ID работы: 13877997

Илья I

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Илья Первый, если вы не поняли

Настройки текста
Примечания:
Большой зал с тёмно-синими стенами. Высокий зеркальный потолок. И светлый-светлый пол, на котором однажды Фил и Илья занимались любовью. Илья всё это прекрасно помнит. Ближе к дальней стенке стоит трон на приличной высоте, более двух метров, пошлого золотого цвета с тканями тёмно-красного кроя. А на самом троне юноша с потухшими рыжими волосами. На его голове вполне себе чётко виднеется корона с ярко-красными камнями. Жёлтые глаза были затуманены. Тёмно-синие штаны были расстегнуты. Илья вспоминал, как он всего этого добился…

***

У него всегда был план. И он его придерживался. Нынешний план мог не сработать, но Илья слишком хорошо знал Фила, чтобы тот не повёлся на него. Илья всегда замечал, что Фил к нему по большей части равнодушен. Чаще всего он занимал нейтральную сторону и против самого Ильи ничего против не имел. Однако, Илья знал, что можно это всё изменить. Если всё получится, то поцелуй может что-то поменять в Филе, а дальше уже дело техники. В очередной раз из главного зала раздавались звуки скандала. Ссора началась из-за того, что Илья случайно пролил не горячий чай на брюки Фила. — Муромов, ты чего творишь? — возмутился Филипп. Илья тут же потянулся за салфеткой, чтобы протереть штаны. Но Фил вновь продолжил. — А почему чай такой тёплый? Бережёшь мои яйки? — ухмыльнулся Черных. Однако, он совсем не ожидал, что Илья откинет салфетку в сторону, запрыгнет к нему на колени и поцелует его. Фил тут же засопротивлялся, но Илья дополнительно для стимуляции поерзал на его коленях. Отчего Филипп простонал прямо в рот Муромову. С громким чпоком они разъединились. Тоненькая ниточка слюны повисла между ними, однако долго не продержавшись ниточка превратилась в каплю, что тут же упала прямо в зону паха Фила. Парик Ильи съехал окончательно, а его жилетка слегка распахнулась, являя его игровой облик. Илья сделал вид, что засмущался и тут же бросился из зала. Черных лишь смущённо откинулся на спинку трона и сделал круговое движение в области паха, чтобы успокоить организм. Фил около недели притворялся, что ничего не было. Пока в один прекрасный момент, когда Филу было скучно, Илья не встал в позу и предложил прямо: — Если ты хочешь перевести наши отношения в горизонтальность, то скажи мне прямо. Это важно. Фил тогда задумался и всё же ближе к вечеру согласился. — Я согласен с тобой спать. И отношения эти были такими же яркими, как искры. Разумеется так было для Фила. У Ильи же отношения помогали выпадать из тьмы и видеть немного яркого белого света. Их первый секс был похож чем-то на взятие крепости. Вроде и было страшно, но лишь при углублении вовнутрь всё стало гораздо легче. Илья внезапно выпал, когда выяснилось, что Фил = пассив. Хотя оно, и неудивительно. Фил никогда был спортивным молодым человеком. У него всегда было худощавое тело, которое после начала Энвеллопокалипсиса стало покрепче.

***

— У тебя это первый раз? А как ты тогда понял, что пассив? — спросил Илья, пачкая руки в искусственной смазке. — М-м, мне Кира однажды предложила такой вариант, когда она поняла, что я уже большой мальчик, а секса у меня до сих пор не было. Предложила купить дилдо. Я согласился. Мы его купили. Она меня обработала и оттрахала и я внезапно понял, что мне такое нравится, — Фил лежал и, порой мыча, все же говорил. Илья аккуратно растягивал его, подливая смазку на свои пальцы. Он крайне осторожно вводил пальцы. Решив, что трёх будет достаточно, Илья вытащил их с громким чмоканьем. Фил неожиданно застонал и Илья, растерявшись, ткнул его башкой в подушку. — Эй, потише! У тебя, что, нет заклинания на звукоизоляцию? — возмутился Илья. Слегка привстав, Илья развёл свои ноги. А после и две половинки Фила. Илья остановился, когда головка его члена была поглощена анусом Филиппа. Вновь раздались мычания в подушку. Илья чуть не обкончался от таких звуков и ощущений. Пролив ещё немного смазки на оставшуюся часть члена, что не была поглощена Филом, Илья схватился одной рукой за плечо того, второй он закрыл бутылочку со смазкой и отодвинул её. Толкнувшись в Филиппа, Илья все же кончил. Удовлетворение поглотило его без остатка. Фил что-то сказал, но Илья уже не слышал его. Илья взял быстрый темп, двигаясь вперёд-назад крайне быстро для первого секса. Лишь когда Фил укусил Илью за руку, тот остановился. Фил предложил поменять положение, но так, что Илья-младший оставался в нём. Илья тогда согласился. Для Фила это было сложным, для Ильи очень странным. Круговое движение на члене ощущалось странным. И затем Илья продолжил, сделав свой темп немного странным. Слегка отодвигаясь, он входил как много глубже, затем немного двигал бёдрами, пытаясь ещё сильнее углубиться и затем вновь, едва не выходя совсем, двигался навстречу. Пары движений хватило Филу чтоб кончить второй раз. В первый раз это случилось, когда он лежал на животе, потому что на постели было было пятно у него под животом. Выйдя из жарких глубин, Илья наклонился и коснулся своими слегка сухими и обветренными губами до главного сокровища Филиппа. Раздался вновь протяжный стон Фила. Проскользив по нему несколько раз, Илья открыл рот. Скрыв зубы губами, он лишь нежно-нежно обхватил губами головку ствола. Проведя влажным языком по нему, он обнаружил уретру, запачканную спермой. Сплюнув, Илья принялся за член короля.

***

Фил был в восторге. Его первые отношения развивались крайне стремительно. Они занимались сексом везде. На троне. На столе. На кровати. И даже был случай на полу.

***

— Иди сюда, Илья. Видишь, я плед положил, чтобы мы тут жопы не отморозили, — похлопал ладонью Черных. — Я надеюсь, вход ты хорошо зачаровал, потому что я лично позориться не собираюсь, — сказал твёрдо Илья, скрестив руки на груди. — Да ладно тебе, зато жопы в тепле будут позорится, — ответил Фил, но увидев взгляд Муромова, тут же стал отнекиваться, — не парься, чары на вход и выход стоят. Без моего спроса сюда никто просто зайдёт. — Ладно, — недоверчиво протянул Илья. — Doggy Style, это как раз та поза, при которой плед так шустро не уедет, — предложил тут Илья. Короткое хмыканье исчезло в чмоканьях, шлёпках и звуках быстрого дыхания.

***

Если Филу такие отношения были в кайф, то у Ильи изначально были другие цели. Покопавшись в планшете Фила, после того, как того вырубило после секса, Илья узнал новую информацию из планшета Фила. Черных может передать свой титул добровольно, если близко находится к гране жизни и смерти. И однажды такой случай и вправду случился. Совершенно случайно лазая по планшету, Илья нашёл информацию о заклинании Антидот. Суть его была в том, что заклинатель может применить заклинание на себя/близких/друзей, чтобы их случайно не задело ядом. В тоже время Муромов узнаёт, что воры собираются организовать восстание для свержения короля. Они хотят туда посадить кого-то, кто будет ближе к народу. Например Илью. Поэтому, Илья никак не удивляется появлению одной неприметной смуглой воровки. С кудрями, что были светлее лица и красивыми карими глазами. Синий ей к лицу, как и любому подлецу. Это подходит к ним всем. Максиму — главному в небольшой шайке матросов-воров, к нему самому — Илье, к Пуговице, что упорно не желает раскрывать имя и к Филиппу Черных, что является редкостным, но ужасно добрым порой засранцем. У Пуговицы же Илья узнаёт о существовании одного хитрого яда. Он был бесцветным и больше походил на смазку. Но при этом яд обладал свойствами афродизиака, отчего поражённый ядом сильно возбуждался, а после начинал задыхаться и вскоре умирал от сердечного приступа. В голове Ильи тогда мигнула лампочка. И он решился.

***

Илья знал, что это будет их последний раз, поэтому он желал взять больше, чем когда-либо. Быстро бросив на себя заклинание, Илья приступил. Всё началось с прелюдий. Поцеловав Илью, Фил слегка прикусил его нижнюю губу, отчего Муромов застонал. Они были в постели Фила. И сейчас они сидели. Илья сидел на коленях Филиппа и прекрасно ощущал, каким каменным становится его стояк. Муромов слегка поёрзал, на что от Фила раздался томный выдох. Однако, Фил не знал, какая программа должна его ожидать. Первым делом после поцелуев и лёгких взбудораживаний половой системы Фила, Илья приступил к минету. Расцеловав его член, Илья стал водить по нему языком и руками, не забывая про яйца. Фил кончил крайне быстро. Илья же вновь сплюнул в сторону сперму, не привыкнув по-прежнему к её вкусу. И желая отвлечь Филиппа, Илья тут же потянулся к нему за следующим поцелуем. Пользуясь тем, что он может оседлать этого придурка, Илья смазал свой анус обычной смазкой, предварительно растянув, и со всего маху сел на член Фила. У Фила чуть искры из глаз не полетели. На некоторое время Черных неожиданно будто выпал. Помимо горения, в жопе Муромова была ещё и сперма, которая неспеша стекала вниз. Однако, стоило Илье попривыкнуть к жжению в заднице и начать движение, Фил очнулся и сам стал помогать партнёру. Набрав медленный темп, он тут же стал менять позу прямо в процессе соития. Сам Черных лёг на спину, оставив Илью в прежнем положении, и принялся яростно вдалбливаться в чертовски узкий зад. Вновь кончив, Фил перестал удерживать Илью и вырубился, продолжая лежать на спине. Однако, член ощущал, как нечто горячее опускает вновь всё ниже. Ещё немного потеревшись и пытаясь усесться на член Фила всё глубже, Илья всё же кончил и крайне медленно встал в полный рост. С едва слышным чпоканьем, его анус отпустил чужой член, не желая расставаться с этим сладким чувством единства, которого скоро не станет. Без какого-либо сопротивления у Муромова получилось развести ноги Фила в стороны. Черных слегка поморщился. У них порой бывали секс-марафоны, так что подобное состояние, типо того, что у Фила сейчас, не было оправданием для отказа занятий сексом. Открыв особый пизерёк, он зачерпнул оттуда этот самый яд. Смочив свой член тонким слоем, Илья принялся аккуратно растягивать и окутывать ядом зад Филиппа. Муромов вдруг обратил внимание, что будет удобнее ебать Фила под углом, рядом с краем кровати. Спрятав пузырёк, Илья стащил Фила ближе к краю и, сжав половинки, плавно вошёл в него. Черных резко распахнул свои сине-серые глаза. Начав терять равновесие при толчках, Фил крепко вцепился в крепкие плечи Муромова и слегка укусил его за руку, отчего Илья тут же кончил. Толкнувшись, Илья пихнул Фила дальше края кровати и тут же вышел из его зада. Смазав руку и анус, Илья начал медленное погружение руки в глубины Филиппа. Фил начал дышать чаще. Пытаясь насадиться на руку Ильи, он смог продвинуться куда дальше, нежели это было раньше. Раньше это была кисть полностью и зона вен чуть ниже, то сейчас он чуть ли не по локоть насадился. Постепенно лицо Фила начало краснеть. Вытащив руку и слегка покрутив внутри кистью, Илья вновь достал свой световой меч и крайне спешно зашёл вовнутрь. Внутри и до этого было влажно и горячо. Стало лишь горячее. Жар усилился. Лицо Фила покраснело окончательно. Однако, Фил настолько сильно хотел удовольствия от секса, что обхватил Илью ногами и сам стал на него насаживаться. Фил и Илья одновременно кончили через некоторое мгновение. Черных отпихнул Илью и перевернулся на живот. Муромов прищурился. Он стал водить своим членом рядом с анусом и всячески поддразнивал Фила, едва заходя в него. Вдруг Муромов замер. — Илья, я сделаю тебя королём, если ты наконец-то трахнешь меня, — с сильной отдышкой сказал Черных. «О, вот он — шанс!» — такая мысль появилась в голове Ильи. — Я. с. радостью! — делая паузы, ответил Муромов. И резко вошёл в его анус, даже не смазывая, там и так было слишком влажно, чтобы смазывать. Быстрый темп держался крайне недолго и через несколько минут Илья тут же бурно кончил. — Муромов Илья Михайлович, теперь ты становишься новым королём королевства: «Оставить всё, как было», — быстро, как скороговорку, выговорил Черных следом выплёскивая из своего тела лишь немногое количество белой жидкости. Фил после этого закрыл глаза и… Умер. Да. Он умер после траха, но зато какого!

***

Да, наворотил он тогда дел. Но это, когда было. Уже прошло два года с момента случайной смерти Фила. Илья по-прежнему правит королевством. У него появились новые подданные. Воры тоже стали частью из общества. Те жители, что были заложены игрой, моментально освободились со смертью Фила. Жители правда всё равно подчиняются воле короля, а нынешний король довольно строго ко всем относится. Кроме Пуговицы. Он узнал её имя. Спрашивается: «каким образом?» А вот каким.!

Примерно год назад

— Рад, что ты пришла. Тебе ведь тоже нужно сбросить напряжение? — слегка приобнял давнюю подругу Илья. — Да, стрёмно наоборот не приходить, вдруг прибьёшь ещё. Да и Макс меня совсем не радует, он всё на Киру вашу запал. Заколебал нас сравнивать, — в ответ похлопала друга по плечу. — Тогда ты знаешь основные условия, — кивнул Муромов, начав незапланированный для Пуговицы стриптиз. Скинув красную пушистую мантию на стул, он принялся стаскивать вязаную жилетку жёлтого цвета через голову. Корону он не надел и слава богу. Через несколько минут Илья был уже полностью голым. Пуговица так же довольно быстро разделась, единственное, что она не сняла, это свою повязку. Илья подошёл к ней и крайне нежно поцеловал в губы. Сняв несчастную повязку, он увидел как светлые кудри, что она так долго прятала, разметались по всему лицу. Муромов медленно и уверенно провёл своей горячей сухой ладонью с ключиц до верхней части бедра. Пуговица слегка вздрогнула. — Он тебя, что, бьёт? — горячо прошептал ей на ухо Илья. — Нет. — А почему вздрагиваешь? — всё тот же вкладчивый голос вновь задал вопрос. — Я нервничаю, это же абсолютно нормально, — криво усмехнулась Пуговица. Илья лишь кратко хмыкнул и потащил девушку в постель. Закутавшись с ней в одеяло, они просто принялись лежать, когда вдруг плавно Илья не потянулся к ней. Они уже оба были согреты, поэтому он стащил одеяло ниже, ближе к ногам. Мягкими влажными губами он провёл дорожку по всему телу, останавливаясь чуть выше вагины. Проведя пальцем по складкам половых губ, Илья понял, что Пуговицу нужно возбудить. Проведя мокрым горячим языком по внутренней стороне половой губы, Муромов тут же услышал тихие стоны. Стоны были настолько тихими, что Илья, в который раз, поблагодарил генетику за хороший слух. Однако, терзал он её недолго переключаясь на зону повыше — клитор. Нескольких касаний неожиданно хватило Илье, чтобы спровоцировать оргазм. — Так, как тебя зовут? — нагло улыбаясь, спросил Муромов, водя подбородком по половым складкам. — По. По. Полина, и прекрати уже водить своим подбородком, а то я его использую вместо члена, говнюк! — сказала она тогда, даже не подозревая, как потом ситуация обернётся.

***

Пуговица смиренно ждала. Илья сейчас очнётся и они вновь сделают самый обыденный процесс для выполнения той цели, которую он изначально закладывал. Жёлтые глаза вдруг проморгались и стали ясными, как и раньше. Возбудившись как никогда, он дождался момента, когда природной смазки будет достаточно, чтобы не навредить Полине. Они с момента первого секса начали встречаться. Сейчас Полина находится по прежнему в данном статусе, но беременность поможет им стать отличной парой. Муромов сполз с трона, не забыв окончательно снять штаны. Полина тоже быстро всё стащила и оставила не так далеко и села на тёплое место. Там было даже приятно сидеть, особенно если учесть, что ручки у данного трона появились лишь после смерти Фила. Проведя пальцем вдоль половой губы, Илья понял, что и у неё своей смазки достаточно, а ещё у него палец проваливается, значит как раз у них подходящий период для секса. Проведя запачканным пальцем по своему члену, Илья пристроился ко входу в Пуговицу и мягко толкнулся в неё. Все мышцы вокруг члена тут напряглись, отчего он едва сдержался, чтоб не обкончаться. Но Полина смогла расслабиться, всё же он её не на сухую берёт, и Илья стал идти в медленном темпе, отчего ему пришлось вцепится в спинку трона. Желая ускорить Муромова, Пуговица поцеловала его взасос, прикусив слегка губу. Его член стал ещё более твёрдым, нежели до этого. Приободрившись, он ускорился и… Пары минут хватило, чтобы кончить. Следом за ним выдала свой залп и Полина. Однако, не желая, чтоб его сперма тут вытекала почём зря, он тут же воспользовался заклинанием которое не давало сперме покинуть вагину. Пуговица ожидаемо поморщилась, но она не ожидала, что он, не выходя из неё, вдруг вдавит её в себя настолько сильно, что этот момент будет первым в её жизни, когда они были едины. Всё пульсировало. Было жарко и влажно. …Их ребёнок будет самым красивым и любимым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.