой одновременно повернулись и увидели Фреда, который стоял, оперевшись спиной на стену. Рыжики выглядели так, будто и не собирались уходить, хотя это странно. Они должны сейчас быть либо на своих уроках, либо на тренировке по квиддичу. Что они здесь забыли? Я не успела задать вопрос, так как зашла профессор МакГонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.